|
|
|
Космические Миры: «Space Empires 5» |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Таки вышла 16 октября и они уже успели склепать первый патч для неё
Игра трёхмерная, стратегическая и научная части сделаны несколько иначе чем в 4 собрате, бои очень напоминают игру SE: Starfury так же появились бои на планетах. Советую тем кому не жалко качать 322мб опробовать этот шедевр.
сайт игры http://www.spaceempires5.com/
Желающие скачать на халяву просим на поисковики BitTorrent`a она там уже есть
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Шо это за зверь?
Нада поюзать. СтарФури мне понравилась, знач должно быть интересно...
|
|
|
Robert_4
7 EGP
 |
|
sim : |
Шо это за зверь?
Нада поюзать. СтарФури мне понравилась, знач должно быть интересно...
|
Ничего общего со старфьюри
Зато много общего с МОО и ГФ2
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Разработчик: Malfador Machinations
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 11 октября 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год
Жанры: Strategy (Turn-based) / 3D
Похожие игры: Galactic Civilizations (1994), Galactic Civilizations (2003), Master of Orion, Master of Orion 2: Battle at Antares, Master of Orion 3, Space Empires 2, Space Empires 3, Space Empires 4
Скрины
Патч до v1.08
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Наслышан,но поюзать как-то не доводилось.....игра мультяшная (GCiv 2) или нет???
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Демка этой игры есть в журнале ЛКИ №11
Вот хочу сегодня попробовать эту штуку
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Unknown_Mord : |
Наслышан,но поюзать как-то не доводилось.....игра мультяшная (GCiv 2) или нет???
|
Мультяшности в игре нет. Она ближе по духу к МОО2. Да и стилистика картинок в целом схожая. Эдакий здоровый дух реализма.
Офтоп о SE4 Deluxe
Хм, на развалах магазинов встретил в продаже лицензионную версию Данной игры от Акеллы. Версия игры 1.93 (текущая же 1.95). В игре переведен только туториал. Мануалы остались не тронуты. Ну и Акелла - децел прогнала - то, что они продают под видом Делюкс версии (что сейчас зарубежом в продаже и идет в подарок при покупке SE5) - на самом деле голд версия патченная до 1.93. А вот мануалы от настоящей версии - в них на первых страницах написано содержание диска (настоящего) - Акелла промахнулась (в том плане - они этого на диск не выложили). Те, кто решиться купить сию игру - имейте это ввиду.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Robert_4
7 EGP
 |
|
Finist : |
Демка этой игры есть в журнале ЛКИ №11
Вот хочу сегодня попробовать эту штуку
|
а нельзя ли ссылочку на субж в приват?
а то все что нахожу - фейк хххшный
_________________ Глупый зануда(с) M.Hunter |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Robert_4 : |
а нельзя ли ссылочку на субж в приват?
|
Можно и без привата
http://www.spaceempires5.com/
Вес ~ 128 мб
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Robert_4
7 EGP
 |
|
а так разговор о демке- сорри за невнимательность)
счас то у меня уже нормальный субж с версией 1.08
|
|
andreiwsa
|
|
Тем кто скачал а где взять русик?
|
|
|
PROint
|
|
Играл в полную англ. версию 1.08, но бросил из-за страшного глюка, если на корабль ставить Ordnance Storage то при столкновении с врагом в тактической битве ваш боезапас по нулям (прмичем проверял заправку боезапасом перед битвой он был полон) и снеописем тоже самое, одна битва все разбегаются, другая битва с теме же кораблями у них уже полный запас...
Если у кого нить такия же трабла отпишитесь...
А так игра мне по душе...
|
|
|
Robert_4
7 EGP
 |
|
Вышел патч 1.13
|
|
PROint
|
|
Вышел патч 1.13
|
Ссылку дай...
|
|
|
Robert_4
7 EGP
 |
|
PROint : |
Вышел патч 1.13
|
Ссылку дай...
|
http://www.strategyfirst.ca/downloads/patches/se5patch_v113.exe
на malfador.com всегда есть ссылка на свежий патч
|
|
PROint
|
|
Спасиб...
Уже качаем...
|
|
|
PROint
|
|
Расспаковал, взломал, запаковал...
Если кому нужно посоветуйте куда выставить, а то 18.7 метров по мылу не вышлешь...
Я про патч 1.13
|
|
|
Blackbox7
|
|
Подскажите, плиз, как поставить патч 1.13 на версию от Detonation? Там упакованная версия 1.08 установленной игры. EXE-шник скорее всего сломан. При установке патч говорит, что не нашёл фулл версии 1.0.
To PROint:
У тебя решение именно этой проблемы? Если да, то может на рапиду зальёшь, или на ифолдер, к примеру?
|
|
|
andreiwsa
|
|
Blackbox7http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=20&topic=6134&page=-1
Здесь помогут!! сам все оттуда зделал!! это форум от Цивиломанов!
|
|
|
PROint
|
|
Blackbox7 : |
Подскажите, плиз, как поставить патч 1.13 на версию от Detonation? Там упакованная версия 1.08 установленной игры. EXE-шник скорее всего сломан. При установке патч говорит, что не нашёл фулл версии 1.0.
To PROint:
У тебя решение именно этой проблемы? Если да, то может на рапиду зальёшь, или на ифолдер, к примеру?
|
Вобще существуют две версии (как я понял из брожения по нету) steam как в твоем и моем случае и CD-версия для которой и вылаживаются патчи. Они отличаются немного измененым екзешником и кажись другими дллками. Steam версия патчится через инет автаматически, CD-версия патчами которые надо скачивать.
Как я сделал до того как узнал провсе это. Я скачал патч, определил что он ни вкакую не хотит патчить мою версию сам, определил чем сделан инсталятор патча, нашоел сответсвующую прогу для распаковки инсталятора, распаковал, заменил все файлы файлами из патча. Игра запустилась без проблем но проблемы ачали вылазить в процессе игры и выражались они вылитами в винду с сообщением о неправильном обращении к памяти. ТОгда я понял что что то нетак и начал рыскать по нету и пришел к выводу что надо скачивать CD-версию, по другому никак не поставить патч кроме как на сд версию.
СД версии в нете есть. Я нашел в ослиных сетях, но отуда качать за(ПИИИ!!!)ся,и на форуме, ссылку на который дал andreiwsa.
Так что мой вам большой совет, исчите и качайте CD версию если вы всерьез хотите взатся за SEV. Если нет то и другие версии пойдут.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Space Empires 5» |
|