|
|
|
Другие игры: «Герои уничтоженных империй» |
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Кто видел - делитесь впечатлениями
От себя : толком не распробовал, но визуально на Казаков вторых похоже.Только с героями.
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
DYZY
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005
 |
|
Ссылу в студию.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
http://www.ixbt.com/games/hoae-pre.shtml
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
SV-19
100 EGP
 |
|
Смесь Варкарафта и Казаков.Если б еще графику получше...эх
Механика почти как и казаках:та же отстройка базы,сбор отрядов,знаменоносцы,вожаки (аля офицеры).Только выбора формации нет(может не нашел еще )
Герои растут в уровнях и получают новые умения и заклинания.
Сюжет кошмарный, но подается в виде своеобразных комиксов между миссиями и роликов(как всегда корявых).
Геймплей вполне приличный,музычка тоже.А вот озвучка как всегда кошмар - актеры подобраны не соответствующие,интонации не те совсем(блин почему только у Софтклаб прямые руки по этому поводу?)
Такие дела.
Ждите вестей с полей.
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Только вчера прикупил сабж. Так что делиться пока особливо нечем. Но, могу сказать на вскидку, достаточно забавная вещь. Кое в чем даже оригинальная.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Tantis : |
http://www.ixbt.com/games/hoae-pre.shtml
|
Народ странный вообще - "спрайтовые юниты, фи, мерзость". ИМХО, для стратегии - спрайты это самый лучший выбор - так можно рисовать и большое их количество, и достаточно в хорошем качестве (Варкрафт 3 - плохая графика, опять же ИМХО)
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
2Jurec
Согласен
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ага, ниче так приятственно. Хотя глюков прилично. И довольно критичных. Пока отложил в сторону - читаю книги И.Новака (Цикл Герои уничтоженных империй) - пока достал только Некромагию. В целом читать можно - автор увлечь умеет. Простенько и со вкусом.
Буду ждать когда выйдет голд-двд со всеми 3-мя частями и полностью пропатченная
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Качнул себе ДВД (хоть наш украинский http://www.goldenbank.kiev.ua/ и снял игру со своей фтп, но свято дело пусто не бывает, как и "свято место" ).. Игра довольно прикольная, хотя смотрится сыроватой. Играю в англицкую версию - озвучка оч. гуд, понравилось, музыка средняя, по сюжету тянут в путь, карты довольно таки большие, можно заблудиться. Графика конечно не супер, с Титан Квест не сравнимо на мой взгляд, но в принципе играбельно.
Почему то на ДВД диске куча дров к видео\аудио картам, бонусные картинки (некоторые оч. ничего), но нет доки.
Некоторые вещи не очень понятны. Скажем в РПГ варианте покупаешь нейтралов, они строятся и куда то ходят воевать. Не ясно, можно ли ими как то управлять. На карте было бы неплохо помечать найденное (а может как то можно).
В общем - впечатления противоречивые, но поиграть в принципе можно по моему. Правда сейчас качаю Mage Knight Apocalypse , посмотрим как там дела.
|
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
хорошая игра, лично мне напомнила Spell force
после похождений барда еще одна игра когда не жалеешь что купил
к стати есть уже патч
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Патч к ГУИ? Хм... а хде ссылка? Или оффтоп про MKA?
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
SV-19
100 EGP
 |
|
Про Спелфорс верно подмечено...То-то я думаю, что она мне помимо Казаков напоминает
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Сусанин : |
к стати есть уже патч
|
А ссылку? Я не в том смысле, что лень искать, просто трафик не резиновый.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Патч 10 метровый,
на пример лежит здесь, откуда сам качал не помню
и еще я его тока сегодня вечером ставить буду
он "для публичной версии" не знаю что такое, у кого проблемы с трафиком лучше подождите до завтра, поставлю, напишу чего там
Faramir : |
Или оффтоп про MKA
|
а что такое МКА?
к стати при запуске из меню кампании карты следующей за той где пегасы на острове у меня врубился ролик в стиле комиксов, а когда в компании шел я его не видел почемуто, это я тормоз или у всех так?
и еще кто нибуть смог замочить демона (карта из одной комнаты) который гончих вызывает? чего там дают, стоит ли мучиться?
Unknown4 : |
В конце мая этого года они выпускали бетту для паблик теста.
|
Спасибо, тада ставить не буду
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Cусанин, это патч для бетты. В конце мая этого года они выпускали бетту для паблик теста. Потом выдали патч к ней. Для релиза патчей еще небыло вроде.
MKA - Mage Knight : Apocalypse, о которой я писал. Ничего кстати так себе оказалась.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ждал......дождался.....купил...на последние 15 уе....
Видно не того ждал.....
Кому надо (в минске)- стучитесь,берите,юзайте....естестно бесплатно...
Пилот предлагает поделиться честно купленной лицензией Tantis
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
А не судьба было посмотреть ниже на пару строк и увидеть Герои уничтоженных империй? И вместо создания новой темы - написать там.
Ну а за безвозмедную раздачу слонов - респект и т.д. и т.п.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
sim
370 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Я гамался вчерась. Тут большой упор на героев сделан. А жаль. Видеоролики прикольные, но вот озвучка и воспроизведение на 3-ку (англ. версия): голоса покореженные, да и почемуто звуковая дорожка бежит быстрее чем видео идет...
Буду искать в сети нашу версию.
|
|
|
Сусанин
441 EGP
 |
|
К стати поигрался в скримиш, что то не впечатлило совсем,
либо делаешь из героя танк
либо армию строишь
танк в третий раз делать не захотелось, все равно одно и тоже только магом поначалу посложнее,
армии тоже надоедает, тем более когда много противников и большие армии игра падает (750 метров видимо не хватает)
вообщето с начала игра очень впечатлила, а сейчас не знаю буду ли проходить сингл во второй раз
но продолжение наверное куплю , и книжки по игре читаю
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Faramir : |
А не судьба было посмотреть ниже на пару строк и увидеть Герои уничтоженных империй?
|
Ну,сорри,не углядел...
В коробке кстати был вкладыш от GSC типа *Сталкер в 2007 году*
Шутили наверное..... Но это все оффтоп конечно.....
Собстно кому надо лицензия-стучите в личку,а то ведь выкину..с горя-то.....ИМХО,это просто недоSpellForce с убогой графикой....
Геймплей тоже кстати......не рулит....однозначно....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Герои уничтоженных империй» |
|