|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новая игра...» |
|
Какую цену вы готовы платить в среднем за хорошую игру, сделанную в России. |
500 р. и выше |
|
18% |
[ 3 ] |
300 р. |
|
75% |
[ 12 ] |
100 р. и ниже |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
Радостная новость,
проект переведен из shareware категории в middleware и теперь у него новый движок, как сетевой, так и графический... Переход на новый движок начнется с 21-го августа... первые скрины выложу, как только сделаем тех дему...
вопрос: нужна ли меганаворочненая графика для такого проекта?
т.е. параллакс маппинг, динамический свет, hdr,пост-эффекты и прочая?
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Dukalis
65 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 153 Откуда: Украина-Донецк Зарегистрирован: 25.03.2006
 |
|
Нет помне графон там суперский, Я рад что проект снова разрабатываеться!Можно света подинамичнее заделать и базы получше... А так всё ок
_________________ Что успокаивает лучше звёзд... |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
проект ожил, дали програмиста на додел графики и оптимизации...
ещеб меня туду пустили , но никто не пускает, т.к. на более курпном проекте я сильнее нужен
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Protectorat
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
Robomaniac : |
Радостная новость,
проект переведен из shareware категории в middleware и теперь у него новый движок, как сетевой, так и графический... Переход на новый движок начнется с 21-го августа... первые скрины выложу, как только сделаем тех дему...
вопрос: нужна ли меганаворочненая графика для такого проекта?
т.е. параллакс маппинг, динамический свет, hdr,пост-эффекты и прочая?
|
а почему бы не продать текущий проект как shareware, а потом делать его же, если угодно, но на новом движке и с навороченными эффектами?
кстати, позвольте заметить, что вы очевидно ошиблись, назвав новую стадию middleware'ом.
middleware - это набор утилит/движков/библиотек, которые можно использовать в качестве элементов или основы при создании игры (примером могут послужить физические движки, звуковые библиотеки, собственно игровые движки и т.п.).
|
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Protectorat: говори по существу, Как ты видишь космос?
Значицца так, скажу по существу я:
в данном канале принято общаться вежливо и уважительно.
те, кому это не нравится - отправляются отдыхать от ЕГи на неделю или уходят в вечное плавание
я достаточно четко намекнул?
NRG
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
2Protectorat
По поводу наворотов в движке, скажу просто - распоясался программист, ему видите ли было не инетерсно "просто" игру делать, т.к. хочется современных "наворотов"... а они нафиг не нужны ... мы его уже за эти "навороты" отругали
Вы правы, ошибся я с категорией, причем конкретно, а все потому что послушалл менеджера ,поленился читать нужную инфу в своё время...
2SMax
можно плиз не в моей теме "видиние космоса" Protectorat'ом обсуждать?
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
Ну, господа пилоты, после некоторого общения с человеком, которому передали мой проект, я моу сказать лишь одно:
"...король умер, да здравствует король!!!..."
грустно, что так вышло, но такова реальность нашего российского геймдева...
может, где то и всплывет игра с таким названием и пр. элементами, которые здесь освещались, но это уже будет совсем другое, НЕНАШЕ по духу и содержанию...
в связи с идейной смертью проекта в застенках нашей фирмы , прошу админов закрыть эту тему
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нда, хреново
Но не опускайте лапы, ага
ЗЫ. Желающим выразить сочувствие автору - выражайте, тема поживет до конца недели
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
2Robomaniac
Не грусти. Если хочешь, могу в тестеры своей игры взять
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
2Robomaniac
Да уж, жаль.. Но знаешь ли - это ведь опыт! Теперь у тебя больше возможностей - будут новые проекты (или уже есть), не факт что и они так не закончаться, конечно, но все же - что ни происходит - все к лучшему - надо просто найти во всем этом положительные стороны, которые есть, кстати.
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Robomaniac : |
"...король умер, да здравствует король!!!..."
|
Если не секрет, за что зашипили проект?
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
За что, про что, это уже не так важно
будем все же надеяться, что проект в той или иной реинкарнации возродится, причем, командой, которая его делала первоначально.
до тех пор тема клоузд
ЗЫ. Робоманьячище, ежель захочешь открыть эту тему - плиз, стукнись мне в личку
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новая игра...» |
|