Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Massive Attack 3 лвл(санчи) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Massive Attack 3 лвл(санчи)»
Darth-Luke
 60 EGP

Народ кто делал эту миссию? В 3 кармане жуткая толпа которая разносит мою арму. паяльник болшой обычный. 2 термал хаднера. Или надо ставить еще и на EM хаднер?
    Добавлено: 14:21 16-07-2006   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Проблему там представляет имхо третий этаж. Который астероидное поле. EM надо прикрывать получше, чем термал. Там есть нехорошая возможность заагрить все крузаки, многие из которых по 130-140к. Вкупе с сеточными ассолтами очень больно. На фероксе приходится сначала отлетать подальше, потом агрить, иначе реварпы. А т.к. миссия с постоянными респами, на предыдущих этажах опять появляются неписи.
    Добавлено: 14:40 16-07-2006   
Darth-Luke
 60 EGP

Еще вопрос. когда влетаю, то куча фригов оказываються в радиусе 5км. порывает бахнуть смартой. Но при этом в радиус взрыва попадает маяк. Я агро от конкорда получу?
    Добавлено: 14:52 16-07-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
миссия совсем не для армаги... на професе она на одном дыхании проходится, 2 ем + 2 термал харднера, паяльник, остальное - на усиление капаситора, 6 бимов, 5 лайт дронов... в 3 кармане жду когда заагрится вся толпа встречающей мелочи, натравливаю на них дронов, лазерами бью по загренным крейсерам... остальные группы еще ни разу не агрились, пока сам их не агрил... никуда не отлетал...

в последнем кармане вообще просто, там надо сесть на орбиту на станцию, так что бы 4 центрика были в оптимале, расколотить эти центрики, они практически мгновенно отреспятся, но сами агриться больше не будут, если к ним вплотную не подлетать, за время этих маневров летающий там оверсир, являющийся целью миссии выходит на свой оптимал, около 22-23 км... все это время за мной вокруг станции нарезает круги толпень руки-шипов, но стреляют плохо, часто промахиваются... постреляв в станцию минут 15-20 она успешно разносится, но ценного в ней ничего нет...
в дополнительные ворота не летал еще... но хочеццо посмотреть чо там такое... предположительно должна быть толпень оверсиров
    Добавлено: 10:35 17-07-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
dogmaut :

в дополнительные ворота не летал еще... но хочеццо посмотреть чо там такое... предположительно должна быть толпень оверсиров

Если это та миссия, которую я помню, то эти ворота ведут просто в первую локацию...
    Добавлено: 13:56 17-07-2006   
Darth-Luke
 60 EGP

Дог. У меня нет скилов на т2 медиумы бимы. А Бк только на 1 лвл.

Это надо еще несколько дней на изучение тратить. Я уже понял. что бш не лучший для третьих миссий
    Добавлено: 14:38 17-07-2006   
Gor
 220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
на БШ третий агент проходиться на ура. Сам проходил на тайфуне. Мидловый обвес, танковка, сетка и дроны. Ооооооочень редко приходилось на реварп уходить, по большому счету только за счет того что сам капу сажал по неосторожности.
    Добавлено: 01:40 18-07-2006   
The Designer
 76 EGP

Третьего агента проходил на ретрибьюшене, с т2 пульсами. Ну и почти весь обвес тоже т2. Проходится на ура, гонял анген\ловских агентов. Хуже всего - миссии против крейсеров минматарских - там надо фитить бимы.
    Добавлено: 07:51 18-07-2006   
wanderer-alex
 135 EGP

В третьем кармане главное всех сразу незаагрить, они там на четыре кучки разбиты и спокойно по одной разбираются, в четвертом кармане я только крейсер убиваю, миссия выполнена и я от туда отваливаю.
    Добавлено: 17:02 19-07-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Да, кстати именно на этой миссии у меня работали буки в карманах ДС. То есть при реварпе не обязательно опять проходить все локации.
    Добавлено: 10:28 03-08-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Прошел на Цербере. Не сложно.
Обвес:
Хай: 5 Хэви Малкутов (кинетики) + Трактор
Мед: ШБ + 1 Т2 Кинетик + 2 Т2 ЕМ харда + Т2 Плита на шилд
Лоу: 2 Т2 Баллистика + Аптечка + Диагностик
    Добавлено: 03:38 08-08-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Дык, на цербе... Я на Фероксе проходил не раз, никаких проблем... кроме реварпов Улыбка
    Добавлено: 10:34 10-08-2006   
dogmaut
 240 EGP

на малере проходилась тоже, но долго
    Добавлено: 19:44 10-08-2006   
Пассажир

Пассажир

[quote="Strange®"]Дык, на цербе... Я на Фероксе проходил не раз, никаких проблем... кроме реварпов [/quot
Я хожу мисии 3 уровня на Фероксе, еще не разу делать реварп не пришлось. В том числе на Массив атак.
Фит -
Хай 5 Хэви ланчеров (обычные, не Т2, не рарные). При этом два слота вообще свободны.
Мед - пять лардж шилд экстендеров.
Лоу - два диагностика, два шилд релея.
В дронбае пять T1 лайтов, я их меняю в зависимости от миссии.

В итоге получился пассив танк, с общим щитом около 14 к., скорость востановления на максимуме больше 60 в секунду, для агента 3 мне хватает.

Главный минус это низкая скорость и маневренность. Максимум 169 метров - пальцы кусаю от его неторопливости. Хы...

Иногда не хватает дамаги на жирные цели, тогда приходится снимать дронов с мелочи и травить на основную цель.
    Добавлено: 14:01 13-10-2006   
gans
 260 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
был я на этой миссии.
Прошел на sacrilage (скрудж, кароче, амарский ХАК, хороший танк)
Проблем не было, реварпов тоже, было повышенное пропотевание жопы, ибо много там этих неписей. Один раз отварпался ибо трюм лутом забился (разгрузиться).
Что заметил: на мой взгляд это самая респящаяся миссия лвл3 в игре. Когда разгрузился и стал подниматься второй раз на самый верхний уровень, заметил, что на всех уровнях респ частично восстановился уже. А на последнем я просто висел час просто из азарта. Это просто "паратрупер" какой-то... Респаун идет со скоростью 1 фриг за 5 сек. Стрелял два раза по часу где-то.. Фриги не кончались никогда. Постоянно на мне висело от 5 до 10-ти штук. Потом надоело. Сдал миссию.
Как я понял там такая фишка: типа каждый фриг последнего уровня респится через 1 мин. Всего их хз сколько... может 20... типа того. Если твоя забойная мощьность 1 фриг в минуту, то на тебе будет постоянно висеть типа 19 фригов и раз в минуту добавляться двадцатый... Если твоя мощьность 10 фригов в минуту, то на тебе будет висеть 10 фригов, а одинадцатый будет респиться (1мин делить на 10 мёртвых фригов = 6 сек.).. через каждые 6 секунд. И т.д. Если успеваешь убить все 20 фригов, то фриг респится (1мин делить на 20 мёртвых фригов = 3 сек)... каждые 3 сек. Во как. В общем мрак. Если бы они были подороже, я бы только эту миссию и доил... Впрочем надо подумать о чём-нибудь вроде смарт-бомб... Загнать туда три альта на апоках со смартами и пойти спать... И проснуться забаненым. гыгы
    Добавлено: 15:03 13-10-2006   
dogmaut
 240 EGP

я насколько помню - там при реварпе не нужно все карманы подряд лететь, там буки работают
    Добавлено: 10:47 16-10-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
там буки работают

Совершенно верно. И в бонусном кармане тоже.
Кстати, а какой фикус в бонусном кармане? Ничего особенного или просто вкусного я там не находил.
    Добавлено: 13:25 16-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ганс, оставил я эту миссию на полчасика. Тайфун со смартами, хеви дроны т1. Выхлоп исков не очень большой - по моим расчетам около 1-3кк в час. За полчаса на дронов не сагрились, но велика вероятность, что аггро пойдет. Вот если по твоему плану - несколько БШ со смартами, тогда да, возможно надолго оставить, проблем не должно быть. Кроме бана Улыбка
    Добавлено: 11:02 19-10-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
воть...
перечитал тему уже не впервый раз...
надоело мне отказываться от этой миссии Улыбка
решил зафитится и попробовать Ух ты!..
Пробовать буду не раньше воскресенья вечером Гы-гы , скилл надо докачать, а то девайс не влазит Улыбка
Вот фит - оцените, плиз, пока ещё не слил шип, может и не нать? Ой, не могу!..
Шип - Ягуар
Хай:
Арбалест стандарт лаунчер
Смолл артилерия т2 3шт
Мед:
Смолл ШБ т2
Мед ШЭ
Активные харды т2 на термал и ЕМ
Лоу:
ПДУ т2
РКУ т2
Со-проц т2
Получается шилда под 1800, речардж 304сек; Резисты на ЕМ - 88%, Термал - 82%; капа не опускается ниже 60% без ШБ

Пройду? Подозрение.
    Добавлено: 00:41 29-10-2006   
Rioter
 150 EGP

Долго это очень. сеня проходил на цептере (кроу) ужос.. 4 часа Улыбка
    Добавлено: 05:28 29-10-2006   
Канал EVE Online: «Massive Attack 3 лвл(санчи)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно всем, а я мокрый весь был тут от перенапряга! (Tomahavk)

» Massive Attack 3 лвл(санчи) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18