|
|
|
Другие игры: «Dungeon Siege ll» |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а на локализации от 1с это потом работать будет?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Timur : |
а на локализации от 1с это потом работать будет?
|
А почему нет? Ну изменятся несколько названия местности и квестов,но смысл то останется.Порядок действия ведь не изменится Это же просто описани прохождения - не больше
ЗЫ. А ты ,что, и впрямь решил дождаться локализации от 1с? Ну-ну....успехов
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
тогда кидай мне timur555 _ yandex.ru
Bozz : |
А ты ,что, и впрямь решил дождаться локализации от 1с
|
ага из принципа
я пиратки покупаю ооооочень редко, 1 из 10
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Если кому-то еще интересно
http://games.1c.ru/dungsiege2/
Локализовали всеж таки
еще одно гробокопание и горчичник тебе обеспечен... не говоря уже о том. что у кого-то позднее зажигание и медленно скачущая лошадь... локализация вышла 3 месяца назад... Tantis
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
За такие новости я б сразу предупреждения давал бы, если не бан
Очень интересная мысль... сам над этим думаю... ладно, пусть живет... Tantis
Да ладно вам, злые вы. Руки по локти обрубить, и всего-то NRG
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
т.к. тему уже подняли вопрос:
как начать последний дополнительный квест в 3-м акте
он у меня даже не открыт (остальные все открыты )
и еще в Кальрафии за барменшей есть спуск в подземелье, там книга про морденов лежит и никого нет, что это?
адд
и еще один вопрос, периодически выскакивает какой то товарищь который вещи ворует, так вот он однажды выкинул какой то камень с надписью, что с ним делать, магическую формулу с такой надписью я не нашел
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
кста она у меня тож медленно скачет если б не увидел и не узнал бы
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Сусанин : |
и еще один вопрос, периодически выскакивает какой то товарищь который вещи ворует, так вот он однажды выкинул какой то камень с надписью, что с ним делать, магическую формулу с такой надписью я не нашел
|
Это для бонусного уровня. Там есть три Mystery вещи, потом нужен этот камень и тогда можно попасть в закрытую область. Я камень с него не выбил.
Есть FAQ на английском языке, где-то.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Hamster : |
Есть FAQ на английском языке
|
спасибо, прошел этот квест, самым тяжелым было понять что формулу нужно вводить по enter
как начать последний дополнительный квест в 3-м акте
|
тоже нашел - квест "Месть Викса"
add
есть какие нибуть моды ? кто ставил?
про аддон уже знаю
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Иди на лансерреактор там есть не очень много,но довольно интересных модфикаций.
Тоже С нетерпением жду аддона.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Всё прошел. Очень понравилось . Не тока одно мочилово , но кое-где где надо быть внимательным, подумать . Короче в неё надо всем поиграть.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Извините, не бейте сильно, просто скажите, игра на видеокарту 128 мб пойдет? А то очень поиграть хочу.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Цитата: |
просто скажите, игра на видеокарту 128 мб пойдет?
|
Полетит
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Сусанин
441 EGP
 |
|
Ralf : |
игра на видеокарту 128 мб пойдет
|
у меня радеон 9000 128 метровый, в игре нормально, только когда много вещей на земле лежит, тормозит,
так все таки
и еще в Кальрафии за барменшей есть спуск в подземелье, там книга про морденов лежит и никого нет, что это?
|
знает хто что енто?
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Сусанин :
знает хто что енто?
|
Точно уже не помню, но некоторые квесты дают только определённому NPC, когда он в отряде. Так что, пройдись со всеми персами по местам где квесты дают. Я так несколько штук выловил.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dungeon Siege ll» |
|