|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Hard Difficulty Mod» |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Для тех, кто проходит игру по второму разу, либо для тех, кому игра сразу показалась слишком легкой, разработан Hard Difficulty Mod.
Скачать можно здесь:
http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/hard_difficulty_mod.zip
Мод меняет дефолтную обвеску кораблей марадеров и корпораций на более продвинутую, что усложняет игровой процесс, делая его интересней. При замене систем я руководствовался, прежде всего, энциклопедией и того, что было по дефолту, т.е. мод не должен менять атмосферу игры, не используются модификации выходящие за рамки технических описаний, некоторые детали были скорее приведены ближе к реалиям мира IW2.
Установка стандартная. Для тех, кто не знаком с процессом установки модов, читайте соответствующий раздел описания IW2. Естественно рекомендуется пропатчить игру до версии 14.6.
Принимаются все замечания и пожелания. Например, вполне возможно, что некоторые миссии будут слишком трудны для прохождения, либо будут замечены моменты, не согласующиеся с логикой мира IW2. Вполне возможно так же внести изменения в дефолтную обвеску кораблей Navi и Police, лично я с ними почти не конфликтовал, но если кто воюет, и по его мнению они слишком слабы, или не соответствуют сведеньям заложенным в энциклопедии - пишите. Окончательный результат будет со временем выложен в раздел моды.
PS
Обвеску Independent кораблей не менял, т.к. по логике игровой вселенной они и должны быть бедными и представлять более слабые цели, но для лучшей проходимости некоторых миссий зависящих от сохранности сопровождаемых кораблей, можно поправить баланс. К тому же может, кто не согласен, что все корабли Independent должны быть слабыми.
PPS
На всякий случай : извлекать zip архив не нужно, просто разместите в папкe mods, и включите через меню Extras.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
а вот с тобой я дружу у меня вопрос не солько по моду, сколько по моддингу: как сделаь(или где скачать акой мод) чтобы Джафс прилеал на мегатранспорте и мог заберать не 12, а жа 150 грузов????
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Есть такой мод, "настройки Джафса" - называется.
ссылка
Хотя жаль не согласуются с сюжетом многие такие модификации. Есть идея состряпать набор необязательных миссий в дополнение к основному сюжету, ну и к примеру в одной из них можно было бы выбить для Джафса грузовик побольше, чтоб самому руками читерить в скриптах и настройках не приходилось. Но это отдельная тема, пока просто как предложение для полета фантазии, может кто заняться захочет, даже если не плане написания скриптов, так в плане проработки сюжетов и названий.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
А я вот не понял, как вообще модом "настройки Джафса" пользоваться...
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
поставил как и любой другой мод и всё. просо Джфс будет за раз забирать не 12, а 20 ктонов и прилеать не на пластинке, а на Венеции.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
Всего-то? Я думал, можно будет самостоятельно выбрать ему корабль...
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
вот ещё вопросик: а нет ли акого мода по Вавилону 5, который заменялбы какой-нибудь из стандартных, доступных игроку кораблей на Ворлонкий разрушитель планет(извините, не помню как в сериале он назывался)?
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Hard Difficulty Mod» |
|