|
|
|
Канал Freelancer: «Толковый словарь ЕГ-Фольклора» |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
А это и есть полное полнее мы еще не видели
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Шейд, кстате, тибя тожи в Фольклор включить нипамишает.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
нафиг, нафиг, не заслужил я таких почестей
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Шейду вообще надо медаль повесить (размером с хорошее блюдо) "Почетный пират ЕГ". Надо бы учредить нечто подобное...
ЗЫ: И при встрече на сервере делать трехкратное "Ку!" с приседанием.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Словарь действительно толковый ...
Автору респектъ
Azumo : |
Шейд, кстате, тибя тожи в Фольклор включить нипамишает.
За преданность пиратству.
|
Belthazor : |
Шейду вообще надо медаль повесить (размером с хорошее блюдо) "Почетный пират ЕГ". Гы-гы Надо бы учредить нечто подобное...
|
Только чтож все о пиратах-то, почетных охоников нет? Или они все тогойт ... ?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Охотники все смылись отсюда, атмосферы не вынесли, ток это было до тебя, веке в четырнадцатом
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Glazier : |
3 - По причине недоработок в системе зажигания, возможны непридвиденные срабатывания "лагажка" со всеми вытекающими посследствиями (Во врмемя начальных испытаний, один из Пилотов вынырнул прямо в центре звезды. Благодаря этому он посмертно вошел в книгу рекордов Сириуса за самый дальний "Лаг" - он преодолел растояние более 48К!)
|
48К?всего то
и поболее видали прыжки
lerYvel : |
почетных охоников нет?
|
Охотники это приходящее,то они есть,то их нет,а вот торговцы и пираты были всегда...есть и будут
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Толковый словарь ЕГ-Фольклора» |
|