|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший М5» |
|
Лучший М5, по-вашему, это: |
Аргонский Открыватель |
|
13% |
[ 21 ] |
Боронский Осьминог |
|
4% |
[ 7 ] |
Паранидский Пегас |
|
44% |
[ 71 ] |
Сплитский Ягуар |
|
8% |
[ 14 ] |
Гончая Телади |
|
8% |
[ 13 ] |
Пират Мандалай |
|
16% |
[ 26 ] |
Ксенон Н |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 159 |
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
а чё каки в списке нету? Лучший М5 по-любому!
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Каким местом он лучший?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Самым лучшим М5 я считаю пиратский мандалай.У паранидского хоть и скорость хороша,но на пиратском с его силовыми пушками можно и на М2 полаять .
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Пассажир
|
|
Однозначно ПЕГАС только на нём и летаю.
Правда, когда выпадает миссия на убийство клиента или перевезти кого от ксенов вызываю в сектор одиссея куда в сторонку чтобы местные не обижались.
Честно даже жалко, что неписи так тупят ,ладно ещё ксеноны они же механизмы но что это за бандиты которые летят на смерть верную.(некоторые правда сдаются )
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Drakon : |
Самым лучшим М5 я считаю пиратский мандалай.У паранидского хоть и скорость хороша,но на пиратском с его силовыми пушками можно и на М2 полаять
|
Красавчег! Попробуй на Мандалае вынести ксенонский сектор. Если получится, то ты приличный пилот
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Drakon
71 EGP
 |
|
Цитата: |
Попробуй на Мандалае вынести ксенонский сектор
|
Ну ты палку не перегибай.Это же всё таки М5.Я имел ввиду одиночного М2.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
одиночный м2 всё равно не вынести, ибо просто щит у него будет быстрее восстонавливаться чем ты будешь его сносить наехать на м2 можно и в скафандре, только вот кто победит - уже понятно
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Leksandrit : |
Каким местом он лучший?
|
как минимум одним - а именно aKyon! По крайней мере, уж точно лучше открывашки как минимум!. Да и все остальные М5 не сравнятся с ним имхо!.
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Drakon
71 EGP
 |
|
наехать на м2 можно и в скафандре
|
Ну дык я и имел ввиду просто полаять,а не вынести.Представляете М5 против М2.Кстати по моему мнению можно реально выйти против малого кластера хааков,может кто пробовал?
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Кто пробовал, тот не выжил
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
М5--это разведывательные кора бли. Так что глупо обвинять их в том, что на М5 нельза снести М2 . А для разведки идеальны Ягуар и Пегас: у первого скорость хорошая, да и оружие--если пристанет какая мелочь--можно отбиться. А Пегас--у него ни грузового отсека, ни оружия, зато скорость--улёт.
Но для челнока на М6 идеально подходит Гончая телади6 у нее не очень-то крутая скорость, зато отсек 106 единиц
Если б была возможность проголосовать--выбрал бы Гончую, так как в начале игры мы лётаем на Открывашке, и естественно, не побежим за Ягуаром--дружиться со Сплитами, а потом М5 станет ТОЛЬКО челноком для М6, а в дальнейшем--для М2
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Может я жутко наивный, но кто-то из пилотов уже выкладывал серию скринов как он сносил на Мандалае Ксенонский М2. ИМХО, на тормозной машине это не пройдет, а так...
А хацкий М5 - хлам хламом, годится только на продажу, и то если с пушкой. В противном случае - как противоракетный чафф.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
LamerOnLine : |
А хацкий М5 - хлам хламом
|
Юзай как Advanced Fighter Dron'а А из М5 летаю на Пегасе - хорощь для разведки на местности, как курьер (проверить чё где в каком доке есть в каком количестве (в смысле - сколько осталось свободного места когда пушками барыжишь, или в дальний сектор послать проверить скока станции стоят - я-то у параноидов или в Аргоне тусуюсь, а за некоторыми станциями надо в Омикрон гонять, да и на верфи заскочить - вдруг где TP в L комплектации появятся - спутниками ещё не обзавёлся, а Пегас - в самый раз )
А вот как боевой - тот, у кого трюм побольше. Ибо, имхо, М5 может огрызаться против всяких "нАжранных" (из Quake'овской терминологии) М3 и ТР (пирацкий, например) только рОкетами. Я на Открывахе первое кого захватывал как только денег на дюжину ракет наскрёб был именно ПирТР, - 10-12 Ос в - и он твой. Так что для боя - мож и Гончая.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Юзай как Advanced Fighter Dron'а
|
Ага, только для М1 ИМХО, я лучше ему весь трюм дронами набью чем ангар на хацкие М5 тратить
Реальная польза от него только в хакских секторах. Когда на Оспрее туда совершал набеги, захваченных М5 рассылал в разные стороны. А ихние М1 и М2 толпой за ними в догонку
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
М5-е не юзал с самого начала сюжетника. Зато тот Открыватель, который дали на халяву в первой миссии, стоит у меня в качестве экспаната на первой станции Пшеницы (тоже халявной). А так рулит Гончая, т.к. на других кораблях, кроме М6, М2, ТL не летаю. Гончая - лучший грузовой челн для М6. Батарейки таскать. За него и голосую.
_________________ - Я вас категорически приветствую!
- СИММЕТРИЧНО!
("Братва и кольцо") |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Tiercel : |
М5-е не юзал с самого начала сюжетника.
|
Tiercel : |
Зато тот Открыватель, который дали на халяву в первой миссии
|
Это как это?
А на чём лЁтал? Что-то у вас, мил человек, не склеивается с этими двумя предложениями.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 |
|
Да чего там не склеивается. Читер он!
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
не флудите
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ZyxelZ
|
|
Пегас для выплнения миссий
Ягуар для бойни с другими М5
Так што эти два М5 рулят
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Для выполнения миссий и разведки секторов - Пегас.
Повоевать - Мандалай (PSG).
Гончая, как снабженец М6.
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший М5» |
|