|
|
|
Канал новостей: «В разделе "Видео" новый ролик.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
IQ_monkey : |
хватит и телевизор посмотреть
|
Та думаю смотрел жеж! Когда-то. Видать просто непридавал значения. Ну прям как я, всё 3 года на моделинг убил, а потом спохватился что окромя модельки ничего и неумею!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
ага - редко очень я его смотрел и давно
То, что камеру нормальные люди обычно делают не так, а через несколько малоподвижных переключающихся точек обзора - это понятно, тут просто именно с одной камеры хотел.. Получилось вполне ожидабельно естественно
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Одним длинным планом кино не снять, некомфортно на это смотреть потом, студэнты-кинорежиссёры регулярно пытаются, от этих попыток обычно укачивает . Несколько малоподвижных не надо делать, но надо чтобы было на чём сфокусировать внимание, а то не понятно про что вобще кино У тебя во многих моментах наоборот не хватает динамики, например пролёт по трубе тоскливый получился, надо трубу во много раз длиней сделать, показать ускорение, поиграть со светом внутри, чтобы не такой ровный был и срабатывал во время движения. Посмотри вобщем на досуге классику, всё поймёшь.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «В разделе "Видео" новый ролик.» |
|