|
|
|
Космические Миры: «Star Trek - Bridge Commander» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А про продолжение что-нибудь слышно?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Не сочтите за археологию, пожалуйста...
Есть ли у кого, более-менее, приличный руск для него (у меня от 7 волка, и качество его...)?
Недавно подарили диск, игра очень приятная, но с кривым руским играть напряжно ...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
А про продолжение что-нибудь слышно?
|
Да Подробнее расскажу как0нить по позжее.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
У меня есть полная англ версия.
_________________ new_hope |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
unihorn : |
Недавно подарили диск, игра очень приятная, но с кривым руским играть напряжно
|
В русской версии есть глюк в предпоследней миссии. Из-за которого завершить игру становиться невозможно
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
А можно у кого диск канибудь получить или скачать где можно?
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
спроси здесь, либо скачай с какой-нибудь peer2peer сети типа eDonkey (если есть такая возможность)
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
ShadowCat3k
|
|
Ребята - хелп!!!!!
потерял ссылку на сайт с модами по данной игре, через поисковики не могу найти.
|
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
http://bridgecommander.filefront.com/
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
DartBoris
|
|
Люди спасите меня! Недавно нашол у себя bridge Commander-раньше че-то не устанавливалась а ща установилась.И не хочет запускаться:включаю-проходят заставки и всё.Вместо мюню черный экран от которого спасает ток резет.Диск не коцаный,пробовал все совместимости-ничего.Помогите кто нить плиз очнь уж играть хочется
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
DartBoris : |
Вместо мюню черный экран от которого спасает ток резет
|
Это видео. Скорее всего директ глючит. Ибо игра старая довольно таки. Если у тебя супер навороченная видео и 10 директ то возможны неполадки
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Если кто-то еще летает, то вот
http://bckobayashimaru.de/
Вышел мод kobayashimaru версии 1,0.
Лично я его ждал очень долго
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Фичи озвучишь?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Новые корабли.
- улучшенные спецэффекты и сама графика
- Новые возможности (высадка десанта на вражеские корабли, возможность поиска замаскировавшихся кораблей, использование варпа в обычной битвы, вызов подкрепления, как вам возможность подорвать плазму из поврежденной варп гонолы,их там еще много )
- Новые системы для быстрой битвы.
- Множество "новых" кораблей.
Это на первый взгляд, что вспомнилось.
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Как я понял из описания , этот мод орентирован на мультиплеер и квикбатл , а жалко .... а то именно одиночная кампания показалась мне скучноватой и было бы неплохо именно её изменить ... а то кто щяс по мультплееру в неё режется ? днём с огнём не сыщишь.. хотя это есть гуд что не забывают эту игру , а то аналогов ей не так много , в первую очередь в плане экшена в бою ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Irenicus : |
днём с огнём не сыщишь..
|
Плохо ищешь
Irenicus : |
Как я понял из описания , этот мод орентирован на мультиплеер и квикбатл
|
Просто в кампании все заскриптовано и многие дополнения просто не работают, хотя можно заставить работать, но уже не кайф, ибо перепахан баланс.
Я слежу за модами и дополнениями для этой игры... Товарищи переписывают движок: Будет бамп (по типу того что был в Х2), и подержка шейдеров 2,0. Тока когда доделают - хз.
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
все таки охота новый симулятор по звездному пути, а то давно ничего стоящего не было. Кстати если нужна кому игра и англ и рус версии есть на www.startrekftp.ru
_________________ new_hope
Последний раз редактировалось: ListrOS (17:15 15-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrew M
|
|
Хорошая игрушка, очень нравится. Особенно любил применять борговский приём в сражениях - хвать противника притягивающим лучом и палить из всех пушек пока он не двигается. Эх... наверно опять поставлю
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Andrew M : |
Хорошая игрушка, очень нравится. Особенно любил применять борговский приём в сражениях - хвать противника притягивающим лучом и палить из всех пушек пока он не двигается. Эх... наверно опять поставлю
|
Если хочешь ставить - ставь! только археологией не нужно заниматься только для того, чтобы всем об этом сообщить!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Trek - Bridge Commander» |
|