|
|
|
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters» |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Цитата: |
Прошел я эту игру на 20 раз и все по разному но тока этой разници толком так и незаметил! Если чесно по началу игра понравилась! А так ваще отстой все зделано легко за все прохождения я неразу неумирал вата вобщем
|
Дык! Одноразовая вещь. И что ты ещё ждал от action/RPG, пусть даже экспериментальной?
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Питер Мульне – отец-основатель Lionhead Studious – решил немного побеседовать с сотрудниками Eurogamer и основательно запудрить им мозги относительно своего будущего большого сиквела Fable 2 для Xbox 360. Мы очень любим и уважаем первый Fable, который вышел в своё время на РС и Xbox 360, поэтому просто не могли пройти мимо подобных откровений. К сожалению, как оказалось позже, ничего особенно секретного разработчик так и не сказал.
Известно лишь, что действие второй части знаменитой экшен/RPG разворачивается через 500 лет после событий первой части. Нам обещают гораздо более крупный виртуальный мир (в оригинальном Fable некоторая игрушечность портила настроение многим поклонникам) с потрясающей графикой и многочисленными тёмными местечками (хотя заливных лугов и полей тоже будет достаточно). Кроме того, разработчики твёрдо обещают некий страшный «геймплей-секрет». Что конкретно – не известно. Главный герой сможет завести детей? Научится летать на аэроплане? Познакомится с огнестрельным оружием? А может что-то ещё....
3DNews
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Товарищи, чтото я слышал что героя етого можно както женить токо как не понял и не фига не получаеца, правда 65-го старика не такуш и просто женить.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
SGY-x2 : |
что героя етого можно както женить
|
Угу, у мну даже получалось
Надо иметь в собственности дом, и не сдавать его.
Далее - выпендриваться перед... эмм... NPC
(ибо в игре присутствует вохможность (не приведи господь!)
сделать персонажа-ахтунга...), над которым имееццо сердечко.
И вот когда оно станет большим (а может ещё и поменяет цвет,
я не помню точно), просто даришь обручальное кольцо.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Кстати, я вот решил исчо раз пройти и как раз на Леди Грей женился, а вот как хм.. с ней? С обычными женами все легко удается, а с ней туго
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
А потом что делать ?
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
А потом что делать ?
|
А потом она сидит дома и тебя будет всегда ждать Подарки тебе дарить по возвращению
А что ещё надо?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
Дык онизелёные я дарю кольцо обручальное а они синеют и сердце уменьшаеца =(
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
 |
|
Значит, надо ещё повыделывацца, подарки разные подарить, и только потом
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
Вопрос по квестам.
1 Приглашение Мера, Где купить чорный цветок???
2 Исследование Мера, где и чем надо мигать???
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
1 Приглашение Мера, Где купить чорный цветок???
|
Да в этой же локации, у торговца.
2 Исследование Мера, где и чем надо мигать???
|
Надо посветить 3 раза лампой, у Gray House
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
 |
|
Насколько я помню - в стойлах в локации Grey House
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Вполне возможно. Я играл давно, точно не помню. Ну вобщем в том районе посветить, и всё будет
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
Ясно примного благодарен
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
А для доброго героя астрах должен быть в + или - ась ?
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
А пофиг... Я, помнится, ходил весь добрый, но страшныыыыыЙ!
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
угу и такой добрый, такой хароший, такой красивый но такой страшный , вот думаю стану плохим и некрасивым гы
ADD ПОЗЖЕ
как покупать магазины ???
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Да, и самое главное, как ставить станции?!
Извините, не удержался
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
 |
|
как покупать магазины ???
|
Ночью вламываешься в магаз, вырезаешь всех.
Потом просто покупаешь здание как обычно
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
хех, даже в голову не приходило
|
|
|
|
|
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters» |
|