|
|
|
Канал Elite: «Хочу начать знакомство с Elite» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Кстати, давно хочу сказать, а нафига такое извращение? Не проще ли сразу в БД разместить пропатченную версию И еще в качестве бонуса можно даже пропатченную версию с установленным winffe
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А зачем ставить патч 1.06, если он не затрагивает экзешник JJFFE?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
WENS
235 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Helga : |
Лично я играю в Хэлл Мод, когда время свободное выпадает.
|
Спасибо Helga !Поставил Хэлл Мод .Насколько я понимаю ,там разрешение повыше .Попробовал ,первое впечатление хорошее ,пока треннируюсь с посадкой .Не очень получается только .Да ещё текстуры земли как то расслаиваются ,сначала асфальт потом вдруг трава ,в результате на что приземляться не пойму .
Эх время бы свободного поболее ...
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Executor : |
Не проще ли сразу в БД разместить пропатченную версию И еще в качестве бонуса можно даже пропатченную версию с установленным winffe
|
Давно собираюсь, да все руки не доходят.
XL : |
А зачем ставить патч 1.06, если он не затрагивает экзешник JJFFE?
|
Кхм... Может и не надо. Посто я всегда ставила. А он кроме экзешника ничего не патчит?..
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
DreamZzz
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 90 Сообщения: 642 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 15.04.2006
 |
|
Helga : |
Кхм... Может и не надо. Посто я всегда ставила. А он кроме экзешника ничего не патчит?..
|
Разве что MISSION.DAT
_________________ Космос лучше всего исследован научными фантастами |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
ilf - не поверишь, здесь - почти коммунизм. Ни копейки тратить не надо, на считая денег на Интернет для скачивания, ну и приобретения компьютера, если его нет
|
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
Простите, не сдержался.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Ну да, игра вроде пока не перешла в класс online. (это если кто-то еще не знает)
А вообще весело. Пора Хельге прикрутить уже мультиплеер и серверный вариант запустить. :-)
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
Цитата: |
Пора Хельге прикрутить уже мультиплеер и серверный вариант запустить.
|
Не надо! Я тогда совсем работать перечтану
_________________ Бука "" хреноо пропечатыается. Изините за неудобсто. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Хочу начать знакомство с Elite» |
|