|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фабрики: практика, советы» |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Буквально в субботу специально наблюдал за какским М5, залетевшим в хуллоедную туманность в Danna's Chance. Оно там летало, летало, и наконец окочурилось...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Менты сбили или пираты...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Tension MAN : |
Менты сбили или пираты...
|
Менты в пиратском секторе?
Что касается пиратов - не было их там. Я как раз их там гонял в это время (точнее, перед воротами дожидался). Да и трудно было бы не заметить пирата (или любого другого), летящего мочить КМ5, который один-одинешенек болтается в пустом пространстве в ~50 километрах от центра сектора.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Grebomet : |
Менты в пиратском секторе?
|
я имел ввиду охрану станции
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Tension MAN : |
эта туманность (не помню как в 1.4) не до конца сносит хулл, так что станция должна остатся в живых, но сообщения что она атакована - будут доставать
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Кхе-кхе...
Я в Х-серию играю ещё с ХВT, но только вчера купил русскую Х2. Сразу купил кремниевую станцию, но проблемма в том, что в цепочку к ней нужна куча всего... вот и думаю, а нужно-ли было кремниевую савить, или что-то другое нужно в первую очередь?
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Не знаю как все, но я обычно первым делом Солярку покупаю, конечно когда насобираю много денег, а уже потом как получится. Вообще нужно тщательно изучать экономику текущего сектора, в котором выгодно ставить станцию. Эт ещё со времён XBTF так...
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
не соглашусь. в XBTF большинсво производсв рульные, в ХТ большинсво - деньги на ветер, а во Х2 посерединке, ту вроде и думать надо, но и напрягаться не особенно.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
ZybrNV : |
ту вроде и думать надо, но и напрягаться не особенно.
|
Думать и напрягаться всегда надо . Надо посмотреть, какие товары в округе востребованы больше всего, есть ли в секторе те ресурсы, которые нужны для твоей фабы. Если всё делать абы как - тогда конечно выгоды никакой не будет, только наоборот - банкротство. Опять же таки - надо постоянно следить за ценами на твоей фабрике, сколько денег у неё осталось, сколько товаров уже произведено, чтобы не было никаких простоев в производстве, ну много факторов соблюдать надо. Экономика эт такая штука...
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Как оказалось, круче батареечной станции ничего и быть не может! Я её за день окупил.
|
|
|
L6go1aS
33 EGP
 |
|
подскажите ... вот как сделать так, что бы транспорт привязанный к фабрики (например на таскание кристалов) использовал джампдрайф ? т.е. купил транспорт + джамп драйф и транспорт сам покупает батарейки и использует джамп и бегает так по всем секторам где можно достать ресурсы по минимальной цене.
просто стоят 2х125 Щиты, 2хгамма-Фотонки.
и 4 солярки(в секторе где прирост не 150%, а 450%) там же и щиты + фотонки стоят, но как быть с другими ресурсами ? их нужно очень много и джать пока транспорт своим ходом проездит пол галактики там уже цена поменяется и т.д. ... вообщем хелп !
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
L6go1aS : |
просто стоят 2х125 Щиты, 2хгамма-Фотонки.
и 4 солярки(в секторе где прирост не 150%, а 450%) там же и щиты + фотонки стоят, но как быть с другими ресурсами ? их нужно очень много и джать пока транспорт своим ходом проездит пол галактики там уже цена поменяется и т.д. ... вообщем хелп !
|
Имеешь ввиду сектор Маяк Акилы. Выбирай ключевые сектора типа Святилище Тройцы и будет тебе счастье . У меня там штук 50 фаб разных стоит и настройки в них секторов 0 - а торговля прёт.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
L6go1aS
33 EGP
 |
|
sergy.x : |
Имеешь ввиду сектор Маяк Акилы. Выбирай ключевые сектора типа Святилище Тройцы и будет тебе счастье . У меня там штук 50 фаб разных стоит и настройки в них секторов 0 - а торговля прёт.
|
помойму ты вопроса не понял
с фабами у меня все оке.
и так лучше упращенный вариант моего вопроса дам ....
"как сделать так, что бы торговцы приписанные к станциям использовали джампдряйф для покупки ресурсов ?" )
P.S
я не торговец так что мне простительно фабы не там ставить
P.S.S
и если уж застраивать сектора, то только Президентский Рубеж по сл. приничам:
1) вблизи есть доки оборудования
2) солярки там работую с 150%
3) рядом Пояс руды - т.е. уйма руды
4) Президентский рубеж - это все же торговый путь и этим все сказанно
один только серьездный вопрос ... где брать Кристалы в таком колличесте(для снабжения более 6-8 солярок) ?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
1е предупреждение, я не раз тебе говорил юзать поиск и читать ФАК, плюс несколько твоих бессмысленных постов потёр. Учись пользоваться поиском!
как сделать так, что бы торговцы приписанные к станциям использовали джампдряйф для покупки ресурсов ?
|
НИКАК! в оригинале тока ты можешь джамп юзать
где брать Кристалы в таком колличесте(для снабжения более 6-8 солярок) ?
|
самому делать
и если уж застраивать сектора, то только Президентский Рубеж
|
не очень удачный вариант
|
|
L6go1aS
33 EGP
 |
|
2Tension MAN
у меня там стоит одна цепь(солярка --> кремний --> ранчо --> кахун --> кристал) хочу в эту цепь еще что нить вставить ... что порекомендуешь ?
или мне лучше расширять цепочку добавив еще ранчо и кахуна, а потом поставить например заводик оружия(Плазма3 например).
P.S
а почему Президентский рубеж не лучшее место ?
если из-за хааков, то я в сектор запустил двух Коршунов и там стало тихо(я уже не говорю о ИИ потрулях)
P.S.S
ну коль предупреждение одно есть нужно и второе только я вот исправлю и рано или поздно отыграюсь ))
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Очень мудрое решение поставить завод ПЛАЗМ МК3 в Президентском рубежэ. Я бы ещё туда завод ракет Шершень поставил рядом ,штоб когда тебе захотелось самому уничтожить свой завод плазм мк3 ненадо было далеко за ракетами лететь.Так как плазмы мк3 могут купить только Сплиты.Только они продают плазмы мк3 в своих доках.И теперь представь сколько до Президентского рубежа им лететь (если вообще долетят),к тому же у них и поближе плазмы есть.А тебе останеться только глядеть в меню фабрики в надежде что хоть кто нибудь купит твои залежавшиеся и покрывшие паутиной пушки.
|
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
Но ведь можно на свои нужды пушки пускать, поставить кораблик на продажу пушек, или складировать а затем для разнообразия самому полетать, поторговать
_________________ Месага на компе:
"Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
AleksKor : |
Но ведь можно на свои нужды пушки пускать, поставить кораблик на продажу пушек, или складировать а затем для разнообразия самому полетать, поторговать
|
Полностью с тобой согласен можно и так допустим выйти из положения, но всёравно тогда придётся твоему кораблю лететь ого-го куда.А самому вручную продавать помоему не серьёзно, ведь на то она и фабрика!!! Да думаю и своих дел по горло. Самый разумный вариант делать для себя.
|
|
|
L6go1aS
33 EGP
 |
|
так я для себя и делую
тем более из-за того что рядом есть доки оборудования я туда оружие и сплавляю ... по средней цене даже очень не плохо идет
|
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
У мну почемуто возникло подозрение, что у тебя ещё не было нападения Хааков на Президентский конец.
Если нападение уже было, то усё пучком
Если есчо не было, то
_________________ Месага на компе:
"Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фабрики: практика, советы» |
|