|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|
|
sim
370 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
хелп. у мну игра выдает плохую картинку с перемешивающимися черными пикселами. Такое было в Квейке4, но в Думе3 небыло.
AMD64 3200+/512RAM/128MB int.X200/Winxpsp2
Скрин: http://freeport.ho.com.ua/images/prey_sim (1024x768)
|
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
что-то я позднова-то посмотрел сабж.. скрины как в 3й кваке только лучше проработаны. цвета такиеже.. сюжет не знаю ибо не играл. но новым что-то не пахнет судя по релизу. оружие громоздкое и опять же какое-то квакатретье. не, не буду в неё играть.
|
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
А в остальных играх тож так иль тока в prey? А дрова пробовал менять? Попробуй не каталист а омегу иль еще какие...
Попроси у друга видюшку проверить, походу она виновата..
Цитата: |
что-то я позднова-то посмотрел сабж
|
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Снуч : |
сюжет не знаю ибо не играл
|
Поиграй - сюжетец прикольный, хотя раскрывается ближе к концу. И финал необычный.
Снуч : |
оружие громоздкое и опять же какое-то квакатретье
|
Нормальныо пушки выглядят, даже оригинальныо, в КуТри такого не было. Стреляют обычно, но есть пара приятных сюрпрайзофф
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Doctor Faust
254 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 83 Откуда: Питербурх ))))) Зарегистрирован: 09.08.2006
 |
|
~DJ~ : |
Поиграй - сюжетец прикольный, хотя раскрывается ближе к концу. И финал необычный.
|
~DJ~ прав игра оооочень оригинальная по сюжету и по геймплею, опять-же много нововведений(одна муть с телепортами и магнитными дорожками чего стоит, бывало не впиливаешь где пол, а где потолок ), ИМХО игру ждет большое будущее...ЖДЕМ ПРДОЛЖЕНИЯ ...
_________________ Вот отпустит небесный виски,
Я надену строгий китель
И отправлюсь в порт приписки -
В божественный вытрезвитель.© Ленинград |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
А если ещё мааааленький (7.54КБ) патчик поставить, в котором у гаечного ключа появляется возможность создавать порталы.....(только игру надо по новой начинать)
http://my.opera.com/timerbulat/homes/files/afloren_portal_wrench.rar
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
DRED : |
у гаечного ключа появляется возможность создавать порталы.....(
|
Встает вопрос, куда будут вести эти порталы?
И потом еще раз проходить не интересно, сюрпризов не будет имхо
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Порталы будут вети из одного в другой (если создать их в разных концах зала (например))
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
Да ну порталы беспонт... Фся фишка именно в нестандарте стандартных порталов (зы во как загнул...) и систем переходов, чтобы попадать не из пункта А в пункт Б, а еще с посещением пунктов В, Г, Д, и т.д. вообщем все так как должнео быть...
Я надену строгий китель
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
а мне еще понравилось, что в баре в музыкальной коробке есть альбом judas priest
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
Да-да музон прикольный мне понравилось, как-как говоришь judas priest, хм...надо будет поискать...
Я надену строгий китель
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
-Alex- : |
а мне еще понравилось, что в баре в музыкальной коробке есть альбом judas priest
|
Take Me Home в титрах - вот это весчь Я ее себе в плеер записал
~DJ~ : |
Нормальныо пушки выглядят, даже оригинальныо,
|
Мне не понравилась только одна - пулемет. Как-то не зацепило
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dred
213 EGP
 |
|
Возможно разрабы выпустят какой нибудь патч к игре (в конце концов
они же должны поддерживать интерес к своему детищу).
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
есть альбом judas priest
|
Меня это тоже очень порадовало. И есщё порадовало наличие Clutch, Blue Oyster Cult и Теда Нюджента
Take Me Home в титрах - вот это весчь
|
а вот с этой песни я блевал
_________________ Stratos |
|
|
Dred
213 EGP
 |
|
Prey 2 в разработке
In an interview with Next Generation, CEO Scott Miller revealed that 3D Realms, and maybe a 3rd party developer, are already working on the sequel to its 3D sci-fi FPS Prey. When asked what his company is currently working on, Scott replied "Prey 2, of course! We are addressing concerns about combat, as well as adding in more gameplay innovations."
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=36338&mode=thread&order=0
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
DRED : |
Prey 2 в разработке
|
Хех. Еще и слухи о экранизации ходят:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1388744#1388744
|
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
Да-а-а, Будем играть, смотря...или смотреть играя...
Я надену строгий китель
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Лучше что-то одно, а потом другое. А то косым будешь
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
sim : |
хелп. у мну игра выдает плохую картинку с перемешивающимися черными пикселами. Такое было в Квейке4, но в Думе3 небыло.
AMD64 3200+/512RAM/128MB int.X200/Winxpsp2
|
Ты знаешь оченно мне напоминает трабл у моего друга, у него Р4 3Hz/512RAM/6800GT128/WinXPsp2/ так вот, лечили мы енто переустановкой игры и самыми свежЫми дровами...получилося однако...
Я надену строгий китель
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Начел сегодня в это играть, пока радует. Прикольно что в пространстве путешествовать мона, вообщем игра держит, и мызука хороша. Дошел где обучили магией, прикольно.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|