|
|
|
Другие игры: «Cold Fear» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Даж не знаю. Не сталкивался с таким. Посмотри на форумах. Других форумах...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага, все что предлагается, установить новые дрова (мессаги весенние). Куда уж новее, чем ForceWare 81.85? Может какая-то аппаратная несовместимость именно с 6600-моделью, а пока что другого вывода нет.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Дровишками поиграйся, обычно помогает.
Ситуевина с Ати описана выше, а с Нвидиа - увидим.
Попробуй в настройках дров поиграться, вообще с аппаратным ускорением.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Повторяю играл на максималках на Радике 9200 (128мб). Дрова были вроде 5.4
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Сегодня друг притащил.. Мну поставил.. Атмосферно! очень нравиццо пока.. люблю всяких там зомби... Только потронофф там маловато.. И бесит то, что зомби неумерают пока им бошку не отстрелиш. А так - круто! Качка на корабле внушительная... Ещё пугают лабиринты...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
KaranaK : |
Только потронофф там маловато.. И бесит то, что зомби неумерают пока им бошку не отстрелиш.
|
Насколько я помню с патронами проблем потом не будет, понравилась возможность бить зомбаков прикладом, бывало налезет толпа, тока успевай раздавать затрещины. А головы им можно и ногами растоптать
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
понравилась возможность бить зомбаков прикладом
|
Ну этим я пользовалсо... Когда патроны кончались - я давал всем тумакофф и смывался!
А головы им можно и ногами растоптать
|
Как? Я хотел одного было затоптать - пытался на клавишы тыкать - а нифига!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Эх... Давно это было... Надо бы игру накопать у кого нибудь, посмотреть... Или я её с другой путаю
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Как?Я хотел одного было затоптать - пытался на клавишы тыкать - а нифига!
|
Затаптывать там кажися никого нельзя - только выстрел в голову и действует, и сие вправду слеганца бесит
А вобще ниче так игрушка. Если б не консольные атавизмы... Из-за "зрелищной" камеры и корявого управления так и не прошел. А постоянная качка - главная фишка игры - только усугубляет неудобства. Стою, блин, над "телом", и пытаюсь ему в бошку прицелица - так раскачивает в разные стороны, шо хрен прицелишся Или сколько раз было, когда драпаю от зомбей, пытаюсь срулИть в дверь, но вместо этого врезаюсь в стену, причем сначала с одной стороны двери, затем с другой, а уж потом только в дверь, если к тому времени не догонят или не смоет волной нафиг
Вобщем, прошел до момента, где корабль врезается в платформу, снес с винта и обменял. Еще в прошлом году.
_________________ ***************** |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Вот и зря! Там как раз самое интересное и начинаеца! Про укачку это ты зря...реальная фишка! Или ты хотел бегать там, как по асфальту? Причем если б небыло качки, то народ бы говорил, что разрабы кретины и ниче не понимают в штормах....
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Дык, и сам теперь думаю, что таки зря. Мне просто управление консольное не понравилось. Играть неудобно. Может еще разок попытаться?.. Или подождать, пока 4-й Резидент портируют... Хочется в зомбаков пострелять.
Wizard : |
Про укачку это ты зря...реальная фишка! Или ты хотел бегать там, как по асфальту? Причем если б небыло качки, то народ бы говорил, что разрабы кретины и ниче не понимают в штормах....
|
Имхо, главная фишка игры.
Мну конешно никогда не плавал на корабле во время шторма, и не знает, насколько неудобно в такой ситуации прицеливаться в кого нибудь , но имхо разрабы слеганца перестарались с штормом.
_________________ ***************** |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Игра руль, адназначна! Нашол горпун и дробовик.. жаль дробовик без прицела... А так аццки! К качке уже принаровился... Хэдшоты доведены до автаматизма...
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Хммм.. Застрял малость. Дошёл до платформы. Нашёл учёного. Дошёл до какого-то помещения, хде валяюццо контейнеры, туча зомбакофф, а наверху раздолбанный пульт управления. Что делать - низнаю... Всю локацию оббегаю - ничего... В научную станцию пролезть немагу - там мост поломан...
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Вчера проверил, зомбакам мона давить башни ногой. Как только включил и начал играть сразу всё вспомнилось... Валишь зомби, подходишь вплотную и появляется надпись "действие", жмёшь и получаешь результат: башка давится, как тыква
Хммм.. Застрял малость. Дошёл до платформы. Нашёл учёного. Дошёл до какого-то помещения, хде валяюццо контейнеры, туча зомбакофф, а наверху раздолбанный пульт управления. Что делать - низнаю... Всю локацию оббегаю - ничего... В научную станцию пролезть немагу - там мост поломан...
|
А был в помещении, где всё покрыто какой-то дрянью и зомбак за решёткой(его можно завалить посредством тока) ?
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Вчера проверил, зомбакам мона давить башни ногой. Как только включил и начал играть сразу всё вспомнилось... Валишь зомби, подходишь вплотную и появляется надпись "действие", жмёшь и получаешь результат: башка давится, как тыква
|
Угу.. Эт я уже и сам опробовал...
А был в помещении, где всё покрыто какой-то дрянью и зомбак за решёткой(его можно завалить посредством тока) ?
|
Хммм.. Чагот не помню такого... Я сейчас как раз на том месте - ка тока вынул глаз у какого-то чувака...
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Я сейчас как раз на том месте - ка тока вынул глаз у какого-то чувака...
|
Почти дошёл, как раз дали задание найти чела и забрать глаз.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
А был в помещении?
|
Уж лично я был...Это там, где ты еще сознание теряешь после падения из кишки? Мрррачный момент
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Ага, долго соображал куда далее идти
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Кто нибудь встречал екстрактор музыки? Или мож есть где качнуть?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Cold Fear» |
|