|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговый модуль МК3 (автоторговля)» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
объединяй посты!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
L6go1aS : |
но очень часты сообщения что атомат уже незнаю что продовать .... надоедает. ...)
|
Неудачные сектора выбираешь. У меня бывает суток по 10-15 игровых сообщений не приходит.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
L6go1aS
33 EGP
 |
|
2sergy.x
ну знаешь из 20 секторных всего 2-3 дают сообщения
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
L6go1aS : |
.... как исправить ?
|
Парень ты слепой или как? Я ж тебе написал, что надо установить русский файл лакализации 70003.xml в папку t/
Ссылка в моём посте выше.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ZyxelZ
|
|
Ну модуль этот по мне так даже очень не бесполезный хотя иногда бывает што встанет в секторе и не хоит торговать ни в какую!!! Но однако у этой проблемы простое решение!!! Не просто ли перевести корабль в другой сектор!! Минута времени!!!
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Если поставить транспорт в сектор с большим количеством станций(~20), то простаивают они крайне редко, но надо чтобы были и производители ресурсов и их потребители.
_________________ :X2: |
|
|
Brenigan
|
|
По мне так от этого модуля пользы почти ноль!!! Даже если много станций он всёравно долго сам не летает!!!
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Brenigan : |
Даже если много станций он всёравно долго сам не летает!!!
|
Секторыне торговцы бесполезны, зато галактические - очень даже хороши. У меня по нескольку мильонов уже наковыряли.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Brenigan : |
Даже если много станций он всёравно долго сам не летает!!!
|
Не летает лишь некоторое время, а как товар появится исправно приторговывает.
Последний раз редактировалось: P@SHA (11:10 02-12-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Brenigan
|
|
А как сделать штобы торговец торговал по нескольким секторам
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А поиск поюзай.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
neverb
|
|
подскажите, почему в списке апгрейдов на теладийских доках и командном центре может не быть софта TrMk3, не смотря на версию X2 1.4 от lgp и наличие папкм trader в директории с ресурсами игры ? нет его в равной степени как в обычной игре, так и в custom universe
|
|
|
ajlert
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: Чернигов, Украина Зарегистрирован: 26.11.2008
 |
|
Хотел уточнить, это каждый раз перед стартом инры нужно копировать файлик с папки "логин он" в папку "скрипт", чтобы отчет отображался?
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Нет, один раз скопировал и забыл, OFF заменяется на ON в скрипте, то бишь лог включен , ридми повнимательней читай и все вопросы отпадут сами
|
|
|
ajlert
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 33 Откуда: Чернигов, Украина Зарегистрирован: 26.11.2008
 |
|
SiriuS : |
ридми повнимательней читай и все вопросы отпадут сами
|
Да стараюсь, перед тем как что то спросить лажу по форуму, сенкс
Еще вот возникла проблема с автоторговцем, наторговал уже 600к кредитов, а все на 10 уровне, вот вычитал твой пост в другой теме про последний патчик, приду домой установим погледим изменится что или нет. Сама игра от НД лицензированая.
З.Ы. Перед тем как начать играть неделю просидел на форуме, черпал инфу
|
|
|
STREL0K
|
|
Торговые моды МК3 распихал по нескольку секторов(очень хорошо работает)главный плюс это то что ты спакойно воюещ а тебе денюжка в карман сама собой капает
|
|
|
SMax
111 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Сначала, Всех с Новым 2010 годом!
Понимаю, что нарываюсь, но тут такое.
По ностальгии, решил немножко в X2:The Threat оттянуться.
Проблема галактического торговца стала очень острой. Ну не работает, хоть тресни. Три года назад всё работало, а сейчас, ничего не понимаю! Прошу помощи!
Версия X2 от "Нового диска".
Патч до версии 1.4 установлен.
Установил x2_bonus_package_1.04.01.exe
70003.xml запихал в директорию /t
Перекопал уже весь форум, никак не могу понять свой косяк.
На транспорт установлены все софты (MK3 ессно), 2-а 25Мвт-ых щита.
Одно напрягает, у всех моих кораблей - пилот Я. Хотя по идее, должен быть у корабля пилот со своим именем и у него, если торгует, должен расти рейтинг.
Спасите, помогите, Что не так?
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SMax : |
На транспорт установлены все софты (MK3 ессно), 2-а 25Мвт-ых щита.
|
Боевой софт и навигационный установил? Я вообще все апгрейды что есть ставил
SMax : |
по идее, должен быть у корабля пилот со своим именем
|
Имя меняется при запуске скрипта. Сначала в секторе запусти, а как 8 рейт наберёт, то и по вселенной пора.
зы А щит на 25 нужен один.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SMax
111 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Проблема найдена.
У меня оказалось 2! папки "C:\Program Files\Еgosoft\X2 - The threat"
Есстественно патч x2_bonus_package_1.04.01.exe отрабатывал в одной папке, а запуск производился из другой.
Столько времени убил на эту ерунду.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
Chain
|
|
Добрый день.
Использует ли автоторговец прыжковый двигатель, и если да - то с какого уровня? У меня товарищ уже 18 лвл, работает по галактике но ни в какую не хочет прыгать. Даже игнорирует каков в Президент Энд (там его и сбили, не прыгнул даже аварийно, пришлось перезапускать сейв ибо торгаш - основной источник дохода, я еще маленький и слабенький. Софт весь, в трюме 180 батареек, джамп стоит, корабль Кайман. Щит один на 25 Мв)
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Торговый модуль МК3 (автоторговля)» |
|