|
|
|
Космические Миры: «Галактические цивилизации» |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Установть установил вторую часть, так теперь разобраться надо во всех кнопках Кто-нить знает есть ли русификатор для Galactic Civilizations II: Dread Lords?
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Kotal : |
Кто-нить знает есть ли русификатор для Galactic Civilizations II: Dread Lords?
|
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/14
Но без него игра чуток стабильней.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
У Сержанта есть русификатор
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Оки. ВСем спасибо
|
|
|
Liguang
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 20 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Всем большущие хаюшки!
В обсчем намыл ГЦ2, поставил, погамыл, оно ничаво вроде, прикольно, НО!
По поводу боев в космосе-типа тама, что, все на автомате!!!??? Или как то управлять мона ентим мочиловом? Ёпрст в Орионе первом и втором ко всем прочим вкусностям исчо и бои были умные, почти как в шахматы поиграться, когда скромным флотиком вражинскую армаду натягиваеш, а если тута типа помесились и кто круче тот и победил-неинтересно .
И исчо про патчи, хтонить 1.2 ставил? А то он у мну в реестре игруху не видит , типа пираты штоль прикололись в очередной раз , поясните плиз про это.
Заранее примного благодарсвую.
_________________ Информация не появляется из ниоткуда, но исчезает вникуда. |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
всем првиет
мне нужен рег файл для галцив2 чтобы прописал чтоу установлены оригинал и дарк аватар. иожет кто нить создать?
да и еще незнаю почему но очень много видеоафртефактов в игре. через 10 секунд после начала игры(самой игры а не меню) вылет в винду. твайлайт оф арнор вобще не грузит
Последний раз редактировалось: BlackShark (23:03 27-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
VICTOR_JD : |
Вчера вот диск прикупил: "Космическая Федерация II. Звезды страха". Играл немного, особенно хочу остановиться на дипломатии, чуствуется что над ИИ неплохо работали, да и интерфейс дипломатии приятно удивил , много оригинальных схем договоров. Интерфейс торговли тоже довольно разнообразен. В общем у меня лично сложилось впечатление как о стандартной пошаговой стратежке, но с различными нововведениями в мелочах.
Кто хорошо знаком с этой игрухой пишите свои комментарии, буду рад .
|
Замечу, что ИИ здесь один из лучших. Причем особый интерес представляет то, что для каждой из рас он разрабатывался отдельно с нуля.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Галактические цивилизации» |
|