ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Starая добрая ELITE под новым соусом | страница 6 |
|
|
|
Канал Elite: «Starая добрая ELITE под новым соусом» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Unknown4 : |
Пусть ограничено, но есть.
|
Вот именно! Когда играли в Элиту, таких мыслей даже не проскакивало! Конечно сейчас она кажеться ограниченной в своих возможностях, но тот "дух свободы", что остался лишь в воспоминаниях никому не достать! Поскольку соревноваться в с той игрой, что осталась только в серцах и душах, - безполезно!!!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Согласен.
Но на мой взгляд, тот самый дух свободы что был в Элите - доступен все же только в игрушках с синглом. Это мое убеждение . Ибо в онлайновых всегда найдется народ который сможет там сидеть 24\7, а потом из за каких то своих заморочек или просто от скуки - портить тебе настроение, например нападая толпой таких же и убивая. ПвП - хорошая штука, но уж больно каждый ее по своему понимает. Аналогично с ролеплеем. Хотя конечно, вселенная не должна вращаться вокруг тебя, но любой стиль игры должен иметь право на жизнь. А это по моему только в сингле возможно.
|
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Unknown4 - штука в том, что в реальной жизни, ну, если представить себе реальность мира "Элиты", группа скучающих пилотов, вполне может на кого-то поохотиться просто "от скуки". Кстати, разговор в этой теме ведется по вопросу попытки внести изменение в одну из старых версий Элиты на предмет мультиплея. Почему бы и нет? Кому-то это придется по вкусу, я предпочитаю старый добрый метод, при котором "вселенная вращается вокруг меня" - не в силу своей ограниченности, а в силу традиции что ли.
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
А я бы не отказался от мультиплея...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Starая добрая ELITE под новым соусом» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Cлово не воробей, вылетит - затолкают обратно в глотку хорнетом.
|
» Starая добрая ELITE под новым соусом | страница 6 |
|