|
|
|
Другие игры: «В тылу врага» |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Vic3Dexe : |
платформу в воде подорвать толком не удается...
|
странно... а как ты думаешь, для чего стоит у маяка торпедный катер с 2-мя ! аж торпедами ??
x : |
за русских, блин, это же наша война была...
|
есть таакая штука - цикл компаний - называется "Подмосковные вечера"
Не знаю, в каком счас состоянии - но в первую уже даавно играл - называется - "Это было под Ржевом" - вроде так. Защищать танковый завод.
Очень прикольная миссия - есть мало народу, 2 т-26 и 2 БТ-7, толпы немцев и танковый завод с поломанными танками.. среди них 1 шт. КВ-2 и 2 шт КВ-1.
А так же 2 ящика инструментов для ремонта.
(А можно извратиться и попробовать все заминировать )
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
странно... а как ты думаешь, для чего стоит у маяка торпедный катер с 2-мя ! аж торпедами ??
|
Я этот катер развалил в самом начале
Ниче, прошел миссию повторно с катером. Оказывается, можно даже резиновую лодку спасти и обоих десатников, а то первый раз пришлось одним все зачищать трофейным шмайсером
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Vic3Dexe : |
Я этот катер развалил в самом начале
Ниче, прошел миссию повторно с катером. Оказывается, можно даже резиновую лодку спасти и обоих десатников, а то первый раз пришлось одним все зачищать трофейным шмайсером
|
Гыыыыы. А я пытался маяк гранатой подорвать (кинул ее наверх), в результате она отскочила обратно и разорвалась прямо над башкой моего бойца. Пришлось начинать заново.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «В тылу врага» |
|