|
|
|
Канал творчества: «Macromedia Flash кто-нибудь увлекается?» |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Цитата: |
Вообще, конвертация 3d->flash занятие не очень благодарное...
|
А вот 3Д -> Director вполне...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Boron mako : |
Ты что стебёшься надо мной? ГДЕ там 3Д Макс?
|
Там не Макс, там Вектра3Д. Макс - в ней обработан под векторную графу.
ЗЫ: Вертолёт - не мой, эта модель прилагалась в качестве примера в Вектре. Все претензии по поводу днища - к ним.
А вот корабль мой (Ну, тот, который ещё в атмосферу спускался... ) и действительно глючный... Вектра почему-то усиленно пытается постоянно избавиться от клонированых деталей... Так что если смоделировать, например, одну сторону корабля, а потом клонировать и перевернуть, в Вектре половина деталей (если не вся вторая сторона) будет не видна...
Хех, а я вот раньше вооьще - делал модели в GMax-е, а потом делал скриншот, вставлял во Флэш и руками перерисовывал...
Так-что...
Дай ссылку!!
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
а я предпочитаю руками полностью. максимум с эскиза работаю, так как хужожесвовать не очень умею. имхо флешь-анимация не требует деталей. для этого есть другие типы графики. для меня вся прелесть флеша в его простоте.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
На те ссылочку, на те файл, забирай! Мне не шалько!
http://www.uct.ua/~sparks/TRaSH/Swift3D.rar
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Спасибо. Она только под ХР идёт, или под 98 тоже?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
XArgon : |
Она только под ХР идёт, или под 98 тоже?
|
Она под 3д макс идёт!
ЗЫ У мну под WinXP-64bit всё работает. А это о многом говорит!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
MAko
414 EGP
  Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
И никто нечего не делает?
Я тут флешку делаю, и даже планирую её доделать
Дык вот, неужели я один? Товарищи Пилоты, если вы сейчас хоть что-нить делаете поделитесь, а то чувствуешь себя одиноким...
ЗЫ И кто нить умеет красиво во флеше рисовать ролики, графику и.т.п.?
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Boron mako
Я немного рисую. Но нет цели. Если эскизы и задание определить, могу попробовать помочь. Разумеется безвоздмездно.
|
|
MAko
414 EGP
 |
|
GriVlad : |
Разумеется безвоздмездно
|
Разумеецо, мне и возмездять то нечем
Я просто игу делаю, до графики как-то времени нет, сейчас скрипты пишу, да и сам вряд ли красиво нарисую, если и нарисую, то ролики точно не осилю
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Тогда, исчи дизайнера. Я могу "ографить" во флеше дизайн. И анимировать тоже.
Вот только дизайнер из меня никакосовый.
На ографление принимаю эскизы, в любом виде. Текстовые описания - тоже сойдет.
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
игра на Флеше? мне очень интересно сам хочу поковырять это только не знаю с какого бока подступиться ...
а про что она будет ?!
|
|
|
MAko
414 EGP
 |
|
Космо скролер) Если получицо, ибо работы исчо до фига) Хотя приличный кусок уже проделан Сейчас бьюсь над очередной переменной, после надо будет пределать врагов, как они будут двигаться, виды стрельбы, очки, итд, причём это только скрипты, и только после этого надо будет делать уровни ...
Типо какие враги когда полетят, мисии,награды итд...
ADD: Зато я уже сделал движение твоего шипа,и полностью меню покупки, то есть почти половина
ADD2: 2GriVlad там и не такая уж игра крутая, штоб супер дизайнера искать... Просто хочецо пару роликов добавить
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Вот, довай хотябы текстовое описание того, что увидеть желаешь. Я помогу.
Лучше конечно, хотябы карандашные наброски.
|
|
MAko
414 EGP
 |
|
довай хотябы текстовое описание того, что увидеть желаешь
|
Да мне собственно всё равно... так... симпотичненько шоб было
Враги должны быть злыми, главгерой хорошим... я потом прикину и в личку напишу какие объекты нужны... и демку кину, но в ней толком ничего нет
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Ок. Буду ждать. Постараюсь оправдать твои, да и свои надежды )
|
|
MAko
414 EGP
 |
|
Постараюсь оправдать твои, да и свои надежды
|
мне б самому их оправдать ... Жаль пилоты,видимо никто больше не увлекается, а я меедленно но верно иду к достижению своей цели, где то 3/4 скрипта готовы, но они были не самые сложные, осталась самая главная часть, а потом графика и звук, получается не так уж и много
ADD
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Я увлекаюсь Флэшэм полгода и к сожелению не достиг больших успехов. впринципе я занимался рисованием мультов с подобными смайлами...
А насчёт игр на Флэшэ...Лично для меня лучшая игра на Флэшэ это n_v14
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Macromedia Flash кто-нибудь увлекается?» |
|