|
|
|
Канал творчества: «Я плакал ... ;)))» |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Будет. Реакцией Коша на предложение "прилепить" было введение п.7 раздела. Предложение "прилепить" было наполовину шуткой. Что касается правила - не думаю, не думаю...
На самом деле необходимости в теме нет, я думаю всем и так понятно, что с таким "олбанским" никто серьёзно произведение читать не будет, это форменное неуважение к читателю... Тем не менее, грамматических ошибок в произведениях пилотов всегда хватало...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Guest : |
Тем не менее, грамматических ошибок в произведениях пилотов всегда хватало...
|
Угумс. Но иногда пишешь свой крИатиФФ часа в три ночи, тогда уж не до ошибок
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Цитата: |
Угумс. Но иногда пишешь свой крИатиФФ часа в три ночи, тогда уж не до ошибок
|
А что мешает выложить его чуть-чуть попозже, после проверки своего креатифа?
Я понимаю, когда идет простой треп. Наличие там ошибок вполне допутимо.
Но если человек выкладывает свой креатив, то, имхо, он должен хотя бы прочитать его сам. И желательно со свежей головой. А то такие ляпусы вылазят, что хоть стой, хоть падай.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Hahahoj : |
Но если человек выкладывает свой креатив, то, имхо, он должен хотя бы прочитать его сам. И желательно со свежей головой.
|
Кстати правильно. Я вот свои всегда читаю пару паз перед "печатью", иначе полная фигня вылазит. Я вроде без орфографических ошибок пишу, но пунктуацию правлю постоянно - вылазит кривость уже после написания.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
**********!
И весь в слезах...
Нарушение П.7 локальных правил. - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1351876#1351876
SparkS.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Шо вы изстонались, придет Кош, придет Кош. Ну пришел и что?
Иногда такие темы полезны, вот все улыбнулись и даже стали обсуждать правописание. Так что пущай будет, главное чтобы такие темы не стали появлятся регулярно, а раз в полгода порадовать пилотов таким перлом думаю даже полезно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
да, если бы не каменты, я бы просто ниасилил этот креатви и посчиталбы это излишним для своих мозгов, а так посмеялсо.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Kosh : |
Так что пущай будет, главное чтобы такие темы не стали появлятся регулярно, а раз в полгода порадовать пилотов таким перлом думаю даже полезно
|
А может, в эту тему для обсуждения будем ложить то, что писать не нужно? Только цветом выделять или еще как?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Crabeus
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 71 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Да не... Это был чужой прикол.(хотя автор наверное во сне подскакивает)... Пусть приколом и остается... (мое мнение)... Тут перебирал старые книги и бумаги в деревне у бабушки... нашел свою тетрадь с миниатюрами. Перечитал, посмеялся... фразы простые, эмоции плоские, движения шаблонные... но мысли интересные. А мне было десять-одиннадцать лет, когда я это писал. Н-да... по сравнению с господином Лобановым, я просто юное дарование... был ...
_________________ Свободу пилотам Земной Федерации... ;) Crabeus |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Randomm
67 EGP
 |
|
Заметил, что парень-то талантлив, почти во всех словах, где есть буквы "о" и "а", они поменяны местами ) шифровался наверное, после больницы с санитарами-то
|
|
|
Boom
155 EGP
  Репутация: 39 Сообщения: 134 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 24.05.2006
 |
|
Просто СУПЕР. Ребята, нельзя такое выкладывать, я аж протрезвел пока читал! Деньги на ветер!!!
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Они видишь ли плакали... хм...
Да я чуть не описался!
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
А у меня живот заболел... Не так смеяться уже вредно...
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Dragony
216 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 86 Сообщения: 266 Откуда: Israel, [сестра Dark Archon] Зарегистрирован: 08.08.2005
 |
|
Да-да, помню я эту штучку... На дайриках Дарк Архон откопал - ржали до умопомрачения.
ЗЫ Я в его годы... А что я в его годы? Расказики в КТ написаны в основном в 13 ^^
_________________ Люди не боятся войны, пока не проснутся утром, под вой сирены. |
|
|
Sultan007
|
|
рыдал пад сталом
|
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
не слоф...
настроение повышает, притом надолго....
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Да посмеялся от души, я рыдал и долго не мог успокоиться, точно в тему как не надо писать
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
гммм...не смешно, блин...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
Лио : |
гммм...не смешно, блин.
|
хм.. Лио, а ты читать умеешь?
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Я плакал ... ;)))» |
|