|
|
|
Канал EVE Online: «Silens The Informant 2lvl» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Довольно простая миссия, с некоторыми сложностями во втором кармане дэдспейса.
Итак.
Silens The Informant
Агент 2 левел, раса Минматары.
Задание: Найти и уничтожить агента-информатора, прежде чем он передаст секретную информацию.
Миссия выполняется в дэдспейсе.
1-ый "карман"
Враги:
2 группы дронов одинакового состава.
1 Sunder Drone
2 Decimator Drone
1 Render Drone
2-ой "карман"
Враги:
4 группы Mercenary.
Здесь есть небольшая тонкость в последовательности уничтожения НПЦ. Главное, чтобы не сагрились "стражи ворот". В отличие от остальных групп они всегда догоняют ваш шип и, кроме того, респятся.
Гейт в 3-ий карман открывается после уничтожения всех НПЦ в локации.
1-ая группа, расположена гораздо выше, буквально над вами:
В первую очередь надо уничтожить эту группу. Лететь, сразу после выхода из варпа, немного правее и круто вверх.
2 Mercenary Fighter
1 Mercenary Elite Fighter
2-ая группа, расположена далеко на заднем плане:
Эта группа уничтожается во вторую очередь. Лететь к ней лучше в плоскости 1-ой группы и снижаться лишь подлетев километров на 35-40.
3 Mercenary Fighter
3 Mercenary Rookie
3-я группа, расположена прямо по курсу:
2 Mercenary Elite Fighter
4-ая группа, расположена у гейта, "стражи ворот", респятся довольно быстро:
3 Mercenary Fighter
1 Mercenary Elite Fighter
3-ий "карман"
Враги:
1 Tower Sentry Drone I
1 Joshawu Minden - непосредственная цель миссии.
В этом кармане есть также структура - Mobile Residense, из которой "выпадают" какие-нибудь "пассажиры"
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Описание хорошее, но у меня частенько бывало что выкитывало рядом с группой у ворот и они автоматически агрились. Все время проходил таким макаром - убивалось все что шевелиться около ворот, и дальше уже начинал отстреливаться с самой дальней оставшейся группы, респ группы у ворот не представляет проблемы, так как происходит не сразу а постепенно. Я как правило успевал до респа стражей ворот отстрелить минимум еще одну группу. Вторая локация имхо самая серьехная, помниться проходя эту миссию в первый раз приготовился в третьей локации умереть молодым, а там всего две цели оказалось
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Geshka : |
ДВ этом кармане есть также структура - Mobile Residense, из которой "выпадают" какие-нибудь "пассажиры"
|
вобщето там помойму импы и книги болтаються иногда
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Пассажир
|
|
у меня сегодня выпало кроме всякого дешевого лута из нее 2 боевых импа
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Jack : |
у меня сегодня выпало кроме всякого дешевого лута из нее 2 боевых импа
|
Патчем было обьявлена отмена старых кодов миссий(скриптов) вполне вероятно что лут будет немного другой
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Silens The Informant 2lvl» |
|