|
|
|
Канал EVE Online: «G 15» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
VuDZ : |
а вам таки этого мало?
|
в чем проблема на обычной клаве макросы прописать?
VuDZ : |
в качестве фенечки ещё экранчик
|
чего он интересного в еве показывает?
_________________ 飛賊 |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Марик, тебя переубеждать никто не собирается. Тебе удобнее на обычной -
Мне лично удобнее на этой. На порядок удобнее.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Марадёр! есть принципиальное отличие. На обычной клаве макросы придётся вешать на стандартные клавиши или комбинации. Что не всегда удобно, все F1-F12 + комбинации использованы в игре. Тут набор дополнительных 18 клавиш G1-G18 и три режима их использования М1 М2 М3. Есть возможность записать макрос как с задержками так и без нажав кнопку на клавиатуре. И вот мне интересно как такой макрос выполняется? На уровне драйверов програмно генерится последовательность нажатий, или сама клавиатура генерит на уровне собственного процессора. Если второе то хрен кто сможет определить что использовались макросы
ну и плюс на клаве куча всяких полезных мелочей, два USB, управление звуком и медиа проигрывателем....
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Arkann : |
И вот мне интересно как такой макрос выполняется? На уровне драйверов програмно генерится последовательность нажатий, или сама клавиатура генерит на уровне собственного процессора.
|
в досе макросы работают?
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Хм.... а как отнесется ССР к этим (клавиатурным) макросам?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Arkann : |
На обычной клаве макросы придётся вешать на стандартные клавиши или комбинации.
|
Ну у меня на клаве тоже есть доп. кнопки под макросы, токо никогда их не юзал. Примеры полезных макросов можно? А то даже не представляю для чего их юзать. В чем удобство-то?
_________________ 飛賊 |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ну, вот так сходу что в голову лезет:
1. Залп из всех стволов по выбранной цели
2. Натравить дронов на цель (возить мышей по менюхам не придется)
3. Включить/отключить все активные резисты (для танкующих броню - еще и паяльники)
4. Инста-док - не всегда успеваю после прыжка на буку еще и отдать команду на стыковку...
Да мало ли - главное фантазия
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Клава может сама генерить нажатия клавиш. То есть сама написать "for (int i=0; i < ; i++)" или нажать F1+F2+F3+F4+F5+F6+F7+F8 или "iddqd" Макросы создаются как в прилагаемом софте, так и быстрой кнопкой на клаве. Полезного много. Но_настоящим_хакерам_и_пробелы_не_нужны.
ЗЫ А есть какой-нить сайтик с профилями для игр и прогами для дисплея?
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
http://g15mods.com/
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
два примера когда МНЕ нужны макросы!
1. На мегу ставим 4 бластера и 4 носфераты. Лочим цель. Включаем носфы и прочее. Так вот носфы хорошо бы включить НЕ ВСЕ сразу а с интервалом, чтоб они влючались через время активации/4 (особенно по мелким целям). Можно конечно отработать до автоматизма и делать это нажатием клавиш и прчая но макросом удобнее и не отвлекает.
2. находясь под постоянным обстрелом в танке у меня может нехватать капы держать постоянно включённым армор реп (или второй армор реп). Мне требутся включать армор реп с задержкой! Тоже можно самому кнопку жать через нужное время, но напрягает, и можно ошибится и опустить капу до уровня где скорость регенерации очень низкая.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
А как сделать переключение между окнами ив по "ж-кнопке" ?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Забиндить альт-таб
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Stranger, а п2 ты как выполнил?
У меня на залп 6 доп кнопок забито на комбинации разного оружия.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Химик, я просто пофантазировал на тему. Вот час назад мне на работу притащили сей девайс (когда появилась тема на ЕГ - я постонал в офисе что какая рульная клава для программинга и что быстрые макросы рулят. Начальство послушало... и вот я подбираю челюсть с пола ). Сейчас как раз разбираюсь с возможностями. Похоже что события мыши оно записывать не умеет или я пока не понял как.
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Неумеет
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Научим
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Дрова обновите до 1,02
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
Дрова обновите до 1,02
|
И шо будет?
зы полез посмотреть - вроде обещают что "Profiler: Добавлено воспроизведение щелчков мыши. (см. контекстное меню в Macro Recorder (Макрорегистратор))". Ща скачаю
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Я про это и говорил, тока там щелчки генерятся, перемещений нет.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
А вот еще есть одна непонятка... Под экраном есть блок мультимедийных клавиш... Нифига не пойму что делают 4 узких кнопки расположенные вверху блока
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «G 15» |
|