|
|
|
Другие игры: «WarHammer 40k: Dawn of War» |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Цитата: |
А редактор карт для ВА есть?
|
Ох щаз придёт Зубр и начнёт ругаться! Выше написано.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Зубр : |
Неверно. ВА перестал поддерживать некоторые виды Видеокарт с Ноутбуков. Текстуры были изменены, некоторые спецэффекты улучшены.
Так что к ВА сис.треб. выше, чем к оригиналу.
|
Признаю свою ошибку, сам же видел не так давно как на ноуте работал давн оф вар, а вот винтер не запускался.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2DarkElf
мне на 1.40 версию надо, а не на 1.41
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
У меня простой подход к теме: тема не про что-то, а про игру. Так что я задам вопрос непосредственно по игре: есть вроде Wartrak, и есть wartrukk. Один из них не боевой, а бесполезный грузовик с двумя пулеметами, а другой со спаренным улеметом, потом пулемет улучшаиццо в ракетницу, а потом в миномет. А теперь вопрос: как называеццо более бесполезный (у которого оружие не меняеццо)??
_________________ для получения кровь.sys:
установите Клыки 5.1 и Когти 4.6; удалите у цели Вена 6.6. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Один из них не боевой, а бесполезный грузовик с двумя пулеметами
|
В 1.40 весьма серьезный агрегат. Дешевый и руьбящий пехоту.
А теперь вопрос: как называеццо более бесполезный (у которого оружие не меняеццо)??
|
Не помню.... хоть убей....
|
|
|
Grenlandes
198 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 144 Откуда: столько понаехало? Зарегистрирован: 04.03.2006
 |
|
Так, ещё один вопрос: какое оружие есть у эльдаров? Разумеется, кроме Missile Launcher, Witchblade, Brightlance и Starcannon...
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
какое оружие есть у эльдаров?
|
Против кого? Пехоты или техники?
|
|
Grenlandes
198 EGP
 |
|
Вообще какое оружие мона им добавить в результате улучшения
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Вообще какое оружие мона им добавить в результате улучшения
|
Самое смешное, что ты всё перечислил для конкретного подразделения. У них в основном классовые апгрейды. И притом нехилые.
|
|
Grenlandes
198 EGP
 |
|
Так я и имею в виду для определенного отряда! Классовые улучшения какие-то хиленькие
|
|
Postal-Man
|
|
Я играл, играл , не вытерпел , атдал Greenlandes - у ! У миня с компом проблемы !
|
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Классовые улучшения какие-то хиленькие
|
Ну не надо так. Просто они на защиту в основном работают, а не на атаку. А вообще эльдары всех гасят техникой, которую они начинают строить быстрее других.
|
|
Grenlandes
198 EGP
 |
|
Да и платформы рулят!!! Но эльдарами без маневров - никак-
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Но эльдарами без маневров - никак-
|
Без совета провидцев и далековидящей точно никак. Самые лучшие пехотинцы у них.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Без совета провидцев и далековидящей точно никак. Самые лучшие пехотинцы у них.
|
МОжно вопрос. Вот этот твой пост, как и остальные - Какую смысловую нагрузку он несет? Или ты как всегда просто флудишь?
Если даешь утверждение изволь его доказать.
|
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Если даешь утверждение изволь его доказать.
|
Значит, так.
1) Совет получает до чёртиков апгрейтов, доступных только командирам Отрядов Стражей, что уже немало.
2) При добавлении Далековидящей в отряд его мощь очень серьёзно увеличивается, т.к. все эти юниты работают в рукопашке. Покажите мне такой отряд вояк, которые справятся с 16 такими врагами и выиграют.
3) Если их в моей армии нет, то я проигрываю. Но живут они очень и очень долго.
Далее
Один из них не боевой, а бесполезный грузовик с двумя пулеметами
В 1.40 весьма серьезный агрегат. Дешевый и руьбящий пехоту.
|
Где доказательство этого?
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Где доказательство этого?
|
dow-sanctuary.com <---- Начни привыкать к тому, что некоторые люди играют друг против друга, а не только против компа .
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=11897 - это допустим из версии 1.50 демка про "то же".
При добавлении Далековидящей в отряд его мощь очень серьёзно увеличивается, т.к. все эти юниты работают в рукопашке. Покажите мне такой отряд вояк, которые справятся с 16 такими врагами и выиграют.
|
Ты о "Первом юните"? 3 пачки АСМ - легко справятся с ними и с героем. Гварды - НИКОГДА НЕ РЕШАЛИ В РУКОПАШКЕ.
МОжно Снайперами их решать...
За орков, они легко сносятся ШУтами с БигШутаз.
За СМ и Хаос, против них прекрасно работают Тяжелые Болтеры - Так как Тяж.Болтер - наносит МАКСИМАЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПО ЛЕГКОЙ ПЕХОТЕ. Время жизни отряда около 10 секунд против полностью вооруженного отряда СМ с болтерами.
3) Если их в моей армии нет, то я проигрываю. Но живут они очень и очень долго.
|
против компа... ага.... и видимо даже не на Инсэйне....
Эльдарская пехота ДАЛЕКО не самая сильная. У нее есть преимущество. Например, у рипперов, которые могут стрелять на ходу, при ФОФе. Но также море недостатков, например слабая в рукопашке пехота.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
DarkElf : |
3) Если их в моей армии нет, то я проигрываю. Но живут они очень и очень долго
|
выносятся на раз два, пару огнеметчиков и бегут они только пятки мелькают
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Вышла заплатка на патч 1.5.
1.51 - http://dawnofwar.net.ru/files/dow-150-151.rar
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Блин, а я так не хотел опять игру ставить, а теперь придется .
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «WarHammer 40k: Dawn of War» |
|