Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для всех, кому нужен стимул в жизни | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Для всех, кому нужен стимул в жизни»
Avalanche
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Товарищи пилоты, хочу показать вам один МЕГА креатив, написанный неким Уником о том, как надо жить. Лично я его прочитал 2 раза, несмотря на то, что слишком много букв. Непонятно как, но этот креатив заряжает читателя желанием жить и развиваться, наслаждаться жизнью, быть позитивным человеком. Как написали на Удаве - "монументальный шедевр"Чтобы не флудить, выкладываю отрывок.
Весь рассказ здесь: http://www.yaplakal.com/forum9/topic17829.html

Кирпич третий

Домой приехал вымотанный, под утро. Потом долго не мог уснуть, анализируя прошедший день. Да уж, денек выдался нелегкий! Поворочавшись в постели еще минут двадцать, я понял, что сон не придет. Холодный душ и легкий завтрак помогли восстановить силы. Прямо в трусах, замотавшись в плед, я вышел на балкон, свежий утренний морозный воздух вдарил в голову, а кожа покрылась мурашками. Холодно! Взял с собой горячий черный кофе, сигареты и лист бумаги с ручкой.
- Вжих! Вжих! – Дворники метлами сгоняли с улицы опавшие листья.
Листья разочарованно разлетались и падали на асфальт, недовольно шурша. Машин пока мало, и воздух кристально чист. Внизу у беседки, обнявшись, стоит молодая пара. Уже с час наверное, прощаются, а расстаться не могут. Мне бы так… Ладно, все будет, главное с намеченного пути не сбиться.
Итак, что мы имеем? Цель-минимум: добиться уважения и авторитета на работе, охмурить Лидку, подняться как можно выше по карьерной лестнице, заработать много денег. Цель-максимум: сделать мир лучше. А между минимумом и максимумом еще сотни и тысячи мелких целей и задач, призванных привести меня к главной цели.
Много-много целей-кирпичей. Каждый Поступок, каждое Слово – это кирпич. А вот что строить из кирпичей – высокую и прочную крепость для защиты себя и близких или ступеньки лестницы к высокой цели – вот это и предстоит решить. Хочется, ох как хочется, чтобы моя страна, моя Родина жила лучше.
Наверное каждому из нас хотелось бы ликвидировать преступность и коррупцию. Воздать должное врачам и учителям, сделав их зарплату такой, чтобы у них и мыслей не возникало зарабатывать другими способами. Восстановить армию да создать достойные условия жизни пенсионерам. Короче, построить рай на Земле. В общем, нормальная мечта нормального человека. Хотя нет, какая это мечта. К мечте человек стремится, а о том, что я сейчас перечислил, говорят такие как я, рефлексирующие интеллигенты да работяги за бутылкой водки. Правда, первые говорят об этом трагично, вопрошающе, а вторые – со злостью и недоумением. Факт в том, что ни те, ни те ничего для этого не делают.
Вот только, о каком рае может идти речь, когда у самого куча проблем? И не добиться максимальных целей без достижения маленьких целей.
А потому, рай начнем строить в отдельно взятой квартире. А еще лучше, начну с самого себя.
- Люди большое значение придают твоему внешнему облику, голосу, поведению, осанке. Так что Серега, советую сменить эти китайские шмотки на что-то другое. Девушки обращают внимание на такие мелочи, на которые ты уже давно хуй забил. Взгляни на свою обувь – грязная, нечищеная, с комками налипшей грязи.
Лил дождь, под давлением встречного воздуха капли на лобовом стекле текли горизонтально, ровно до тех пор, пока ленивые «дворники» не смахивали их с глаз долой. Мимо проносились зазывные неоновые вывески.
Пьяный Лёха решил подвезти меня от сауны до дома. В дороге он времени не терял, и продолжил разбор полетов.
- Деньги-то есть?- Ну, найдутся, работаю все-таки.- Ну во, смени очки на линзы, купи новый прикид. Возьми что-нибудь неброское, но стильное, сам не сможешь – продавцы бутика помогут, подберут под тебя. И это, поработай над осанкой, а то у тебя вид какой-то забитый: согбенные плечи, низко опущенная голова, вечно руки в карманах. Ну-ка, расправь плечи так сильно, как сможешь, чтобы лопатки соединились. Во! Подними голову. Да не, не запрокидывай ее, просто держи ровно. Э-эй! Плечи верни в исходное положение! Во! Так и ходи. И постоянно себя контролируй. Пару дней так походишь, потом так привыкнешь, что для тебя это станет естественным.Ты пойми простую теорию: успешный человек двигается и ведет себя так, что у него и осанка прямая, и походка уверенная, на роже – лыба во все зубы, и голос властный. Потому что у него – все заебись. Отсюда следствие: если будешь вести себя уверенно, ходить с прямой осанкой, с широкой улыбкой на лице, то твой организм сам начнет выработку гормонов счастья. А счастливому человеку все дается легко. И у тебя тоже все будет заебись! Понял?- Понял.- Все, работай. Завтра я по делам улетаю, буду на следующей неделе. Бывай.
Домой я шел с твердым намерением следовать всем указаниям Лёхи.
    Добавлено: 08:42 19-08-2006   
Jekas
 720 EGP

Мне не понравилось Зеваеца
лажа
имха есесенно
    Добавлено: 09:06 19-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

А в чем лажа?
    Добавлено: 10:02 19-08-2006   
Jekas
 720 EGP

во всём неинтересно и не МЕГА Зеваеца
    Добавлено: 10:11 19-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

А ты прочитал полностью?
    Добавлено: 10:13 19-08-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Ммм... Вобщет в правилах ясно написано - чужие произведения не выкладывать!
    Добавлено: 13:29 19-08-2006   
Лагуна
 745 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
Улыбка мне понравилось... ток конец сильно предсказуем... Подмигиваю
    Добавлено: 14:28 19-08-2006   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
А чего не так? Ссылку дали же, откуда взяли.
    Добавлено: 05:24 20-08-2006   
MorphiniST
 1063 EGP

Нажал на ссылку, выскочила надпись, крупными буквами:
ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Ой, не могу! Класс!
Может таки полностью выложишь? Улыбка
    Добавлено: 06:29 20-08-2006   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Ну значит на Япе забанили тебя. Или сетку твою.
    Добавлено: 07:40 20-08-2006   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Кстати Кирпичи уже давно я прочел. А ко второй части автор в привате доступ дает, а клянчить я не умею.
    Добавлено: 10:14 20-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

На яплакале вылодена полная версия, как и на Удаве
    Добавлено: 19:14 20-08-2006   
Kite Fx
 220 EGP

Рассказ просто отличный, имхо жызненнай! Супер! Аваланшу респект за находку!!
Прочел на одном дыхании - получил массу удовольствия и пищи к размышлению.. Улыбка
Хотя некоторые места слегка приукрашены..
    Добавлено: 23:01 20-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

Kite Fx :
Рассказ просто отличный, имхо жызненнай! Супер! Аваланшу респект за находку!!
Прочел на одном дыхании - получил массу удовольствия и пищи к размышлению.. Улыбка
Хотя некоторые места слегка приукрашены..

я рад, что ткбк понравилось
    Добавлено: 21:53 21-08-2006   
Kite Fx
 220 EGP

Avalanche :
я рад, что ткбк понравилось

Улыбка

Avalanche :
На яплакале вылодена полная версия

На первой странице это полная версия? вторая часть сюда включена или где-то дальше по топику? Подозрение.
    Добавлено: 23:29 21-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

Это полная версия
    Добавлено: 09:35 22-08-2006   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
прочитал нескольеко абзацев, и читать дальше желание пропало.. Расстроен
    Добавлено: 13:57 22-08-2006   
Канал творчества: «Для всех, кому нужен стимул в жизни»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я - жертва неправильных действий администрации сайта! (крикнул Stratos)

» Для всех, кому нужен стимул в жизни | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18