|
|
|
Космические Миры: «Star Trek: Legacy» |
|
|
Gofrey
|
|
Это хорошо точно! Будет где развернутся!
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Цитата: |
Издатель Bethesda сообщает, что все пять актеров, игравших в разное время капитанов в сериале "Star Trek", а именно: Вильям Шетнер, Патрик Стюарт, Скот Бакула, Авери Брукс и Кейт Малгрю, будут озвучивать свои роли в Star Trek: Legacy.
Это сотрудничество, кроме прочего, выделяется тем, что все пять актеров в первый раз участвуют в Star Trek-проекте вместе.
|
(с) www.igromania.ru
Уже радует
ЗЫ: В новости давать смысла нету
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Razormind
|
|
Итак релиз состоялся.
Кто-нибудь уже достал? Если да, то стоит качать?
Киньте ссылкой в личку у кого ест пжлста...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
я достал)- счас разбираюсь.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Matveich
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Цитата: |
Киньте ссылкой в личку у кого ест пжлста...
|
и мне плз
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Пираты обещали на след недели подогнать
Kish : |
я достал)- счас разбираюсь.
|
Вот тут по подробней плз
|
|
Roman_W_K
|
|
Я тоже достал. Сразу вопрос: У меня через некоторое время игры отрубается мышь (когда сворачиваю игру, то в винде все нормально, а в игре уже камеру крутить не могу, причем не только мышью, но и стрелками тоже.) Если нажать Escape, то появляется сообщение: game saved. Но указателя мыши на экране нет, и нажать ОК я не могу. Пробел, энтер, шифт, еск и все прочие кнопки которые нажимаю эффекта не дают. На этом игра и заканчивается. Никто с таким не сталкивался?
|
|
|
Unknown4
225 EGP
     Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Жители Украины как всегда могут качать отсюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=18650 (2.2 гига) 2 дня назад появилась.
И уже есть патч 1.1 http://www.ag.ru/files/patches/star_trek_legacy
|
|
|
Roman_W_K
|
|
Патч исправляет игру в мультиплеере по Game spy arcade. Так что качайте, только если собираетесь играть по сети.
|
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
имхо так себе игра, очень похоже на какой то упрошенный StarFleet Command.
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
http://legacy.filefront.com/
Знакомый любителям БриджКомандера Файлфронт...
Адд: Модов сейчас мало, но эт не надолго...
|
|
Roman_W_K
|
|
А что насчет русификатора? ничего не слышно?
|
|
|
ShadowCat3k
|
|
Прикольная игруха - насколько я люблю стартрек, га столько люблю игры по нему.....
Игруху прошел за пару дней так было прикольно увидеть кучу кораблей таких как NX, Nebula, Akira.....
Хочеться поиграть еще раз, но скучно - может кто знает какиенито ссылки на моды?
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Тему читал? Смотри мой пост на этой странице (на три выше, считая этот)!
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Roman_W_K : |
А что насчет русификатора? ничего не слышно?
|
Здесь посмотри...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Roman_W_K
|
|
Смотрел уже... Только что-то этот русификатор мне все шрифты на кракозябры меняет...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Trek: Legacy» |
|