|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «свободное скачивание BCM с сайта производителя» |
|
|
Пассажир
|
|
доступна версия 1.09.03.
здесь: http://www.3000ad.com/downloads/bcm.shtml
патчить эту версию нужно.
|
|
|
Пассажир
|
|
в смысле нужно ли патчить эту версию??
|
|
|
yager03 61 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005 |
|
Нет, эту версию патчить не нужно, поскольку это freeware версия которая выложена в окончательном варианте, за ней идут BCM: Gold Edition со своими патчами.
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
Пассажир
|
|
A kak ee ot CD otuchit`?
|
|
|
GriVlad 421 EGP
Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005 |
|
Смотри базу данных сайта по этой игре. Там есть отучалки и патчи.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Пассажир
|
|
С этой версией почему то сплошные проблемы на домашнем компе.. вылетает сразу же после начала новой игры.. когда пролистываю цели (планеты, ворота, луны) (с перебором целей (кораблей/станций) все ок вроде...)
конфигурация: Athlon64 3700+ San Diego. 1 gb RAM, 7600GT Video.
forceware 91.31 Win XP SP2 включает все критические обновления вплоть до июня 2006.
Поставил на работе на клиентскую машину АМД64 3200+ 512 РАМ, Х1300 Радеон Каталист 6.5 все ок, ни разу не вылетала..
Может кто сталкивался, поделитесь пожалуйста идеями.
Ошибка выскакивает в отладочном окне. Пишет: Память не может быть Read.... ОК, Отмена. любой ответ приводит к аварийному завершению игры..
З.Ы. Когда то играл с удовольствием в BC3000АД еще в досовскую версию и в глайд... намного была стабильней имхо.. Вот решил вспомнить молодость
|
|
|
GriVlad 421 EGP
Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005 |
|
ИМХО видеокарточка конфликтует
Пробуй более ранние драйвера на свой Джей установить.
|
|
Shakal 74 EGP
Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006 |
|
А сколько весит?А то я с модема сижу скорость аж 3 кбайт в секунду
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
GriVlad 421 EGP
|
На мопеде будешь качать чуть меньше, чем играть
Не знаю. Я бы всетаки советовал найти UCAWA. После 19 патча, ИМХО, самая безглючная версия
|
|
Code Warrior
|
|
Cсылка http://www.3000ad.com/downloads/bcm.shtml не работает...
|
|
|
Leo Gris
|
|
я качаю эту версию, но тут для нее нету патчей и НО-СД... стоит ли ставить или будет невозможно играть?
|
|
|
w31 400 EGP
Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005 |
|
у них редизайн сайта что-ли...
http://www.3000ad.com/download/
эта рабочая
Leo Gris : |
я качаю эту версию, но тут для нее нету патчей и НО-СД... стоит ли ставить или будет невозможно играть?
|
насколько я помню для версий закачанных с сайта не нужен НоСД. а патчи:
тескт со страницы закачки : |
Please note that game patches are available in their individual sections within the game catalog.
|
перевод - Внимаение! патчи для игр доступны в соответсвующем игре разделе в каталоге игр
Последний раз редактировалось: w31 (09:36 27-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Leo Gris
|
|
w31 : |
перевод - Внимаение! патчи для игр доступны в соответсвующем игре разделе в каталоге игр
|
поставил 2 патча 00 и 06. вроде все норм, ток какие-то мерцающие лучи достали ))) а для апгрейда оборудования патч от акеллы нужен... но в "файлах" не нашел такого... может он и не нужен мне, вопросов и так море...
|
|
|
boajuse
|
|
а кто нить зрнает где с торрента скачать или с фтп или чтоб ссылка была хотя бы 2 суток постоянная?
|
|
|
Курильщег 690 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009 |
|
Случайно сегодня наткнулся. Подумал, вам капитанам интересно будет.
На официальном сайте выложены ссылки на бесплатные версии игр:
Battlecruiser 3000AD v2.09
Battlecruiser Millennium v1.09.03
Universal Combat v2.00.31
официальный сайт
прямая ссыль на сервера для скачивания
Похоже пример Mechwarrior оказался заразителен.
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «свободное скачивание BCM с сайта производителя» |
|