Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Акт второй, миссия 8 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Independence War: «Акт второй, миссия 8»
Pinocchio
 1900 EGP

Блин, столкнулся с глюком. Поиск в конфе ничего не дал. Может, кто-то из ветеранов сможет помочь?
Напомню суть миссии:
Цитата:

У вас появляется информация о расположении L-point, открытой в системе Mwari, которая является «черным ходом» в систему Dagda. В обмен на информацию о расположении точки прыжка вам необходимо помочь Джарвису с контрабандой.
1) После прочтения письма от Джарвиса и вылета с базы появится навигационная точка, указывающая расположение L-point. Летите туда.
2) По выходу из прыжка вы окажетесь в системе Dagda в минном поле.
3) Вам предложат расстрелять мины до прибытия кораблей с контрабандой.
4) Через 60 секунд корабли начнут прибывать и, в сопровождении охраны, двинутся к L-point.
5) Спустя немного времени Джарвис выйдет на связь: его настигли корабли Корпораций, которые намерены уничтожить транспорты. Вам следует вмешаться и уничтожить вражеские корабли, постаравшись сохранить как можно больше «своих».
6) Когда корабли Джарвиса уйдут в прыжок или будут уничтожены, вам предложат покинуть систему, прыгнув обратно.
7) Вы будете вознаграждены в зависимости от того, сколько кораблей Джарвиса уцелело.

Итак, была установлена русская версия от Триады, пропатченная, с установленами модами: Торговля, Модифицированный Джафс, Мульти мод. До пункта 6 все проходит хорошо. А вот дальше.. в первый раз, покинув систему (сразу вопрос: куда именно нужно прыгать из системы? критично ли это?), услышал начало диалога, в котоом меня благодарили за выполненную работу.. после чего игра загнулась. Во второй раз после уничтожения мародеров я даже покинуть систему не смог - исчезли текстуры, заглючил движок. Переустановил, поставил английскую версию. В результате - почти то же самое. Только даже начала диалога с благодарностью не получил. Покинул систему через Л-точку, но в качестве пункта назначения выбрал базу Лукреции (в описании прохождения сказано, что нужно "покинуть систему, прыгнув обратно" - куда именно обратно?? Видимо, не на базу..). В результате вышел из гипера в какой-то точке, начался диалог, в котором меня просили остановиться для досмотра, кажется - диалог на англ. был, я не успелл соориентироваться, ждал совсем других речей.. В общем, я оттуда упрыгал снова, вернулся на базу - тишина, точка назначения миссии из списка контактов не пропала. Прилетел туда - все сначала. Есть сэйв под рукой, если у кого-то игра стоИт, может, попробуете пройти, это займет минут 10, не больше.. хочется понять, глюк в моей версии игры, в модах, в сохранении?..
    Добавлено: 11:25 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Попробуй прыгнуть обратно в Санта Ромера. Я эту миссию проходил не давно(дня два назад), и всё было в порядке.
Откуда прилетел, ту да же и лети, только без всяких суперджамперов и т.д. Выбери на карте Л-точку, из которой прилетел и всё...
    Добавлено: 12:24 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

INS :
Попробуй прыгнуть обратно в Санта Ромера. Я эту миссию проходил не давно(дня два назад), и всё было в порядке.
Откуда прилетел, ту да же и лети, только без всяких суперджамперов и т.д. Выбери на карте Л-точку, из которой прилетел и всё...

Эээ.. а что за суперджампы?
    Добавлено: 12:33 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Это мод такой, чтобы прыгать в любую точку на звёздной карте без всяких точек лагранжа. Выныриваешь в 150 км от цели.
Удобная штука, только в миссиях лучше не пользоваться.
    Добавлено: 12:36 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

INS :
Это мод такой, чтобы прыгать в любую точку на звёздной карте без всяких точек лагранжа. Выныриваешь в 150 км от цели.
Удобная штука, только в миссиях лучше не пользоваться.

Нет, такого мода у меня не стоит. А у тебя что за диск? Чей, в смысле?
    Добавлено: 12:38 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Сначала был, наверно, от 7Волк(переписали с переписанного диска), а теперь стоит лицензионная от Русского проекта.
Попробуй полностью очистить комп от игры, кроме сохранялок. Реестр почисть, переустановишь, можь всё нормально будет.
    Добавлено: 12:43 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

INS :
Сначала был, наверно, от 7Волк(переписали с переписанного диска), а теперь стоит лицензионная от Русского проекта.
Попробуй полностью очистить комп от игры, кроме сохранялок. Реестр почисть, переустановишь, можь всё нормально будет.

Именно это я вчера и делал, включая чистку реестра. Попробую сегодня обратно на Санта-Ромеру прыгнуть. У меня еще в качестве глюка в этом месте появляется штук 7-8 неких пунктов назначения, называемых "Начальным этапом". К чему они - совершенно неясно, если один из них выбрать, движок заглючивает.. До этого никаких проблем не было. Кстати, а не знаешь, что Джарвис дает в награду за помощь? Может, он дает что-то, что у меня уже есть - я это мог купить, пользуясь Future Traider'ом?..
    Добавлено: 12:46 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Я не знаю, что он даёт, я как-то не обратил внимания. Я думаю, с помощью future traider'а можно купить всё, что в оригинале ты получил бы лишь в обмен за выполнение миссии.
А насчёт начальных этапов - у меня тоже есть такие отметки в этом месте. И я тоже не знаю, что с ними делать, хотя движок не глючит.
    Добавлено: 12:53 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

INS :
Я не знаю, что он даёт, я как-то не обратил внимания. Я думаю, с помощью future traider'а можно купить всё, что в оригинале ты получил бы лишь в обмен за выполнение миссии.

Вот я и боюсь, как бы игра не удивилась тому, что у меня уже есть то, что должен был Джарвис дать.. Это так.. рабочая версия.. Слушай, а ты не попробуешь с моего сейва эту миссию пройти? Я тебе его щас выслать могу. Если тебя это не затруднит..
    Добавлено: 12:57 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Без проблем. Высылай.
    Добавлено: 13:01 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

Груз готов, укажи координаты ближайшей Л-точки Улыбка Куда слать, в смысле Улыбка
    Добавлено: 13:03 18-08-2006   
INS
 85 EGP

Читай личку.
    Добавлено: 13:07 18-08-2006   
himem
 210 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
2Pinocchio
Странно - у мя триада - проблем не было... Давно правда дело было... Расстроен
    Добавлено: 23:19 18-08-2006   
Pinocchio
 1900 EGP

himem :
2Pinocchio
Странно - у мя триада - проблем не было... Давно правда дело было... Расстроен

Фиг знает.. С помощью INS я то место миновал. Вчера подошел к концу второго акта - еще один глюк пробился: когда пилотов искал для помощи МСА, заглянул к Шерифу (оманцы и третий путь к тому времени уже согласились помочь) и тут.. я-то ждал, что он просто согласится, как это в описании написано.. а он возьми и по второму кругу меня заставь ему помочь в собственных разборках Улыбка Так и пришлось помогать..
    Добавлено: 10:57 21-08-2006   
INS
 85 EGP

Хы... Ой, не могу!.. Класс! У меня тоже глюк. Задания два по добыче каких-то там штук выполнил. Уже третий акт начался, а они всё висят... Подозрение.
    Добавлено: 11:03 21-08-2006   
Космические Миры -> Канал Independence War: «Акт второй, миссия 8»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеня, ксеничка... Н-ка, твою железную мать!!! Греби сюда, сковородка поганая!!! (нервничает Agellare)

» Акт второй, миссия 8 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18