Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» WebRace | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «WebRace»
SparkS
 1703 EGP

ВэбГоночки. Не шипко блещит артом, но игра интересная. Вэб РПГ. Улыбка
www.webrace.ru
    Добавлено: 23:17 10-08-2006   
Randomm
 67 EGP

Чё-то тупая игра. Нажал начать гонку - написано, гонка закончена с таким-то результатом. Нажал работать - работа выполнена, получено 15 денег
Имхо бред
    Добавлено: 18:34 14-08-2006   
Скив
 1105 EGP

Если пилот рандомм будет и впредь столь категоричен в оценках, то очень скоро отправится в рид-онли.
    Добавлено: 19:56 14-08-2006   
Randomm
 67 EGP

Скив :
Если пилот рандомм будет и впредь столь категоричен в оценках, то очень скоро отправится в рид-онли

Ты сам смотрел игру? Я оцениваю то, что увидел, зайдя и зарегистрировавшись в игре. Я видел много разных онлайновых игр, но эта меня поразила тем, что полностью построена на рандоме и значит, с первого взгляда, не требует никакого наличия интеллекта у игрока. Я такие игры не уважаю.

Хотя может я и ошибаюсь и игра очень захватывающая и интересная, тогда, как говорится, флаг вам в руки и барабан тоже... Я лишь описал впечатление, возникшее у меня об этой игре за несколько минут. Но ведь форум и создан, чтобы делиться мнениями на разные темы, не так ли?
Я не пойму с чего претензии
    Добавлено: 20:37 14-08-2006   
Ralf
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Да... Странная игрушка. Новичкам невозможно выиграть не одну гонку... Расстроен Совсем запутался...
    Добавлено: 20:39 14-08-2006   
Скив
 1105 EGP

Претензия в корректности формулировок, а точнее в её отсутствии.
Первый пост - неуд
Второй пост - годидзе © Дуч
    Добавлено: 21:21 14-08-2006   
Randomm
 67 EGP

Краткость - сестра таланта) Я считаю, что в первом моём посте достаточно обосновано такое отрицательное мнение об этой игре
    Добавлено: 21:32 14-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Randomm :
Я считаю, что в первом моём посте достаточно обосновано такое отрицательное мнение об этой игре

Ну конечно же ты НЕ прав, неувидив и непрочувствовав наверное и сотой части игры, ты дал утвердительный ответ по всей игре, по всем 100 её процентам. Улыбка
"Игра отстой, потому что там рандом везде!" Гы-гы
На самом деле любая игра всегда найдёт своего игрока, главное что бы правила были для всех одинаковы, пусть и дурацкие. И незабываем что однорукий бандит - это вообще чистый рандом, кидаеш монетку, дёргаеш за руку и ждёш что тебе судьба предоставит. Улыбка И тем не менее, столько денег, сколько он принёс своим хозяевам несчесть! Гы-гы А в этой всё же кое что зависит и от тебя.
Короче игра для того кто всё же потратит некоторое время и попробует разобраться, ибо по началу многое непонятно и может действительно показаться тупым. Расстроен
    Добавлено: 22:08 14-08-2006   
Randomm
 67 EGP

SparkS, как я понимаю, если игра про гонки, то главным её моментом являются гонки, и тогда можно забить на рандомную работу и т.д. Но когда главный момент игры сделан так, что покупаешь машину, вешаешь на неё всякие штуки, потом тыкаешь "начать гонку" и тебе СРАЗУ пишут "вы проехали трассу за столько-то, заработали столько-то, ура", это бред. Где интерактив? Где сама суть онлайн игры? Только не говорите, что в чате снизу и во всяких клубах, исход соревнований которых зависит от суммарных характеристик их машин+рандома и совершенно не зависит от самих игроков.
Если игра про гонки и как таковых гонок в игре нет, то нафик такую игру
    Добавлено: 22:18 14-08-2006   
Скив
 1105 EGP

Комбатс - игра про бои, боями там не пахнет, и ничего, народ ведеца тысячами
    Добавлено: 02:55 15-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Randomm :
Если игра про гонки и как таковых гонок в игре нет, то нафик такую игру

Вообще то там есть флэшевая демонстрация как едут машины. Улыбка Как то ты её упустил. + Незабывай что едеш не ты сам, а тот водитель которого ты нанял, то есть ты наблюдатель, а не сам водитель, ты раскачиваеш своего водителя, который приносит тебе доход. Ты его мэнеджер. Улыбка
Фан в игре такой же как и на скачках, делаем ставку и смотрим кто прийдёт первый, однако тут, естественно разобравшись немного, ты можешь повлиять на результат заезда. Так что тут далеко не тупой рэндом.
ЗЫ На сколько я знаю, в процессе разработки, будут добавлены флэш заставки и для каждой работы, что бы это не выглядело так тупо, как сейчас, а так же доработаны некоторые недоработки. Улыбка
    Добавлено: 09:40 15-08-2006   
Ralf
 610 EGP

SparkS :
Фан в игре такой же как и на скачках, делаем ставку и смотрим кто прийдёт первый, однако тут, естественно разобравшись немного, ты можешь повлиять на результат заезда. Так что тут далеко не тупой рэндом.

ИМХО было бы интересней еслиб в реале мона было ставить ставки, на любую машину принимающию участие в заезде. Хы...
А так действительно, принил участие в гонки и смотришь как твоего водителя все обгоняют. Расстроен
    Добавлено: 10:42 15-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Ralf :
ИМХО было бы интересней еслиб в реале мона было ставить ставки

Хороша идея. Улыбка Кстати!
Ralf :
А так действительно, принил участие в гонки и смотришь как твоего водителя все обгоняют.

Ну так не всегда происходит, главное понять почему его "укатывают" и принять меры. Улыбка Естественно там сейчас уже солидные игроки на хороших тачках, как только ньюбик приходит его пытаються раздеть до нитки. Гы-гы
    Добавлено: 11:35 15-08-2006   
Randomm
 67 EGP

Скив :
Комбатс - игра про бои, боями там не пахнет, и ничего, народ ведеца тысячами
Это вообще отдельная песня)
SparkS :
Вообще то там есть флэшевая демонстрация как едут машины
Не знаю, нажал "пробная гонка", мне сказали - гонка закончена, ура.
Кароче забейте, не нравится мне. Лучше уж в моторварс Улыбка
    Добавлено: 12:44 15-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Randomm :
Не знаю, нажал "пробная гонка", мне сказали - гонка закончена, ура.Кароче забейте, не нравится мне. Лучше уж в моторварс Улыбка

Ну это то о чём я говорил, неразобравшись ты почему то решил написать рицензию. Гы-гы
ЗЫ Пробный заезд, это только проверка тачки на её возможности на данной трассе, там смотреть то нечего. Ты с другими погоняй! Улыбка
    Добавлено: 13:49 15-08-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
погонял... прикольненько... но потратил все бабки и что делать дальше не знаю...
    Добавлено: 14:55 15-08-2006   
Ralf
 610 EGP

Tantis :
но потратил все бабки и что делать дальше не знаю..

На работе деньги заработуй.
    Добавлено: 15:26 15-08-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Ralf :
На работе деньги заработуй.

сам понял не дурак... вот только горючки тоже маловато... жду когда накопиться...

ЗЫ и заметил фишку, если ты во второй линии - то проиграл стопроцентно...
    Добавлено: 15:34 15-08-2006   
Ralf
 610 EGP

Tantis :
и заметил фишку, если ты во второй линии - то проиграл стопроцентно...

Аха, а чтоб не быть во второй или третьей линии надо быстрей в гонку вступасть, так сказать места забивать.
    Добавлено: 17:13 15-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Ralf :
Аха, а чтоб не быть во второй или третьей линии надо быстрей в гонку вступасть, так сказать места забивать.

Неа. Поскольку программе результаты заезда уже известны до старта, она ставит на первые три места тех кто приехал первыми. Улыбка Собственно баговато немного, но надеюсь исправят, ведь это даже не несовсем готовая игра и даже не бэтатест, это прибэтатест. Улыбка
    Добавлено: 18:25 15-08-2006   
Онлайновые игры: «WebRace»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Откуда ж ты знаешь, что она "сосиска как сосиска", если ты ни разу не пробовала варить её в обёртке? Может быть именно в обёртке она - Сосиска, а ты её всегда опускала до уровня какой-то "просто сосиски", раздевая перед варкой.(Рыб)

» WebRace | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18