|
|
|
Канал X2: The Threat: «У кого тормоза с игрой - можно поднять FPS лЁгким движением.» |
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Собственно говоря не могу, извините, не похвалиться. Поставил 939 Атлон 64+3000+бокс, и пришлось под него другую мать брать, а так же видюху поставил 256мб, теперь ТОРМОЗАМ НЕТ, и я счастлив, а прорисовки стали гораздо четче, картинки акцентированнее, в общем - бомба!!! Теперь рулю кайфую без всякого вмешательства в функции и конфиг игры.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
При её (игры) аппетитах, думаю, ей и этого мало будет в масштабных баталиях. Сам недавно в этом убедился (хотя и проц у меня чуть послабее)
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Тогмоза в игре из-за проца. Сяжко ему и он начанает с видошкой реже работать и тормоза на видио начинаются
|
|
|
HRON-Z
|
|
Помоги если можешь. Уменя такая проблема, Игра начинается все хорошо не
тормозит , выдает 45-50Fps, но после некоторого времени игры (день или
больше) игра начинает тормозить fps до 3. Что делать не знаю и комьютер AMD1700Mh 1G оперативки 128мб видио, и игра лицензия.
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Прошу хэлпа. Начал игру заново (установил по новой) а все действо без голосового сопровождения - музыка есть, звуки есть, а голоса нету... помогите разобраться.
PS: Игра лицензия от НД
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Велкам сюда http://a-sirius.nm.ru/x2/ - раздел ПРОБЛЕМЫ
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
HRON-Z : |
но после некоторого времени игры (день илибольше) игра начинает тормозить fps до 3
|
Была подобная проблема.
Советую сохранить сейвы и переставить игру заново, если проблема останется, то пеняй на память. Игра оооччень любит кушать оперативку.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Finist : |
Игра оооччень любит кушать оперативку.
|
Ты её с х3 не перепутал?
Нет. Не перепутал. У меня такое было пару раз. Помогала только полная переустановка игры. А вот в х3 как раз, такого ни разу не наблюдал.
by Finist
У человека проблема в проце. Игре даже 2400+ мало.
Тормоза у него из-за того, что по прошествии времени сектора набиваются кораблями, которые летят за товаром (в начале игры их нет, они все по станциям сидят, поэтому и фпс выше).
Посоветовать могу только SOM.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Здесь проблема не в тактовой частоте процессора у меня была такая фишка.У меня на AMD 850 герц 500 озу 64 видео x2 работает как в сказке уже 4 года. А вы говорите......
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
HRON-Z
|
|
Если быда такая вишка то помоги пожайлуста разобраться, а то я уже запарился в сотый раз начинать все сначала и проверять все советы.
|
|
|
HRON-Z
|
|
AlexYar, подскажи конкретней что такое SOM?
|
|
|
HRON-Z
|
|
у меня и комп не слабый AMD 1800Mgh 1GB, 128Mb vidio вот думаю сделать 256 видио может лучше станет, не ужели нет ни какого решения по этому поводу. Я не могу поиграть даже месяца в эту игру все приходится начинать сначала каждую неделю надоело, неужели такие проблемы только у меня. Пилоты профиссионалы помогите разобраться. А если можно, кто нибуть может скинуть сейвик (с большой колонией и уже игравший не один месяц в X2)HRON-Z@yandex.ru
|
|
|
HRON-Z
|
|
Condor : |
Здесь проблема не в тактовой частоте процессора у меня была такая фишка.У меня на AMD 850 герц 500 озу 64 видео x2 работает как в сказке уже 4 года. А вы говорите......
|
Так в чем проблема помоги !!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 HRON-Z
Нарушение п.9 локал правил канала.
ОБЪЕДИНЯЙ посты!!!! Даю срок до сегодняшнего вечера. После этого будет
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Мужик, слабо тебе посты объединить?
А насчет процессора все верно - чем больше кораблей стреляет и торгует, тем он больше тормозит.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2HRON-Z
Бан за 4е поста подряд, правила читай!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А конкретно:
AlexYar, подскажи конкретней что такое SOM?
|
личная переписка, в приват
такие проблемы только у меня
|
купи мозг или прочти ФАГ
Так в чем проблема помоги !!!!!!!!!!!!!!1
|
опять-таки в приват
А если можно, кто нибуть может скинуть сейвик
|
халявы тут не найдётес, ибо надо всего добиваться самому
Finist : |
Нарушение п.9 локал правил канала.
|
причём трехкратное - за каждое по гарчичнику, округляем=бан
зы Правильно писать "видео", а не "видио"
|
|
Пассажир
|
|
Condor : |
|
У меня такая проблема, подскажи, что делать
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
не доходит значить... тебе же популярно всё объяснили! Этого мало?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
мда... упертый барашек
зы кому нужно буит шо нить отписать в тему - пишите мну в приват
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «У кого тормоза с игрой - можно поднять FPS лЁгким движением.» |
|