|
|
|
Канал EVE Online: «О сборе лута замолвите слово» |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Делаю 4 агентов. По возможности всегда собраю лут. Конфигурация лутосборника (sigil) 2 трактор бима, 5 нанофайбиков и АБ.
Вообщем как то мне показалось, что собираю лут не достаточно быстро. Захотелось и большой трюм и много трактор бимов. Индусы отсеявлись сразу. Просмотрел крузаки. Exequror показался неплохим вариантов 4 слота под тракторы и трюм около 1000. Однако недостаточная прокачака под галентов оставила этот вариант. Метнулся по фригам - все не то. Дестроеры? А почему бы и нет? Попробовал - понравилось.
Стратегия сбора. Рекомендуется для миссий, где много контов (Таких как Infiltrated Outposts)
Фит 6-7 трактор бимов (зависит от прокачки и от рассы корабля), лоу - каргоэкстендеры, АБ.
Далее все как обычно лок, повесили трактор, лок повесили трактор. Минус у данного способа - маленький трюм. Но есть вариант "грузового конта". Это когда конт закреплен одним трактором и все время открыт и летает за вами. Куда собственно и перекладываем лут из других контов. Его же и забирает индус.
Время по часам не замерял, но получается риально быстрей (и чем больше контов тем еще быстрей).
Схемы сбора на идусе.
- Летим к ближайшему тракторим 2 дальних. Много контов в радиусе 20км.
- Летим к дальнему тракторим 2 ближайших. Есть конты за пределами 20км.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
SexS
|
|
не понял.....
я не так делаю... самый классный вариант когда контейнеры раскиданы на 100 и более км... тогда к ним можно варпаться и мобы не успеют тебя подбить, т.к. летаю на кондоре с 10МН АБ, туда не много влазит... скорость 900 полет но не долгий... вобщем сами понимаете что надо тюнить были бы слоты... вобщем варпами добираюсь до карго и забираю все.....
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Есть только одна проблемка... В комплексах ни подварп, ни микроварпдрайв не работают... Только афтербурнер максимум можно заюзать из ускорителей. Так что не владея информацией лучше не давать советов. Да и подварп работает только со 140км минимум, а то и больше
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
со 150
|
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
А стоит вообще собирать ?
Никто не делал статистику хоть какую-то по сборке лута ?
Я пробовал с 3-4 лвл... показалось, что проще не собирать.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Первый-второй левел, если просто качаешь стэнд - даже вредно собирать лут. Все одно ничего интересного нету. А вот начиная с третьего начинает попадаться что-нибудь полезное или многоминеральное
Хотя нубу имеет смысл собирать все - ему бабло ой как нужно
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Тут вопрос что дороже, может быть собирая лут теряешь в иксах . Время - деньги.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
и на 1м и на 2м агенте всегда есть шанс, что какой нить арбалест выпадет.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
я очень жадный, всегда собираю лут, на 1-2 агентах арбалесты ни разу не попадались, на третьем - крайне редко, на 4 - кждые 3-4 миссии попадется арбалест...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
за время работы на 1-2 агента нифиха ни одного арбалеста так тока иногда каргохолды 27% а за время работы на 3 лвл-1 хэвилаунчер и 1 ассаулт(я про арбалесты)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Я тоже жадный, когда вкачивал альту стендинг, собирал весь лут, что на первом, что на втором агенте, поднял пару 'гипносов', много миднейм пушек от 400к до 1.5кк и пару бестнеймовых, +2 имп (в 1/3 Techno.Sec)... Ну и в конце когда уже перебрался на l3 агента переплавил весь мусор, хватило на tier1 бш.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
На техносекретах 3 лвл и +3 имп порой попадался, к слову.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
мне тоже. Да и лаунчеры и пухи по несколько лямов. так что все тут от удачи зависит
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Лут очень удобно собирать включая Tactical Overlay
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Ken на 4-х миссиях собирать просто надо, там 4-5 миссий лута на БШ... А с экзекурером Арми хорошо придумал Лучше чем с дестром.
Кстати- я собирал так (на индусе правда, Итерон 5 с нанофайберами, 2TB) kjxe два конта тяну бимами - в это время подлетаю к третьему, стараюсь выбирать маршрут подлета - таким-чтобы удобно было подтаскивать.
Единственная миссия, где лут собирал боевым шипом - Worlds Collide, там респ большой, пока слетаеш за индусом - уже отреспились неписи, потому собирал равеном по ходу дела иил цербером.
_________________ Добрый доктор вылечит вас от всего :) |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Если убить неписей и пробучить место где конты валяються, а за тем сдать миссию заказчику, то все конты так и будут по букмаркам развешаны, а все что мешалось пропадет. Старая фишка, но вдруг кто не знает. Так же в особо сложных случаях можно собственный лут вытащить если сбили, правда для этого надо от миссии отказаться...
|
|
Ишпанец
|
|
Юзаю 2 акка, первый БШ, за ним идет индус с трактором и собирает... С 4-го лвл-а вывожу до 2000 м3.
Плюс индуса - не надо залетать на станцию.
Зачистил первую локацию. Зачистил вторую, индус собирает первую.
Сдал миссию - чистишь первую локацию новой миссии - индус чистит вторую локацию сданной миссии. Конвейер епыть...
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Ишпанец. а переключение между аками не опасно?
Gor. Надо просто забучит место где происходит миссия, или забучивать надо каждый конт?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Darth-luke : |
Gor. Надо просто забучит место где происходит миссия, или забучивать надо каждый конт?
|
Одна бука на карман, где бьешь, если в миссии 2 и более карманов, то в каждом карманен нужна своя бука
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
Sparrow_AG : |
Darth-luke : |
|
Одна бука на карман, где бьешь, если в миссии 2 и более карманов, то в каждом карманен нужна своя бука
|
Я бы сказал что по буке на локацию, подразумевая что могут быть несколдько локаций в енкаунтере, хотя там можно спокойненько собрать как правило все.. Да и судя по дефблогам енкаунтерам приходит по всей видимости конец
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О сборе лута замолвите слово» |
|