|
|
|
Другие игры: «Act of War - Государственная измена» |
|
как вам игра |
Супер |
|
15% |
[ 2 ] |
Нормальная |
|
30% |
[ 4 ] |
Не нравиться |
|
7% |
[ 1 ] |
Я в нее не играл (шо за игра?) |
|
46% |
[ 6 ] |
мне по барабану |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
"Act of War - Государственная измена" (вторая часть)
подробный обзор здесь
жанр стратегия игра отличная (на мой взгляд )графика супер, ток что купил ее и хотелось бы узнать кто в нее играет..
пишем сюда подсказки прохошдение.. и.т.п
Выкладываем свои проделанные карты
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Мая любимая стратежка . Нигде ещё кроме BF2, не видел такой атмосферы современных войн. На мой взгляд кампания стала гораздо труднее, теперь неполучится брать числом.
З.Ы. Непонял почему в последней миссии приходится воевать не только с CS, но и с TFT.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
имхо клон генералов, причем давольно средненький, ничего особенного, меня как то не проперло...
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Clanfear : |
имхо клон генералов, причем давольно средненький, ничего особенного, меня как то не проперло...
|
Хмм.. про Генералы можно сказать что игра очень похоже на нее, но есть одно НО в Генелах есть много фигур не склонны к реальности, например та же авиация в Генералах если поставит рядом одного пехотинца то мы заметим что размер двух объектов не реален, и даже глазом не возможно представить как мона человека в самолет вместить !!!
А в Act of war все иначе и реальней там даже когда и дет бой мы зомичаем в какую сторону ветер дует.. по осколкам…
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Rimas : |
если поставит рядом одного пехотинца то мы заметим что размер двух объектов не реален
|
ну да, это недочет разрабов, но они делали что бы удобней было различать мелких солдатиков в куче танков (например)
и это "НО" решается простеньким модом который возвращает нормальные размеры, плюс увеличивает диапазон приближения камеры... так что я за генералов
add:
и ветер там тоже дует
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
а я столкнулся с проблемой в кампании...
миссия где надо маячок на самолет воткнуть...
до самолета добрался... вокруг зачистил... и все.. ничего не делается
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
мну кажется нужно в самом самолете остаться (чуть посидеть) Пока следующий задание не будет, а задание будет (Эвакуация) на юго-востоке карты будет вертолёт ждать .
а если не получеться то начни мисию заново
странно у мну было всё нормально
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
не.. фишка в другом (подсказали )))) - я до танков не дополз за ящиками... там Оза дают в помощь... я сразу пошел в обход )))
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
strelok : |
я сразу пошел в обход
|
Зачем?
Нужно дойти до ящика, который стоит возле танка, потом пройдет какой-то ролик и потом тебе дадут управлять Ос-ом (снайпером) а Джейисер (или как его там ) сделает себе перекур и останется под ящиками пока Ос не прочистить проход.
Далее берешь Ос-а и приближаешься к самолету, но не стреляй по солдатам там будет рядом с каждой кучкой с пагонами грузовики с нефтью по ним нужно стрелять.
Когда всех замочишь, эвакуироваи двоих героев и всё.
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
Rimas : |
strelok : |
я сразу пошел в обход
|
Зачем?
|
Нормальные герои ............. ))))))))))))))
strelok |
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
Ну и миссии... (или я такой кривой на голову)
Миссия на кубе (кажется) - денех нет, юнитов нет.... 5 часов проходил, медленно и постепенно вынося пушки и пираньи, и собирая мзду ввиде пленных... на защиту с западной стороны 2 компелекса на постоянный обстрел.. так они за 10 мин прокачались до звезд )))))
strelok |
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
Нашел полезную ссылку по игре, здесь можно скачать разные/новые карты, моды и т д...
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
Много поклонников “Act of War - Государственная измена” были разочарованы тем что флот можно строить только когда играешь за компанию или по Сети/Интернете а в перестрелке НЕТ .
Но есть мод, который позволяет, строит морские силы в режиме “Битвы”/”перестрелке” .
Есть один Баг, когда играешь в такой карте где есть острова то у ИИ скаплеваеться много на земных юнитов у них на базе что приводить к замедлению игры.
Данную проблему можно избежать, ограничив/уменьшив численность юнитов перед игрой.
Мод не официальный.
Скачать его можно здесь!
Мод я скачал, и играю без проблем! (кроме той про которой я говорил )
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я не могу пройти задание на военной базе, играю в первый раз, так вот куда бы не послал свою небольшую группу, втречаю шквальный огонь и потери слишком велики, може хитрость какая есть в прохождении
Задание: Спасите сержанта Оза.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Вот ещё.
http://actofwar.filefront.com/ (закрыт)
http://www.aowhq.de/
http://www.aowmaps.net/
2 Nova-purga
Это та миссия где в начале Оза берут в плен?
Надо базу строить и пленных больше брать, по возможности вынести слабые базы, к некоторым лучше вообще не соваться.
З.Ы. А AOW: DA все прошли то? А то сюжет и всё такое.
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
кто по сетки играл (по инету)?
шот у мну не полусаеться зайти
Игра с лезензионная
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Вроде GameSpy нужен. Я через Хамачу только играл.
|
|
Rimas
986 EGP
 |
|
можно ссылку на прогу ?
GameSpy просто не пашет на другие игры работает
спасибо
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Страница Хамачи http://www.hamachi.cc/
Мануал http://www.angelfire.com/games5/darkcry/hamachi.htm
|
|
Hedgehog
97 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 249 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Почему когда в обычном Act of war я нажимаю сеть меня просят скачать какуюто программу после ее скачивания я немогу запустить игру.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Act of War - Государственная измена» |
|