|
|
|
Канал творчества: «Мегафон» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Никогда не знаешь, где найдёшь вдохновение
Вот и в этот раз: нет чтобы спать себе спокойно, ибо на работу завтра...
Звонил, вобщем, в справочную мегафона И всё. Остановиться уже не смог. В результате вот:
http://www.svga.smx.ru/megafon.mp3
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ты единственный кто может привратить что то подобное в шедевр, который приятно слушать!
_________________ i, nomand |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Ааааа, я просто фигею!
Монстер!!! 5 баллов!
|
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Супер! Класс! Решпект!
|
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
Предложение: такую музыку можно ведь устанавливать (если это технически возможно) на станцции.
С таким сопровождением игра нравилась ещёб больше.
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену? |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я вот тоже подумал что яб на мегафон тогда звонил, тока ради того чтобы эту мелодию послушать
_________________ i, nomand |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Запостил на мегафон - активности никакой
Оно им просто не надо
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А я вот музыку из ХТ на карманный проигрыватель записал, хожу c наушниками - слушаю. Никогда не мог даже представить себе такого.
ЗЫ Какая зависть разбирает, когда видишь, что кто-то чего-то умеет, хочецца самому чего-нибудь изобразить, а вот не можешь, и не умеешь.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А Где это Кировск? Куды это ты забралси?
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hvala Mne : |
Какая зависть разбирает, когда видишь, что кто-то чего-то умеет, хочецца самому чего-нибудь изобразить, а вот не можешь, и не умеешь.
|
И это говорит Заслуженный Писатель, Выбор, Переводчик и т.д?! Меня вот зависть на медальки разбирает, и ничего
А музыка у мну выдрана с корнем из всех частей X, из EVE-Online, с Яги, личных сайтов sVGA, -=SGA=- и Ольхи (найду Монти Форестера - тоже сдеру ), и всё это записано на плеер
И в принципе иногда возникают всякие крамольные мысли типа "а не ли?.." Кое-какие двадцатисекундные наброски даже откладываются на винчестер... Если когда-нибудь каким-нибудь чудом попаду в какую-нибудь музыкальную школу - может быть даже что-нибудь из чего-нибудь закончу. А пока пафосу не хватает
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
А Где это Кировск? Куды это ты забралси?
|
Мурманская область Город в горах
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
sVGA : |
Мурманская область Город в горах
|
От людей, значит, решил уйти, черпать вдохновение в глуши?!
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Неплохо однако, мне понравилось
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Guest : |
Какая зависть разбирает, когда видишь, что кто-то чего-то умеет, хочецца самому чего-нибудь изобразить, а вот не можешь, и не умеешь.
|
И это говорит Заслуженный Писатель, Выбор, Переводчик и т.д?! Меня вот зависть на медальки разбирает, и ничего
А музыка у мну выдрана с корнем из всех частей X, из EVE-Online, с Яги, личных сайтов sVGA, -=SGA=- и Ольхи (найду Монти Форестера - тоже сдеру ), и всё это записано на плеер
И в принципе иногда возникают всякие крамольные мысли типа "а не ли?.." Кое-какие двадцатисекундные наброски даже откладываются на винчестер... Если когда-нибудь каким-нибудь чудом попаду в какую-нибудь музыкальную школу - может быть даже что-нибудь из чего-нибудь закончу. А пока пафосу не хватает
|
че, медальки это так важно? По-моему, медальки не всегда отражают степень любви/нелюбви к персонажу - вон, у Леонида Ильича Брежнева аж пять звездочек геройских было (или даже шесть): завидовали ли мы все Леониду Ильичу? Не знаю, утешил ли я тебя этим соображением.
Хотя до некоторой степени медальки отношение населения отражают, по-крайней мере здесь, я надеюсь.
Что до творчества, так я и говорю: что-то дано, что-то нет.
ХТ-шная музыка чего-то стала меня впечатлять. Раньше она мне казалась надоедливой, а потом я программку длинную под нее писал, так вроде башка лучше работает. И вообще вдохновляет. Хороший звук я чувствую, но сам чего-нибудь создать не способен. На клавиатуре даже собачий вальс наиграть не смог. Плохо, когда человеку не получается выразить себя, показать похороненные внутри клады остальным. Вот у меня с музыкой не срослось, у кого-то с литературой, у кого-то с рисованием.
А вообще надо пробовать и пробовать.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мегафон» |
|