|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Взял на выходных и что-же?
Игра зависла при прохождении уровня, где дух дедушки появляется главному герою и начинает объяснять ему куда тот попал. Было ли у кого такое зависание и как его лечить?
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Александр : |
Взял на выходных и что-же?
|
На лицензионке надеюсь? Слышал про этот глюк, советовали отрубить субтитры и не смотреть на небо
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
mister X : |
советовали отрубить субтитры и не смотреть на небо
|
Спасибо,бум пробывать.
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
НЕ, все не так...Игра на движке Дум 3, следовательно и проблемы думовские... Тоесть надо переустановить игру на английский язык, пройти это место и, если хочешь, снова поставить русиш...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Wizard : |
НЕ, все не так...Игра на движке Дум 3, следовательно и проблемы думовские... Тоесть надо переустановить игру на английский язык, пройти это место и, если хочешь, снова поставить русиш...
|
Ага,у моего знакомого тоже висла,поставил английскую версию и играет.На том месте вроде не виснет.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Александр : |
mister X : |
советовали отрубить субтитры и не смотреть на небо
|
Спасибо,бум пробывать.
|
Все пошло, когда просто обрубил субтитры. Игра ввеещь!!! Даж в думе нет такого баловства с гравитацией и собиранием душ.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Последнее в ПэйнКиллере уж всяко круче!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сравнил безмозглую стрелялку (PK) с занятной историей про вторжение.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Неа, я сравнил собирание душ! А ваще-то я в прей сыграл и больше уже играть не буду, а в ПК я 2 раза сыграл. Ууууу...
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Выкачал я прей из сетки но не могу поставить изза кода.
в инете не нашел может кто знаете нормальные сайты с серийниками?
|
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Усе прошел, вах... ух... ах. Напомнил незабвенный Wolfshtein 2d... С боссами в конце каждого уровня.
Не понял одного главный герой тож скопытился или я чего то не въехал...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Главгероя дедушко вытащил, а потом вернул в реальный мир.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Мда, правильно что они гаму выпустили летом, осенью б а нее никто не играл. По началу интересна, но потом уж не восхищает, и сидиш тока ждеш когда ж уровень закончится...
Ну на вкус и цвет даже фломастеры разные, чего уж так про игры говорить
by VD
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Мне эта игра понравилась намного больше, чем Quake4 и Doom3 - и по сюжету, и по реализации, и по графике.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
По поводу зависания, когда в мир духов попадаешь. Играл на лицензии, никаких зависаний не было, хотя таращился по сторонам с открытым ртом, даже не слушая, чего там дед базлает
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Я тоже играл на лицензионке (в Санрайзе брал-163р.) и никаких зависаний небыло. Игру проходил на среднем уровне с максимальными настройками и зависаний незаметил. Зато впечаттлений от игры на 5+++++++ и больше.... Из "стрелялок" в которые я играл-эта самая лучшая (хотя на вкус и цвет....),может когда нибудь и вторая часть появится.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
DRED : |
может когда нибудь и вторая часть появится
|
Это на мой взгляд завершенная логически игра. Начало-середина-конец. Все продумано до мелочей.
Ну может от лица другого персонажа или кооперативное прохождение, но это уже на уровне аддона и не более.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
А что, сцену после прохождения титров никто не смотрел?
Там ведь явный намек на будущее продолжение, во всяком случае история похождений индейца не заканчивается возвращением на Землю. Не дадут ему остепениться
|
|
Agronom
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Помогите, застрял. Сцена с собирающимся кубом. Телепортировался внутрь этого куба. Как теперь выбраться?
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Там надо заполнить энергией все грани куба.Глянь где светится квадратик в грани, и поварачивай куб...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prey» |
|