|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia: Warrior Within» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Цитата: |
Ага, игра в принципе несложная - главное догадаться где и как пройти - просто поначалу думаешь - вот - прибили, стока проходить - потом это уже не такая проблема .
|
Гы, неправда, игруля довольно сложная, ты на трудном уровне сложности проходил? Тама пока пройдёшь пару ловушечек - сдохнешь. Тама даже всякие столкики-руббалики быстрее(ну не на много, ну всё же) бегать начинають! А про людов, я ваще молчу!
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 Lionezzz
Здесь ты наверное прав - я на сложной не играл. Я обычно беру нормальную сложность, но в силу "специфики" игрушки в это раз взял лёгкую, чтобы сильно не морочиться.
_________________ Это вам не это |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
2 Lionezzz
Здесь ты наверное прав - я на сложной не играл. Я обычно беру нормальную сложность, но в силу "специфики" игрушки в это раз взял лёгкую, чтобы сильно не морочиться.
|
Ну дк, я тоже, но меня так затянуло есчё с первой части, что я и Пески на всех уровнях прошёл, и ССС тоже.
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Ну дк, я тоже, но меня так затянуло есчё с первой части, что я и Пески на всех уровнях прошёл, и ССС тож
|
не знаю, первый мне понравился, а второй меня убил своей нуднотой и подхожестью на первый, она не новая, а больше на аддон похоже
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Новая, есчё как! Трюки супер!
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
2 Deimos
Такой боевой системы(FFS) нет ни где.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Jekas : |
Если на 9-ом застрял дальше и не играй, или попробуй там назад возратится, просто там всегда приходится туда сюда бегать.
Это вам не ли нейное прохождение в как в песках времени
|
Это мне и понравилось
встречный вопрос:
Чем CD версия от DVD отличается (качеством мувиков?)
И где её достать можно?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Prince of Persia: Warrior Within» |
|