|
|
|
Канал творчества: «Рисуем без компьютера» |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Субж. Картинки можно выкладывать на любую тему, не обязательно о космосе.
Ну я не супер художник, только учусь (когда есть время есть и креатив )
Это Сплитский Дракон (карандаши) - одинокий сплит летит в просторах космоса. Улетает куда подальше от войн и распрей с другими семьями Сплитов.
Простым карандашом нарисована схватка в секторе Three Worlds.
Рисовал в школе - Jupiter.
Планета в далеком космосе. Только лист тетрадный попался не качественный - помялся чуть-чуть (тоже в школе рисовал )
Титан удирает от Xenon J'я
Ну а теперь переходим к маслянным краскам Моя первая в жизни работа этими красками. Лучше смотреть издалека.
Вторая работа Туманность "Конская голова"
Последний раз редактировалось: Boron Friend (23:42 22-05-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
BORON FRIEND : |
Ну я не супер художник, так сказать, только учусьЭто Сплитский Дракон (карандаши) - одинокий сплит летит в просторах космоса. Улетает куда подальше от войн и распрей с другими семьями Сплитов.
|
Красиво. Даже очень красиво. Я бы и так не смог.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Супер! Ну, для поддержания темы может свои карандашные повыкладаваю....
ЗЫ. Эта тема - в противовес "Что рисуем на лекциях"?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Шо-то из этого баян(по крайней мере картинко со сплицким драконом у меня точно есть ). А так ничо.. Красива.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
KaranaK : |
Шо-то из этого баян(по крайней мере картинко со сплицким драконом у меня точно есть)
|
Ну я просто выложил все свои нормальные работы, некоторые из них делал раньше . Но работа масляными красками - это я неделю назад делал.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Ээээ... вопрос, типа, на засыпку. А рисунки тока касающиеся космоса можно выкладывать? Или любые "ручные"?
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Ээээ... ну судя по моему субжу можно любые.
Н-да точно - все "ручные" рисунки сюда!
ps Название темки слегка изменил.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Да, красиво... Жаль у меня руки не под то заточены...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
маслянные работы меня порадовали. исполнение конечно не супер, но видно старался. подбор цветов неплох в конной туманности, но в другой, зеленый слишком яркий помойму..
_________________ i, nomand |
|
|
FURIYA
89 EGP
 Репутация: 33 Сообщения: 51 Откуда: ПодЪмосковЪе Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Класатень какая, мну в восторге, афтор молодца
Хеджу
Номана... у тя руки заточены
_________________ Ну, если коровы начнут летать мне в КоСмОсЕ делать нечего!(*ворчащим голосом Зеленый) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
В общем первый раз в жизни попробовал что-то нарисолвать из космического - цвет карандашами.. ну нарисовал вродь - чёт готимчнойе... Но сканер - *****! нижелает сканировать в цвете! он делает рисунок - зилёным! Скидывал все настройки на умолчание - всёравно сканирует не в цветном, а в ярко-зелёном цвете!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Вот решил что нить нарисовать
Крыска
в живописи я не силен, но мне почему-то нравится.
ЗЫ: фоткал на мобилу, по етому цвета не четкие и расплывчатые(грязно смотрится)
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
-= ART =- : |
фоткал на мобилу
|
это точно фотка? А похоже на краски!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
SparkS : |
это точно фотка? А похоже на краски!
|
Краски на фотке
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Было время (недавно) рисовала я цветочки акварелью.
Диаметр круга = диаметру диска, ибо под него обводилось
Воть
Потом досканю еще свежак - скину.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Agellare - ты прямь мастер на все руки - красиво рисуешь и не менее классно пишешь
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Ребята, у вас так здорово получается. Помогите Пегасусу со стартовой страницей в Звездном Ветре эскизами - реально доброе и полезное дело сделаете своим талантом
ЗЫ: Извините за оффтоп, но не мог удержаться....
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Юпитер и Ио:
http://www.elite-games.ru/conference/album_showpage.php?pic_id=7673
Проба кисти: попытка нарисовать космос акварелью
Планета Курилы:
http://www.elite-games.ru/conference/album_showpage.php?pic_id=7674
Идея: Freelancer
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
BORON FRIEND : |
Проба кисти: попытка нарисовать космос акварелью
|
В уменьшенном виде смотрится отлично! В нормальном - не так, чёткости не хватает...
Вообще - замечательно!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
Guest : |
В уменьшенном виде смотрится отлично!
|
согласна просто молодца
Agellare : |
рисовала я цветочки акварелью
|
просто супер... прям название для темы... зы
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Рисуем без компьютера» |
|