|
|
|
Другие игры: «Вангеры» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Orion : |
Последний из Могикан - Мехос для короля Вангеров , небыло создано мехоса в цепи
способного победить этого гиганта , сильнейшая броня и два слота для любых пушек
делают его наилучшим выбором для воина.
|
О, даааа! Собрал я эту махину! Зверь! Только застревает в "узкостях"
Слишком уж здоровый. А на "Винтокрыле" меня почему-то постоянно сбивали
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
[W]DimON
|
|
Потому что щит слабый и мухи не дремлют
|
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Да - на вертолёте надо мух облетать, такие черненькие (полупрозрачные) облачка, да и для боя он мало приспособлен....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
[W]DimON
|
|
Я вообще не знаю для чего он приспособлен Для быстрой и красивой смерти разве что.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Для прохождения одного-двух табутасков и гонку на Коксе на нем было БЫ удобно играть, если бы не скорость и запас воздуха...
(хотя я как-то ради интереса прошел попытки с восьмой)
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
[W]DimON
|
|
Я все никак не пойму: вы по инету что ли не играли в Вангеров?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
А что Винтокрыл, по инету в чем-то кроме ралли хорошая вещь?
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
Bozz : |
О, даааа! Собрал я эту махину!
|
Эмм.. Я че то никак не находил запчасти к нему.. Где они если не секрет?
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
[W]DimON
|
|
Запчасти всегда разбрасываются случайным образом по тайникам. На каждом мире тайники свои. Открываются они только в том случае, если удачи у вас более 50.
По инету есть много разных типов игр, и каждый по-своему интересен.
Комe-то понравится ралли по мирам со сбором чекпоинтов(Пассемблосс), а кому-то злостное мочилово (Ван-Вар).
Это просто нужно попробовать
Следующая игра состоится в эту среду в 22:00 по Москве.
Подробности в асе.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Кислый монк
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
[W]DimON
|
|
Кислый монк очень хороший мехос. Это ты понимаешь, когда вдоволь накатаешься рабом по Глорксу, и наконец купишь вожделенного монка Тогда он кажется тебе пределом всех мечтаний
|
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
[W]DimON : |
накатаешься рабом по Глорксу
|
Блин, ну почему мне так не везло - я постоянно попадал в рабство. И у меня постоянно забирали мехос. А можно было просто поехать на другую базу и все нормально было бы...
|
|
[W]DimON
|
|
Кхм.. эскейв
Да, но Зеленки всегда едут в Вигбу
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Онлайн-вангеры все еще сучествуют?
Так эт, сцылочку на комьюнити фф студию битте!
_________________ w00t-w00t |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
to Jurec
Слушать надо было, что Палец (или Липкий не помню кто) говорит. Я не знаю почему но мне они всегда подсказку давали (может удача высокая, может авторитет, а может эту подсказку всем дают). Говорили что-то типа приедешь на Глоркс не езжай никуда кроме Огорода (или чего-то подобного), и там нароешь своё счастье (а как рыть я знал, типа стенки проплавлять, на Фрострале липуринги всякие тырил), а иначе будет плохо...
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Говорили оба. Один так напрямую - "Поковыряй его"
|
|
[W]DimON
|
|
2Anubis
Существуют.
Меня здесь за прямой линк на форум не забанят?
|
|
|
Jurec
348 EGP
 |
|
Orion : |
Слушать надо было, что Палец (или Липкий не помню кто) говорит
|
Только если удача (или авторитет.. не помню) высокие. У меня они были видимо недостаточно высоки.
|
|
[W]DimON
|
|
Рискну
forum.vangers.org - здесь обитают настоящие Вангеры.
|
|
|
[W]DimON
|
|
Следующая игра состоится 5 августа в 22:00 MSK.
Сервер игры: vangers.pp.ru
Дополнительную информацию по сетевой игре можно получить в асе (345557417) и на форуме:
forum.vangers.org/viewtopic.php?t=821
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Вангеры» |
|