ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Производство | страница 4 |
|
|
|
Канал EVE Online: «Производство» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
http://eve.gamenavigator.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=14
Если ссылка не откроется - пройди с главной страницы.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Хозяйкам на заметку.
Столкнулся с такими граблями в процессе ресеча на ПОСе:
БРО закладывались на ресеч дистанционно из снятого на НПС стации оффиса в системе с ПОСом. Когда пришло время для изъятия очередной партии БПО, я нажал на кнопку "деливер", но ни в одном из ангаров (включая ПОСовых) чертежи не появились...
А дело в следующем. Дело происходило в Торриносе, стоимость аренды оффисов в системе довольно высока (25кк в частности, на той станции где находился мой) и тут освободился слот на стации где аренда обходится "всего" в 10кк. Я его снял, и когда пришло время платить за первый оффис делать этого не стал. БПО было заложено в первый оффис, а вот упасть они должны были уже во второй... Но не упали . Тогда я снова снял оффис на первой станции, и когда пришло время выгребать остаток бпошек из той злополучной партии, они тоже не появились ни в одном ангаре.
Написал петицию, ждал ответа месяц и 2 дня. Все бпо вернули. Я попросил чтобы они компенсировали месячный простой в ресече увеличением МЕ чертежей - отказали, сцуки .
И вообще ГМ кривой попался сначала спросил в какой ангар положить, я ему сказал. Он сказал ок, проверяй. Я проверяю и не нахожу! Оказалось что он бросил их на другую станцию, спасибо что хоть в той же системе
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Производство» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Прошу отметить, что я категорически не желаю отмечаться в этой теме! (пост Fry'я)
|
» Производство | страница 4 |
|