|
|
|
Канал EVE Online: «Производство» |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Возможно это правило действует только для ПОС-ов стоящих в 0.5 и выше (там где ты вроде как под защитой конкорда от агрессии). Не знаю просто.
|
|
|
stalker
98 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Народ подскажите, а moon harvesting на small, medium и large шпилях копают одинаковое количество руды в час или все зависит от шпиля.
И еще вопрос могут ли три харвестера копать с одной луны один и тот же минерал одновременно.
|
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
По поводу разобрали коверт
AFAIK силовое поле выводит из клоаки - те если прыгать на луну, то на 60 там, на 100
зы.
И у пушек поса есть настройки по кому палить - по нейтральным тоже можно
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Если мне не изменяет память, то мунмайнинг можно организовать только при большом шпиле.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Imp000 : |
4. Фабы/лабы ставить можно.
|
Ещё вопросы. А количество возможно используемых слотов фаб/лаб на ПОСе также зависит от прокаченого скилла? Или можно юзать все слоты, не зависимо от скиллов? Кстати, а сколько слотов на фабах/лабах установленных на ПОСе?
dogmaut : |
для устанвки в желтых и зеленых секторах нужен высокий стенд суверена системы к твоей корпорации, насколько помню формула - сс*10+1... т.е. что бы установить пос в амаррской системе 0.5 тебе нужен стенд амарров к твоей корпорации 6.0
|
Придётся на COSMOS-агентов попахать
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Geshka : |
Ещё вопросы. А количество возможно используемых слотов фаб/лаб на ПОСе также зависит от прокаченого скилла? Или можно юзать все слоты, не зависимо от скиллов? Кстати, а сколько слотов на фабах/лабах установленных на ПОСе?
|
Знающие люди подсказали, итак:
1. Каждая фаба/лаба содержит 3 слота. От скилов возможность использования слотов не зависит вроде как.
2. На ресерч/производство влияют все те же скилы что и на обычной станции (Для Лаб к примеру: Science - влияет на скорость снятия копий с БПО, Research - на скорость исследования чертежа по PE, Metallugry - на скорость исследования чертежа по ME)
3. Для фаб/лаб ПОС-а действует следующая таблица бонусов/вычетов:
Код: |
Name Activity Time Materials
Mobile Laboratory Sci 0.75 1
Rapid Equipment Assembly Array Man 0.65 1.2
Advanced Large Ship Assembly Array Man 0.75 1.1
Advanced Medium Ship Assembly Array Man 0.75 1.1
Advanced Small Ship Assembly Array Man 0.75 1.1
Ammunition Assembly Array Man 0.75 1
Component Assembly Array Man 0.75 1.1
Drone Assembly Array Man 0.75 1
Large Ship Assembly Array Man 0.75 1
Medium Ship Assembly Array Man 0.75 1
Small Ship Assembly Array Man 0.75 1
Efficient Equipment Assembly Array Man 0.8 1
|
Где, параметр time - коэффициент на который умножается время затрачиваемое на исследование/производство, параметр Materials - коэффициент на который умножаются затрачиваемые на производство материалы.
Из этой таблицы видно что исследования (на 25%) и производство (в зависимости от типа структуры) на ПОС-е куда быстрее идут. Но и затраты материалов для некоторых производственных структур выше.
Описания конкретных производственных структур можно посмотреть тут: http://www.eve-online.com/itemdatabase/starbasestructures/assemblyarrays/default.asp
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Наткнулся на интересную страничку. Есть пара экселевских табличек для начинающих производственников
http://www.evehelp.myby.co.uk/
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Cmdr. Xavier : |
Если мне не изменяет память, то мунмайнинг можно организовать только при большом шпиле.
|
Она тебе изменила.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
/me сдул пыль с пос-планера.
Да был, не прав, однако копать тот же технициум без нормальной защиты, которую можно соорудить при большом шпиле, не стал бы.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Очень, на мой взгляд, полезные таблички! Спасибо
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Вот вопрос возник по ПОСам в хайсеках.
Как относится конкорд к нападению на такой ПОС?
Расценивает как агрессию? Защищает от нападающего?
Насколько я знаю, сам ПОС в хайсеке не может "напасть первым", т.е. ведёт только ответный огонь. А вот о нападении противника хочется узнать подробнее.
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Зачем вам ? Я честно говоря не вижу возможность снести лардж пос в хайсеке. Дреда-то нету... если пос ответит хотя-бы 1 раз любому батлу хватит
На деле я не очень понял зачем они нужны, в текущий момент применений ну очень немного, посмотрим что будет в кали.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
ПОСы в хайсеке нужны для резерч. лаб. и фсе.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Меня интересует маленький такой, дешёвенький ПОСик (смол) в хайсеке... я ещё не просчитал всё, ну там насколько он будет выгодным и стоит ли его вообще запускать. Для этого и задаю вопросы. Например, если Конкорд будет защищать от нападений, то может и не надо стронций для реинфорса? Да и пухи для вида только. Это же всё в расчёты должно входить. Конкретно мона ответ на вопрос получить? Иль никто ещё толком не знает?
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Прои обьявлениии твоей корпе официальной войны (а про такую возможность не стоит забывать) конкорд не вмешаеться, буть бой хоть в секторе +1,0. Так что стронций, обвес для обороны хоть по минимуму но надо иметь...
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Rioter
150 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А сколько в день стоит официальная война без подтверждения ?
|
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Стронций почти не удорожает ваш пос - это разовая затрата.
Дефенс лучше иметь. Вероятность того, что вас найдут в хайсеке
и объявят вам войну... эфемерна, исключая случаи, когда
вы будете сами светиться.
Тестов я не проводил - смысла никакого не нашел,
хотя сам пос в 0.4 ставили, действительно надо стенд итп.
Вроде-бы ресерч можно было раньше запускать так, что бпо
оставалось на станции в той-же системе... может пофиксили не
знаю. У самого висит одна лаба, ресерчил в ней всякую ерунду,
щаз не использую. Но в лоу-секе. Пока не снесли .
Смалл пос можно снести и в хай-секе, без дредов, с помощью БШ.
|
|
|
DJ REUNION
|
|
А сколько стоить будет построить смол пос в 0.3? И что для этого нужно(скилы, корабли и т.д.)?
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Чтоб поставить ПОС нужен только анчоринг. Ну и индус чтобы девайсы ПОСа таскать. Цена зависит от конфигурации, а цены все в маркете можно посмотреть.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
И если ты собрался строить ПОС у нас - то хайли рекомендед еще и ганг из десаятка БШ защиты а то бывает сносють посы-то..
ЗЫ еще очень рекомендовано найти под него свободную луну, а то бывает все заняты в радиусе нескольких систем
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Производство» |
|