|
|
|
Канал Freelancer: «Уважаемые пилоты. Помогите найти Freelancer.....» |
|
|
zlat_alex
|
|
Уважаемые пилоты. Помогите найти диск с Freelanser через инет желательно, сколько по магазинам дисков не искал ни где нет, может кто расщедриться и кинет ссылку. Или кто знает где нибудь в Челябинске есть?
Заранее благодарен..
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
А что мешает воспользоваться поиском?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34527
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14342
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11488
zlat_alex : |
диск с Freelanser
|
Хотя в этом случае поиск не поможет...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У нас есть пилоты из Челябинска. Помогите человеку.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
zlat_alex
|
|
Да к сожалению поиск ничего не дал, поэтому и обратился к уважаемой аудитории, дали ссылку на скачивание, но инет дохлый и скачать не получиться, вот приобрести диск это другое дело. Да, неужели никто не выпустил лицензионку такой отличной игры (Фаргус ведь вроде пиратская контора).
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Попробуй купить диск в каком-нить Интернет-магазине.К сожалению лицензионной игры в России никогда не выходило.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Выходила, от Нового диска кажись
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Скив : |
Выходила, от Нового диска кажись
|
Нет, от Нового диска точно не выходила... Только что проверил.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
точно помню тема была
Кстати ничего не мешает поискать фрил в файлообменных сетях
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Скив : |
точно помню тема былаКстати ничего не мешает поискать фрил в файлообменных сетях
|
Ну на сайте ни слова о нём нет. А на счёт файлообменных сетей:
zlat_alex : |
инет дохлый и скачать не получиться, вот приобрести диск это другое дело
|
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Ну если из Челябинска ни кого не найдется, кидай адрес в приват, нарежу и вышлю, вот только когда наша доблестная почта его тебе доставит <...>
Пункт b) Локальных Правил Канала прошу не нарушать.
S.
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А ты просто в магазинах пробовал искать? У нас в Самаре ФЛ никогда не исчезал из магазинов (пиратский, конечно)- почти всегда вижу 1-2 варианта на развалах.Стоит рублей 60.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Zero_Cool
|
|
Подожди малек, я слышал, что НД выпустит лиц. РУССКУЮ версию.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
А Макс у нас случаем не Челябинский?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
zlat_alex
|
|
Так НД только собираеться выпускать лицензионку...У нас из магазинов Freelanser пропал: Х-2,Х-3 лежат, а его нет.
|
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Ребята а когда именно они его выпустят?(тобиж НД Фрил)
а то смотрел на оф сайте говорили еще что в июне выпустят,а уже скоро август.Они вроде бы обещают полность руссифицированный фрил выпустить по лиц Майкрософта.
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
kvaich : |
Ребята а когда именно они его выпустят?(тобиж НД Фрил)
а то смотрел на оф сайте говорили еще что в июне выпустят,а уже скоро август.Они вроде бы обещают полность руссифицированный фрил выпустить по лиц Майкрософта.
|
Ну например Х3 они уже год как обещають выпустить (я имею ввиду полную русскую версию с озвучкой). Так что и Фрилл они наверное столько же будут делать.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
жаль конечно
долго придеться ждать
а еще жаль будет если он(диск) не оправдает наши надежды,тобиж будет плохой перевод с озвучкой
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
давай ко мне в приват, я как раз уроженец Златоуста, приеду туда ближе к 3-му числу, привезу cd-r.
|
|
|
zlat_alex
|
|
Да Freelanser по моему выходил в 2 видах (и все без русской озвучки):от Фаргуса и сборник игр Майкрософт ч.2, конечно все пиратское, но от фаргуса мне перевод больше нравился, в сборнике он глючноватый был. Вот решил поиграть и ни одного найти не найду, все по друзьям разошлось...
|
|
|
Пассажир
|
|
Граждане, кто может выслать диск с Фрилом наложным платежом? Ну очень нада. Соскучился. У меня есть образ, но он сволоч не читается...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Уважаемые пилоты. Помогите найти Freelancer.....» |
|