|
|
|
Другие игры: «Myst 5» |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
там когда едешь на вагонетке она должна сама остановиться на пол-пути возле столба: на нем набор символов для третьего сектора - устанавливаешь его, ускоряешь время и в одном из секторов щелкаешь разрешениями (3 рычага рядом с экранчиком)... там будет символ, доставляющий тебя к Скрижали
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А как поехать-то на нем? У него рычаг не дергается!.. Здесь по-подробнее!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Я прошел Myst 5!!! Очень понравилось, что вспомнили первый Мист(это когда попадаешь в книгу, раннее закрытую на замочек)! Жаль тока, что мир полностью разрушен! У меня столько воспоминаний связано было с ним...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Не знаю... На мой взгляд, 3 и 4 лучьше были. А здесь весь дух игры убрали... Играл, и не покидало меня ощущение, что играю я в слабенький клон Sentinel.
Во первых сюжет, убанабили (а концовка это вообще одни штампы (распускающая крылья, и взлетающая чебуршка чего стоит...)). Если третий и четвертый Мист, приятно было пройти даже с прохождением, ради одного лишь, возможно простенького, но при этом задевающего душу сюжета, то в пятом сопереживать, абсолютно, нечему.
Плюс музыка, совершенно никакая (и ее, к томуже, почти нет). Музыку из 3,4 серии гениальной может и не назовеш..., но величественной, погружающей в Мист "с первых кадров" она была. А тут...
Плюс в 3 и 4 Мисте ты всегда понимал что закончил квест, а ключевые еще сопровождались эффектными сценами в конце. А здесь, я, к примеру, не сразу понял что прошел Ледяной мир (думал что табличку забыл поднять, ан нет ее чебурашки к скрижале отнесли, и пока я не посмотрел на пульт, и не увидел финальную кнопку...). Игра мотионкаптурных актеров создает ощущение, что они изо всех сил пытаются показать, что компьютерных человечков играют люди, наплевав на саму игру (живые люди из 3, 4 были много лучше, к томуже при такой постановки общения с неписями (проявляются (игрок автоматически переносится в обзорную локацию, и не может из нее никуда двинуться), и с энтерпрайзовским жестом исчезают) можно было оставить и живых (не смотря на полный 3D и возможность свободного, шутерного, перемещения) актеров (в крайнем случае, ограничится компьютерными костюмами), в конце-концев живые актеры, имхо, добавляли не мало очарования игре. По моему пятым Мистом, угробили один из величайших, если не самый великий квест. Обидно...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Полностью с тобой согласен!
Но Реал Мист вме же лучший!!!
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
Wizard : |
Но Реал Мист вме же лучший!!!
|
К сожелению не играл... Хотя хочу достать, где нибудь.
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Сабж.
А если не играл в предыдущие части будет всё понятно?
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
unihorn : |
К сожелению не играл... Хотя хочу достать, где нибудь
|
я же писал миллион раз, что могу переписать! (Все Мисты есть, токо на английском)
Ralf : |
А если не играл в предыдущие части будет всё понятно?
|
вполне...
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
Fantomas : |
я же писал миллион раз, что могу переписать! (Все Мисты есть, токо на английском)
|
К сожелению, англицкий не понимаю... .
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Может есть руссификации?
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Господа пилоты. Дошёл я до того момента, когда надо отдать скрижаль мужику(ну самый конец). Так вот, он её себе прикарманил, и оставил меня на острове. И я не могу нажать никакую кнопку, немогу дёрнуть никакой рычаг, хотя их там не мало. Это так и надо, или это глюк?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
так не надо! Надо скрижаль положить на пол, что б ее чудики халфовские взяли, тогда все будет тип-топ)
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Wizard : |
так не надо! Надо скрижаль положить на пол, что б ее чудики халфовские взяли, тогда все будет тип-топ)
|
Прошёл, спасибо. Я уже 4 раза до конца доходил, и приходилось из-за локализаторов(которые сейвы убрали) заново начинать...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Myst 5» |
|