|
|
|
Другие игры: «Flat-Out» |
|
Нравится ли вам Flat Out? |
Да |
|
91% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
Aptahar
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 142 Откуда: СПб Зарегистрирован: 12.05.2006
 |
|
Насчет системок. У меня Семпрон 2800, 756 метров, видео 6600жт (256метров). Летает на ура.
Старфорс присутствует. Может и лечится, но мне без надобности, диск всегда есть.
_________________ Старый, опытный камикадзе ищет работу с риском для жизни...Интим не предлагать! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну, насчёт системок... Проц у меня 3200 МГц, а вот видео просто 6600 (не ЖТ). Возможно, прийдётся визуальными эффектами пожертвовать...
А как там AI себя ведут? Достаточно проффесионально?
|
|
|
Aptahar
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 142 Откуда: СПб Зарегистрирован: 12.05.2006
 |
|
если честно сказать, то матом только))))(а это чревато))
бакланы нерусские, вот и весь сказ. Читерят в конкурсах, на трассах если сразу оторвался и рулишь аккуратно, фиг кто догонит, а если в толпе - ну тоды ой...Запинают, смотреть страшно. Теперь же в гонке тоже можно до финиша своим ходом не добраться...
_________________ Старый, опытный камикадзе ищет работу с риском для жизни...Интим не предлагать! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Aptahar : |
Теперь же в гонке тоже можно до финиша своим ходом не добраться...
|
А вот это как раз очень радует!
ЗЫ: А вообще ИМХО во Флэте всегда Нитро было читом... Тут хоть оппоненты его юзать научились... Но всё равно, мне не нравится, что он накапливается. Тупо это и нереалистично. И по-читтерски.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
XArgon : |
А вообще ИМХО во Флэте всегда Нитро было читом... Тут хоть оппоненты его юзать научились... Но всё равно, мне не нравится, что он накапливается. Тупо это и нереалистично. И по-читтерски.
|
зато играбельно! Способ которым ты его зарабатываешь наоборот повышает интерес к игре!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Executor : |
зато играбельно! Способ которым ты его зарабатываешь наоборот повышает интерес к игре!
|
Что самое интересное, то, что я во Флэте ПОЧТИ НИКОГДА не юзал нитро (поюзал во время чемпионата - потом отказался) не помешало мне играть в него несколько месяцев... Да и сейчас вполне могу. То, что я нитро не использую, вовсе не мешает мне таранить и разбивать всё на своём пути.
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
XArgon : |
Не флудим! by XArgon.
Аптахарыч... вот ещё что хотел спросить: Как там дела со Старфорсом? Надеюсь они, как и в 1-й части игры, догадались не защищать им диск?
|
Догадались защитить Если кто знает, где ледит лекарство и как его взять - будьте так любезны, если Вас не затруднит, окажите честь, оказав любезность... и т.д. и т.п. в приват плиз.
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Fluyer : |
и т.д. и т.п. в приват плиз.
|
А лучше, плиз, отпишите внечале сюда, чтоб знать, кому в приват стучать...
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 |
|
А в привате пусто... Аргоныч, а у тя?
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Чегой-то я всё на свете пропустил Flat-out1 пройден давно, а вторая часть вообще мимо сознания прошла... Бум исправляться!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Бери, Гест, не пожалеешь. Правдо ощущения от игры абсолютно смешанные: Вначале кажется: "Не понял... а что так аркадно?.. ". Потом кажется: "Хм... По сравнению с 1-й частью... По-другому. ". И только потом пониммаешь: "Гы, так это ведь какой реалистичный симулятор! Да ещё какой динамичный! "
Вообщем всё ОК.
Да, и ещё. Предлагаю обсуждать FlatOut-2 всё-таки в теме про FlatOut-2.
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 |
|
Буковский Флэт 2 без диска идёт! Остальное через приват...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Flat-Out» |
|