|
|
|
Канал X2: The Threat: «The Arena Funpack» |
|
Нужно ли развивать этот аддон? |
Да |
|
81% |
[ 26 ] |
Нет |
|
9% |
[ 3 ] |
Нет - всё и так клёва... :))) |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
XArgon : |
А вот каких-нибудь Спешл объектов добавить планирую.
|
Прально! Пару обломков, дохлого Титана(стопудово... Можно и не одного ), Астероид, может, дырявый... Да мало ли там всякой ботвы есть
Конечно можно! Но сложно. Скрипт раза в 2 разжирнеет. Но ничего, попробую.
|
Мдя... Ну, если сложно, то можно отложить, пока рекомендую добавить пару "косметических" добавлений: те самые спецобъекты, разнос всех кораблей...
Аддон пусть растёт большой и мощный
ЗЫ И какие вандалы проголосовали за "Нет" и не отписались ...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Xbtf-X2
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 80 Откуда: Евразия Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Минные поля можно разбросать.
И сломаные ворота поставить заодно . Типо выход из этого сектора был, да сплыл .
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Будет всё.
А пока вчера я новый скрипт написал: убрать из сектора все астероиды. Чувствуете его необходимость? Ну вот, поэтому сейчас делаю скрипт автоматической генерации астероидного поля!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я этот скрипт запустил в стандартной галактике и уже начатой игре на старых сейвах. Устроил месилово из 20 Хаакских эсминцев в Аргон Прайм – забавное зрелище, только тормоза и неубиенный Аргонец.
Но зато можно создать нечто выставки кораблей, ну или обогащаться… продажей оных.
При попытке посмотреть список своего имущества – вылет в Винду (если на старых сейвах; а новых здесь, кажись, не сделать – станции нет).
XArgon :
В базе данных только 2 файла – Combat и Player Ship. Так что оборудовать свой корабль, как написано в РидМи не получилось. Или я не все скачал, так, вроде один архивный файл.
|
|
|
Majorv
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
 |
|
Председатель : |
XArgon :
В базе данных только 2 файла – Combat и Player Ship.
|
Вчера скачал и всё нормально. В папке Scripts 4 скрипта. Попробуй снова из базы данных.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я просто Теншна попросил скрипты в старый архив впихнуть. Сейчас там 4 скрипта.
а новых здесь, кажись, не сделать – станции нет).
|
С новыми скриптами - можно создать.
Но зато можно создать нечто выставки кораблей, ну или обогащаться… продажей оных.
|
Нельзя. Это уже будет чит, а я читтерить не разрешаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ага, появились недостающие файлы. Поиграем в войнушку
Цитата: |
Председатель :
Нельзя. Это уже будет чит, а я читтерить не разрешаю.
ИМХО: В оригинальную версию уже давно многие налетались, и для каждого интересного мода заново с нуля строить империю уже скучно. Повторение, конечно, мать учения, но одно и то-же учить - слишком однообразно .
Хотя желающие Х-тремалисты могут и на Пегасе зачищать вселенную Х
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну, мод-то вообще-то планировался для использования со своей прилагаемой картой...
Кстати, насчёт карты. Занялся ей. Теперь добавил ещё 1 сектор с 1 вратами. В стандартном секторе - 4 врат, одни из них разрушенные. Причём они связанны между собой самыми оригинальными маршрутами.
И ещё: доделал скрипты с генерацией\уничтожением астероидного поля! Ещё какой-нибудь скриптик сделаю - буду выкладывать.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Причём они связанны между собой самыми оригинальными маршрутами
|
Мдя, как бы не заблудиться!
И ещё: доделал скрипты с генерацией\уничтожением астероидного поля! Ещё какой-нибудь скриптик сделаю - буду выкладывать.
|
:thumbup:
А насчет добавленного сектора: это круто потому, что омжно потренироваться как в нормальном, так и в галактическом бою! Обновление выложено уже?
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
2XArgon Кстати нашёл один прикол у тебя в Arena.AddWare стоит = [THIS] -> install $num of $ware
И дело в том что этим скриптом не добавишь на корабль себе никакого оборудования если не сменить его на = [PLAYERSHIP] -> install $num of $ware или [THIS] это корабль на который мы нацелены
А эти скрипты помогли мне в разработке мода, тестил все характеристики и пр. отличная весч для модостроителей...
скрипт автоматической генерации астероидного поля!
|
Хмм это круто будет Вот токо когда зделаешь?
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
annown : |
[THIS] это корабль на который мы нацелены
|
Именно так. При запуске скрипта есть один шаг, во время которого выводится карта сектора. На ней можно выбрать любой корабль, в том числе и текущий корабль игрока. Проверенно
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Усё понял, сенкс Кстати развивать этот пак дальше будешь?
Например астероидное поле и пр. будет прикольно...
И ещё: доделал скрипты с генерацией\уничтожением астероидного поля!Ещё какой-нибудь скриптик сделаю - буду выкладывать.
|
Давай уже выкладывай, слюнки текут
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Всё. Так больше ничего и не сделав, послал скрипты генерации/уничтожения астероидов Теншну. Ответа со вчерашнего дня так и не было - где Теншн, не знаю, так что пока, если надо, стучите в приват и требуйте скрипты на мыло - только не слишком сильно требуйте, ибо мыло моё в последнее время не очень отзывчиво, так что быстрой отсылки скриптов не гарантирую. ))
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
где Теншн, не знаю
|
ждите
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Всё. Так больше ничего и не сделав
|
Ну как так можна!?
А вообще, ты что, прекращаешь работу над аддоном?
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Paranid Parazite : |
А вообще, ты что, прекращаешь работу над аддоном?
|
Нет, просто уже давно Х2 не запускал. А так - продолжу. Уже сейчас могу на мыло те самые астероиды слить.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Я вот тоже про Х2 тока недавно вспомнил, а то всё Механоидов-2 проходил
Уже сейчас могу на мыло те самые астероиды слить
|
А толку-то... Нее, ты лучше доделай задуманное, а там уже--закинь на ЕГ А задуманное на данный момент--это врата и 2 сектора с декорациями, а также спецобъекты
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
послал скрипты генерации/уничтожения астероидов Теншну
|
Добавил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|