Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сюжет: прохождение, вопросы | страница 32
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 32 из 100
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы»
капт.Колбасьев
 60 EGP

Цитата:
Може это связанно с тем что у мну была паранидская лицензия, хотя врядли
Нет. Я стрельнул по Паранидам, пристававшим при сканировании нивидиумных фабрик, лицензию у меня забрали, а рейтинг рос Улыбка
    Добавлено: 09:33 27-06-2006   
rimik

Цитата:
Странно, а на чем ты стыковался с Аргонцем-1, ведь если
я правильно понял твой корабь остаеться на Аргонце, а ты с
папашкой драпаешь на его Нове

после сканирования ты не на своём корабле, а когда давали задание моя нова осталась в секторе, залетел на М3 боронов(если не ошибся - Nik...)обьявили врагом, подсунули "пустую" Нову, а после последнего ролика я в своей в Argon Prime
    Добавлено: 17:23 27-06-2006   
Rimas
 990 EGP

Кебаб-хана
Рейтинг канала: 1(4)
Дня два назад я прошел сюжет Зеваеца , и потом начал зарабатывать на жизнь, торгуя во всех секторах и по случайности залетел в тот сектор, где была последняя калбасня Бокс с ХАКАМИ в “Край Еретиков” вроде Подозрение. , а там целая шайка под названиям “ unknown ship(s)” Ух ты! (земляки кажется Гы-гы )
Подлетел я к ним на своем безобидном Всем привет! “Меркурий” по ближе, и тут хоп, мне говорят Рупор , что типа я проник на чужую дачу и если я не убрус от сюда, то они разобьют меня в дребезги Викинг однако ! И я тут пытался, сними связаться, чтоб объяснить, что я их спас Ангел , потом хоп они уже кранные Вампир и начали по мне поливать, кой как смылся от них Aaaaaaaa! с помощи перышка, ну они меня очень сильно зацепили Инвалид (я тот заметил, что ихнй М3 стреляет фотонами).

Вопрос:
Как мона с ними контакт наладить Подозрение. ?
Папочка мой добьется мирных переговоров с ними и вообще он вернётся Подозрение. ?
    Добавлено: 11:19 28-06-2006   
aftermath
 685 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Rimas :
Как мона с ними контакт наладить

Нельзя, можно только расстреливать, причем, не перелетая некую границу, можно их расстреливать совершенно безнаказано Гы-гы (уже писали об этом не раз).
Rimas :
Папочка мой добьется мирных переговоров с ними и вообще он вернётся?

Ждем X4 Докурился...
Rimas :
что ихнй М3 стреляет фотонами

Не фотоны, а ЕМР - Electro-Magnetic Plasma Cannon (Электромагнитная Плазменная Пушка), хотя шибает тоже хорошо.
    Добавлено: 11:39 28-06-2006   
Georgievich

Миссия с дронами. Подскажите пожалуйста как пройти эту миссию!!! Прохожу сканеры, залетаю в первую трубу, прохожу её, пролетаю по шахте, появляется вторая труба, но диаметр у неё как мне кажется маловат и я при всех усилиях не могу в неё залететь. Бьюсь пока не взорвётся щит. Патч у меня последний 45 или что-то около того мегабайт, скачал на днях и русификатор, вроде бы всё понятно, но не могу пройти этот второй тоннель.
    Добавлено: 22:48 07-07-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 11(1518)
Не в ту трубу, тебе надо дальше, там еще будет черная труба ввиде балки по ходу и потом труба со сканером тебе в нее, расстояние между первой и второй достаточно большое Улыбка
И проверь все ли патчи стоят, може какой промежуточный не ставил, ты с какой версией покупал игру?
    Добавлено: 22:58 07-07-2006   
Georgievich

Покупал игру от НД патч какой-то 1.2 или что-то в этом роде был, а затем поставил 1.4.02. Я как понимаю последний патч должен исправлять все баги и предыдущие устнавливать не надо?
Значит я лечу не в ту трубу? Я просто пролетаю первую ( с трудом, постоянно цепляюсь) поворачиваю в какую-то сторону и подлетаю к другой трубе, к которой ведут 2 трубопровода и не могу в неё залететь. А где-то есть ещё труба? В какую сторону повернуть после первой, я вроде бы осматривался, но ничего нигде не видно.
    Добавлено: 23:27 07-07-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Если поставил полностью патчи от 1.2.1 до 1.4.02 включая промежуточные это все вместе где-то 160 мb , то все должно работать, а в трубу вроде правильную летишь, ты стоврки пролетал, у когото уже такое было, поищи по теме Подмигиваю
    Добавлено: 23:31 07-07-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 11(1507)
Georgievich :
Патч у меня последний 45 или что-то около того мегабайт

Georgievich :
Покупал игру от НД патч какой-то 1.2 или что-то в этом роде был, а затем поставил 1.4.02.

хм, не понял, ты что сразу на 1.2 ставил патч 1.4.02? А другие не ставил? Если так, то это неверно, так нельзя делать. Надо ставить все патчи по очереди. Или сразу кумулятивку. Или я не так тебя понял?
    Добавлено: 23:36 07-07-2006   
Georgievich

А я патчи все не ставил. Тогда понятно. Но всё-равно во вторую трубу залететь не могу,почему-то не помещаюсь. А ранние патчи на официальном сайте остались? А что такое кумулятивка и где её взять? Я читал сообщения по прохождению этого задания, но нигде конкретно ни у кого проблем не возникало, а я застрял, хотя предыдущие уровни прошёл без проблем и гонки, и всякие сопровождения.
    Добавлено: 13:38 08-07-2006   
Finist
 1828 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2641)
Georgievich :
А что такое кумулятивка и где её взять?

Кумулятивный вариант патча с версии 1.0 до 1.4.03(166Mb)
    Добавлено: 13:52 08-07-2006   
Georgievich

Спасибо, ночью качну. У меня версия игрушки 2 с копейками и установленная 4.2 или что-то в этом роде, буквально 2 дня назад скачал, неужели последняя версия патча не исправляет все ошибки?
Сейчас пробовал ещё несколько раз залететь в эту вторую трубу, не получается. Видимо нужно всё закачать и установить.
    Добавлено: 15:19 08-07-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Georgievich :
последняя версия патча не исправляет все ошибки?

Она вносит те изменения и исправления которые не входят в предыдущие патчи, для корректной игры необходимо установить все патчи, в данном случае как сказано выше Кумулятивный в который входят все патчи Улыбка
    Добавлено: 15:30 08-07-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 11(1507)
2Georgievich: еще добавлю, почему-то никто не сказал про это. Игру тебе надо будет начать ЗАНОВО! Потому как твои сейвы скорее всего глючные, из-за неверной установки патча Улыбка Вообще такое впечатление, что ты слабо знаком с компами и никогда игры не патчил Подмигиваю На этом вроде все, кажется ничего не забыли. Дальнейшие вопросы про патчи, в вопросницу, а тут только про сюжет Подмигиваю
    Добавлено: 17:00 08-07-2006   
Alt_SysRq
 64 EGP

Когда в прохождении игры появляются титры?
В X2 после прохождения последней сюжетной миссии идут длиннющие титры, после которых игра продолжается. Я только что прошел весь сюжет X3 (судя по спойлеру), но ничего не происходит (в плане титров). Игра английская от НД, пропатчена до 1.4.03, стоит перевод от ЕГ. Последнее, что произошло, это я замочил генераторы станции (кажется), и пошли скрипты в которых показали Землю, обьявили меня героем, и последнее, это я базарю с Сайей, что типа "не я один герой, но и ты". Далее я в центре Аргон Прайма, никого из знакомых вроде Бена Данны не видно. После этого я уже где-то час играю, а так титры и не показывают...
Глюки в скриптах? Или так и должно быть?

add
2nova-purga
Это все было, тока у меня корабль не разбитый оказался Улыбка.
Где-то я на форуме видел, что после последней миссии у твоего корабля оставляют децл хулла. У меня после завершения последней миссии первые полсекунды (а то и меньше) действительно децл хулла, но он тут же восстанавливается до 100%.
    Добавлено: 08:45 09-07-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Там вроде в конце идет выступление президента и салют в общем празднование победы, потом разбитый корабь в Аргон прайме и усе Гы-гы
    Добавлено: 08:48 09-07-2006   
Rimas
 990 EGP

Кебаб-хана
Рейтинг канала: 1(4)
nova-purga :
Там вроде в конце идет выступление президента...

Сенатора а не президента…. . Подмигиваю
    Добавлено: 10:41 09-07-2006   
BlackShark
 222 EGP

Рейтинг канала: 6(446)
у меня патч 1.4.03 возвратили корабль с 1 проц хула а потом он через 3 сек магически починился(сам)

Это известный факт, после прохождения последней миссии вам возвращается корабль с 100% хула
by aftermath
    Добавлено: 18:40 09-07-2006   
Georgievich

Да, да, да. Установил все патчи, начал заново и во все трубы залетаю без проблем. Миссию с дронами прошёл с первого раза. Трубы стали раза в полтора шире, пролетаю на полной скорости. А раньше во вторую не помещался на входе, а в первой постоянно цеплялся за стены.
    Добавлено: 22:32 09-07-2006   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(2)
Тут в кои веки таки собрался пройти сюжет, мол есть время и патчи прошли основные, мож не тяжко будет.

И что думаете решил играть как есть без особых там запарок типа загрузок сейвов, так расскажу вкратце(остановился на приколе сил нет бороться Хы...)

Кароч первую миссию када проходил умудрился огрести от каков за пол хула, нормально скорость 70 че нам кабанам.
Летим дальше, посадили в турель дронов снес, и потом город - да не ожидал того что тормозов у меня не наблюдалось, ну там фпс 20 наверно, отстрелил всех кто там метался с первого захода Улыбка

Ладна, потом что там где то помотался, пооткрывал сектора ббсками и так, починился после не помню чего чуть-чуть, кароч сдал корыто надзад на фабрику и оснастил открывашку хаулера выше среднего - ностальгия Хы...

Полетел гонять мух, и пожирнее тачки гонять стал, между делом вытряс пол вагона травы в облаках атреуса, кантовался у дона марани, проблема его парни вечно подвешивали игру с тем характерных звуковым зависоном и экраном в никуда(кнопка ресет), чета много раз зависало - забил на этого дурика и где то в соседних секторах типа елены намыл бастера пиратского, ну дальше там помотался изрядно пока искал паки(нашел тока в конце королевства неповерите Улыбка)

Че та еще, а да отправил открываху за НЛО летать и вернулся к дону и там погонял его по секторам вроде не зависает, запарил его аж в Агрон Прайм, дальше там еше где то летал и принялся окучивать пиратов в Фортуне Елены, там их конвейерной лентой прикольно таки на мелком шипе гонять их, кароч проблема в том что постойняк игра зависает, раньше собственно сомнений не было что по сюжету будут триггеры какие нить парить и патчи сырые были, а тут напасть идет, ну через какие то полеты отвисли пересейвились.

И вот видим на карте летит среди толпы она Pirate Nova Raider Хы... ну что делать не отпускать же Подмигиваю давай всех зачищать и пытаться захватить - гонял ее пол часа там все такое огреб ни раз Хы... и когда вот уже оно пора кричать Ok Ok take my ship этот олух АрЕт This Is For You все такое и зависает игра с жутких звуком, вот такое есть недокументированное оружие у пиратов и агрументов не подберешь Хы... ржу нимагу - больше не играл.

add: ща сел загрузился - захватил тот пепелац Хы... и отправил в аргон прайм, а пока он летел примеривался к еще одной нове простой, больше пиратов в сеторе не было, так сказать свидетели нам ни к чему..
И тот нарезает крендели в центре сектора я туда, там засейвился еще раз уже на станции, и давай пытать пирата, первый заход мимо, вторй уже жду его в сторонке справа сверху за астероидом и наблюдаю как мой райдер в летел в президентс енд - и тут тот пират уже где то на 6 км происходит интересный финт - в центре сектора вспышка: два Дестроера два Кластера и понеслась они пилст станции а мы в шоке не жлали что рыбалку испортят так рано на 7 часу да еще в этом секторе, прикольна да и давно у них так резво обстоят дела?? или есть какой график не знаю теперь, ну записались и пошли поели плазмы от пирата, но в мыслях было завалить таки дестроеры прям на бастере Хы... проблема их два Подмигиваю
    Добавлено: 11:13 15-07-2006   
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Сюжет: прохождение, вопросы | страница 32
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18