|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Эскиз для татуировки» |
|
|
Tinion
530 EGP
   Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Вообщем собрался я на днях наплечную татуировку сделать с логотипом EG
Я думаю, для мастер-художников нарисовать эскиз будет нетрудной задачей.
Что требуется:
1. Сам логотип
2. Две буквы E и G
3. И что-нибудь вокруг для украшения
Заранее спасибо
ЗЫ Звиняйте, что новую тему создал, просто не знал куда это вписать
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
так, я нарисую как домой приеду..
_________________ i, nomand |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
вот первая... незнаю... мне не очень нравится... ща еще ченить придумаю...
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
вот ета будет по прикольнее помойму:
|
|
Orinoko
145 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Russia Barnaul Зарегистрирован: 08.06.2006
 |
|
2 nomand Вторая красивая, только вот перья опадают.. грусть. Может наоборот, как-нибуть в стиле железных крыльев направленных немного вверх?
2 Tinion Извините, что суюсь не в свое дело, но вы хорошо все обдумали? Как это будет смотреться лет эдак через 20?
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
хы... я вообше против татуэровок, а особенно на женском теле, но тут заказали, тут сделали, надо так надо. хочется... а через 20 лет что там буит... зато второй дом на плече .
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
А прикинь если в КТВ разработают первый гипердвигатель...
Так через 20 лет этой татуировке цены не будет!!!
P.s. если что мессагу уберу
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
ага, вот тогда Tinion'а отыщат, и оторвут ему руку, а потом отыщат меня и пристрелят, и все будет дело лап какойнибудь инопланетной рассы, непризнающей искусство.
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
японский стиль:
и то что я в реальном времени только что сдалал (см. время поста), мне больше всего пока нравится... 2Tinion - если нравится, могу ее чуть подработать, какиенибудь элементы дабавить... если понравится тоже конечно...
|
|
Orinoko
145 EGP
 |
|
Вот-вот эти крылья к техмерной еги, которая втора по счету, ну и их, соответственно, в 3д забумбенить.
_________________ Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже изменится. |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
а на плече у Тиньона не 3D рендер будет, а ручная работа, поэтому зачем усложняться, и чето еще в 3D рулить ,когда нужен просто эскиз, по которому мастер будет переносить изображение на кожу?
|
|
Orinoko
145 EGP
 |
|
nomand : |
а на плече у Тиньона не 3D рендер будет
|
А че так? Ну и ладушки, я просто посоветовать...
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Огромное спасибо тебе Nomand, за предоставленые творения. Больше всего мне понравилась вторая, однако перья тут по-моему не кстати. Может попробовать сделать эллипс типо орбиты, и как по нему кораблик летает?
Цитата: |
как-нибуть в стиле железных крыльев направленных немного вверх?
|
Извините, что суюсь не в свое дело, но вы хорошо все обдумали?
|
да и давай на ты
Как это будет смотреться лет эдак через 20?
|
Ну... через двадцать я думаю нормально А позже я состарюсь и мне будет все равно
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Tinion : |
Вообщем собрался я на днях наплечную татуировку сделать с логотипом EG
|
Это, конечно, не моё дело, но по мне лучше значок на пузо, чем тату на плечо.
Ладно, летом с голыми плечами будешь ходить - увижу тебя на улице, подойду, пну под зад и с воплями "ба, да это же Тиньон!" уволоку пидь пиво.
А зимой? Как я твоя татуировку зимой увижу? Окошко в шубе прорежешь целлофановое?
Посему я за значок. Можно не из золота (отцуцтвие брильянтов и яхонтов я тоже как-нибудь переживу).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
А зимой? Как я твоя татуировку зимой увижу? Окошко в шубе прорежешь целлофановое?
|
Я запишусь в отряд моржей-мозахистофф, и буду всю зиму в одних трусах ходить и пугать народ своим злостным видом
Посему я за значок
|
А можно и то, и другое
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
а можно еще контактные линзы со звездой ЕГ сделать
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
а можно еще контактные линзы со звездой ЕГ сделать
|
Ничего же видно не будет! Надо интерфейс Х3 на них намалевать, типо "всегда в полете"
2Nomand
Так как насчет прикрепления ко второму эскизу стальных крыльев и кораблика на орбите?
|
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
хмм... на счет кораблика незнаю... както не туда не сюда.. посмотри как тебе вот ета:
|
|
Alice
455 EGP
   Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
Что-то фашизмом отдаёт......
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
Orinoko
145 EGP
 |
|
Alice : |
Что-то фашизмом отдаёт......
|
2 nomand Крылья супер Хвост не прет.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Эскиз для татуировки» |
|