|
|
|
Канал X2: The Threat: «Миссия "Вторжение Ксенонов" в версии 1.4» |
|
|
Lorax
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 35 Сообщения: 185 Откуда: теперь Moscow Зарегистрирован: 12.10.2005
 |
|
bad_day : |
Хм... Ну, ИМХО, если бы этого не было, игроки не дошли бы до ситуации типа "застроил запад секторов своими фабриками под завязку"
|
одним из пилотов, высказывающихся как раз против этого чуда современной техники, как раз был я - можешь поискать мои посты в теме. Так вот, я когды увидел что мне тоже, вместо обещанных 800 тысяч дали 20 лямов - честно перезагрузился, и больше таких миссий не беру. Вот подрастет боевой - тогды можно попробовать, может потежалее будет, знамо вознаграждение более оправдано. ЗЫ, Недостатка фабрик не испытываю... хотя стартовый капиталл сколотил именно торговлей (стартовые 20-30 лимонов, а не 100 тысяч на первую фабу, я имею в виду...)
Кстати, заработать можно тем же захватом - пожалста, захватывай KM3 с кионками. Прибыль тоже не плохая и более честная чем миссии по вторжению ксенов.
Собственно, вопрос по сабжу - с какого боевого рейтинга начинают появляться J ? А то у меня че-то все нету и нету их...
ЗЫ, чтоб 10 постов по 10 топам не писать, подскажите сразу еще одно - с какого боевого начинают сдаваться миссионные К? Вернее, начиная с какого рейта они появлябтся в миссии по перевозки дяди?
_________________ лучше вспоминать о том, как сделал что-то, чем причины, по которым не сделал этого. |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
У меня, J с джампами, на миссии атака Ксенов появилися на рейтинге Ace 1st Grade.
Миссия стала сложнее из за диких тормозов...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Lorax : |
ЗЫ, чтоб 10 постов по 10 топам не писать, подскажите сразу еще одно - с какого боевого начинают сдаваться миссионные К? Вернее, начиная с какого рейта они появлябтся в миссии по перевозки дяди?
|
Ace of Aces 1st Grade
кстати говорят что при этом рейтинге они и в миссиях вторжения начинают сдаваться, но так я не пробовал, не могу подтвердить
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дурацкая миссия, из-за глюков с начислением кредитов сразу пропадает интерес ко всем остальным способам получения доходов. Может кто-нибудь этот ляп замодить?
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
плохая это миисия, нет спортивного интереса. За пару выстрелов такие бабки отваливают. На свой Одиссей я четыре дня киллерствовал, а тут прилетел пару десятков ксенов увалил и можно покупать второй М2. Это не честно.
У меня она появилась на рейтинге Ace 2nd Grade (22)
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
IQ_monkey : |
Дурацкая миссия, из-за глюков с начислением кредитов сразу пропадает интерес ко всем остальным способам получения доходов.
|
а ты не бери эти миссии
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Executor : |
а ты не бери эти миссии
|
Это не возможно, ибо искушение халявой сильнее!
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
alximik : |
плохая это миисия, нет спортивного интереса. За пару выстрелов такие бабки отваливают.
|
П.1 Вынесешь всех Ксенов поспортивному, сидишь ждёш респавна а стрельнуть по кому-то хочется. Именно для этого и есть эта мисия. Много денег дают - так купи на них М2 без оружия, отправь в Ксенонский сектор. Скажи ему "Стоять-бояться", Ксены как отреспавняться так его и вынесут. Вот и всё нет денежак
П.2 Хотя с другой стороны - набиваешь боевой рейтинг, берёш пару таких мисий, выполняешь и идёшь на пеньсию: строиш фабрики и занимаешся торговлей. Надоест снова летишь к Ксенам и т.д.
А в общем игра хороша тем, что никто не заставляет тебя что-либо делать. А если искушение халявой сильнее, то П.1
ЗЫ Может разработчики случайно на одну циферку больше сделали, а может для реализации П.2
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Leksandrit : |
Это не возможно, ибо искушение халявой сильнее!
|
ну во первых возможно, а во вторых, если искушение халявой велико, то нечего возмущаться - пользуйтесь
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Executor : |
ну во первых возможно, а во вторых, если искушение халявой велико, то нечего возмущаться - пользуйтесь
|
Дык я и пользуюсь и не возмущаюсь, я даже издеваюсь Прилетел на Баяне отражать атаку! Кей фсе таки не сбил...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Челы серьёзно, может кто-то подправить эту миссию так чтобы кредов отвешивало, столько сколько в лог пишет?
С ксенами махаться я люблю, ибо они тупеее и медленнее хааков, а вот придумывать куда бы слить сотню лямов (слово какое мерзкое придумали, жуть, до появления этой миссии багоговейно выписывали и литературно: "миллион кредитов") мне не интересно, строить крейсер и отправлять к чёрту в зубы - неспортивно, покупать надцать маммонтов, грузить на них тучу фабрик и застраивать какой-нить сектор - гемморно, тогда уж точно можно забыть про любое мочилово на пару дней, да и торговцев прокачивать умаюсь. Те у кого бонуспак стоит могут AEGYS понакупать на все корабли, но это совсем уже бред.
З.Ы. порылся на эгософтовском форуме, там пишут что эта миссия прописана в бинарном коде и скриптами её пофиксить не выйдет
|
|
SD
270 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 30 Сообщения: 2544
 |
|
В-общем-то они правы, но надо делать скидку на то что они всего лишь буржуи...
.title sdx2story
.ident X2
.radix 16d
.loadobj "x2story.obj"
; No easy money from Xenon invasion
.section code, abs
$=015C37Eh
jump SkipRankMul
$=015C3AEh
SkipRankMul:
.end
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Цитата: |
плохая это миисия, нет спортивного интереса. За пару выстрелов такие бабки отваливают.
|
Могу посоветовать только одно - не надо заканчивать миссию "за пару выстрелов". Потому что, что бы её быстро закончить , надо читерить - джампиться в ксенский сектор и там валить М1. А ты по честному защищай сектор, вали всех ксенов, каких привезёт М1. А он делает, насколько я помню, около 10 рейсов. В каждый рейс привозит штук 5-6 М4 и столько же М3. После рейса 10-12-го М1 остаётся в данном секторе и его можно с чистой совестью сбивать. На одну такую миссию уходит до 1 часа - как повезёт. И после неё уже не будешь так орать, что мол "нет спортивного интереса". Я так зарабатывал первоначальный капитал.
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
SD : |
.title sdx2story
.ident X2
.radix 16d
.loadobj "x2story.obj"
; No easy money from Xenon invasion
.section code, abs
$=015C37Eh
jump SkipRankMul
$=015C3AEh
SkipRankMul:
.end
|
Эт че за матюки?
No easy money from Xenon invasion - мне нравится такой подход, что с этим делать?
|
|
SD
270 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 30 Сообщения: 2544
 |
|
Скармливать ассемблеру из соседней темы.
|
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
AleksKor : |
П.1 Вынесешь всех Ксенов поспортивному, сидишь ждёш респавна а стрельнуть по кому-то хочется.
|
П3 Пиратов погоняй на м5, стрельнул по базе, потом сплошной экстрим
Цитата: |
Могу посоветовать только одно - не надо заканчивать миссию "за пару выстрелов". Потому что, что бы её быстро закончить , надо читерить - джампиться в ксенский сектор и там валить М1. А ты по честному защищай сектор, вали всех ксенов, каких привезёт М1. А он делает, насколько я помню, около 10 рейсов. В каждый рейс привозит штук 5-6 М4 и столько же М3. После рейса 10-12-го М1 остаётся в данном секторе и его можно с чистой совестью сбивать. На одну такую миссию уходит до 1 часа - как повезёт. И после неё уже не будешь так орать, что мол "нет спортивного интереса". Я так зарабатывал первоначальный капитал.
|
Дело не во времени, и не в количестве выстрелов, а в веселых кредитках. За час можно настрелять очень много и получить такую сумму, что потом к другим способам зароботка у тебя пропадет всякий интерес. Слишком уж велик соблазн. Я попробовал эту миссию получил 65 лямов и благополучно загрузил предыдущий сейв. Лучше я бандюков отстреливать буду.
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
2alximik
А я таким макаром настрелял около 300 лимонов. На одной станции сразу появилось штук 13 этих миссий. Под конец это было уже жутко нудно и неинтересно. Но я выстоял . Теперь застраиваю вселенную. Просто для меня это способ быстро заработать стартовый капитал. А для экстрима можно периодически пытаться зачистить ксенский сектор с верфью на М3 .
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Serjius : |
А для экстрима можно периодически пытаться зачистить ксенский сектор с верфью на М3
|
На М3 не интересно - слишком легко. Вот на М5 - самое оно
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
2Shugert
Можно и на М5 . Просто с моим предыдущим компом в этом секторе почти невозможно было воевать из-за тормозов. Поэтому надо было использовать что помощнее. А с новым компом ещё не пробовал на истребителях, а Одиссеем прошёлся как катком .
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
 |
|
alximik : |
потом к другим способам зароботка у тебя пропадет всякий интерес
|
не только зарабатывать скучно становится, тратить не интересно
|
|
|
|
|