|
|
|
Онлайновые игры: «Ограниченный трафик» |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
А мне кто-нибудь что-нибудь скажет?
Ладно, спрошу подругому. В каких КОНКРЕТНО играх САМЫЙ маленький расход трафика в единицу времени?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Samogon : |
foont : |
у меня знакомый по Ogame с 50 мб/месяц играет хватает почти на весь месяц
|
это заходя 1 раз в день только для сейва? у меня в огаме уходило до 20-30 мегов\день.
|
на жопорезе с отключенными картинками на огаму уходит 5 мег за день.
_________________ без подписи |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
А день - это сколько?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Леоныч : |
Samogon : |
foont : |
у меня знакомый по Ogame с 50 мб/месяц играет хватает почти на весь месяц
|
это заходя 1 раз в день только для сейва? у меня в огаме уходило до 20-30 мегов\день.
|
на жопорезе с отключенными картинками на огаму уходит 5 мег за день.
|
Огама. Диалап. В сутки 5-10 метров. Картинки тока кешированый. 3 вселенные
IgoryanSS : |
А день - это сколько?
|
сутки имеется введу
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Хмм.Если активно охотится-трафик летит жесть как + троянов и прочих гадостей с огамы лезло в свое время
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Попробовал Смутные Времена... Ощушения те ещё...
А нет ли чего-нибудь браузерного, пошагового, мееееедленного?
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Ладно, спрошу подругому. В каких КОНКРЕТНО играх САМЫЙ маленький расход трафика в единицу времени?
|
Это сильно зависит от активности-мира, твоей, других игроков. Тот же фрил жрёт 5-10 мб/час или 30-40. Смотря что происходит. Линейка-2-3 метра, до 5 (на некоторых серваках есть локации, которые трафик просто жрут, там может быть и до 10, осады опять же). ВОВ реально оценить пока не смог.
А вообще есть такая прога-Traffic Meter, она умеет ограничивать скорость работы с нетом для проги. Можно поставить её, ограничть скорость, посмотреть не лагает ли, и исходя из этих замеров уже решать-во что играть.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Nitrogeniy : |
|
Это сильно зависит от активности-мира, твоей, других игроков. Тот же фрил жрёт 5-10 мб/час или 30-40. Смотря что происходит. Линейка-2-3 метра, до 5 (на некоторых серваках есть локации, которые трафик просто жрут, там может быть и до 10, осады опять же). ВОВ реально оценить пока не смог.
|
ЕВА жрет от 0.5 мега\час в среднем около 1
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
Вопрос может и не по теме..я этот пост в Железном канале разместил, но все же он касается онлайн-игр!
Может быть с августа переиду на тариф адсл 64\64 безлимитка. Так вот реально ли с такой скорость играть во что-то и получать удовольствие? Стоит ли эта безлимитка больших денег?
ЗЫ. Интересуют нормальные игры - не браузерные!
|
у меня такие же условия - оплата в месяц 30 убитых енотов - нормально играть можно в игры типа ОГАМЫ В WOW пытался на чужом сервере - тяжко буксует , а вот на местном городском щас знакомый режется все нормально . В ФРИЛАНСЕР играл на ЕГ-МАЙНЕ играть можно но достает пинг- меньше 200 не бывает ( можно только торговцем - если воевать то практически всегда проигрываешь) . Я слышал в Москве за такой трафик платят в пределах 15 зеленых - может и у вас выгоднее заплатить чуток больше но и скорость будет лучше ( хотябы 128/128 )
|
|
|
Randomm
67 EGP
 |
|
Через месяц скажу, во что
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Randomm : |
Через месяц скажу, во что
|
А сейчас сказать религия не позволяет?
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Просто он счёт за нет только через месяц получит с раскладкой по дням/метрам. Но мы его после этого скорее всего долго не увидим... Пока не расплатится
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ограниченный трафик» |
|