|
|
|
Другие игры: «Worms'ы» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Даа...совершенно с вами согласен. Вормсы отмирают. Виной ли тому технологии ЗД, пришедшие на смену 2Д, или просто у разработчиков что-то не заладилось. Однако факт на лице: Вормсы уже умерли. Остались тока Армагеддоны!!!
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Для кого как.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Wizard : |
Вормсы уже умерли
|
Не-а. Чемп в общаге недавно проходил.
Остались тока Армагеддоны!!!
|
А они что - не вормсы?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Пассажир
|
|
Зд вормсы - круто! Хотя честно, регулярно на работе в вормсную аркаду гамаюсь... Да и вообще симпатичная игрушка вышла... давно правда.
|
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Цитата: |
Зд вормсы - круто!
|
Worms 3D устарели. На их смену пришли Worms 4 MAYHEM!
Вормсы уже умерли
|
ШООО!? Не будет такого! Пока люди помнят о базучных червях, они не умрут! А о них помнишь и ты, и я, и многие другие. И мы их не забудем. Правда ведь?
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Так я и говорю, что Вормсы как серия умерли. Осталась лишь одна самостоятельная игра - Армагеддон! Неужели bad_day сомневается в моем психическом состоянии? Что б я не знал, что Арм - это Вормс?! Свят, свят!!!
А ваще-то я серьезно. В 3Д я лично играть не собираюсь. Т.е. я сыграю, если выйдет, но вряд ли это будет нечто стоящее.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Неужели bad_day сомневается в моем психическом состоянии?
|
Ни в коем случае.
Только Worms World Party живее всех живых!
PS 3D мне тоже не понравилось
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Поддерживаю, 3Д - г...., WWP жжот бп.. Правда с компами быстро надоедает дуэлиться, все равно расчет я провожу хуже его.. А хорошее оружие он не юзает..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Только люди. И в ВВП веселее... (имхо) Армагеддону пары массовых не хватает (опять же имхо)
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Pastor Schlagge : |
Только люди. И в ВВП веселее... (имхо) Армагеддону пары массовых не хватает (опять же имхо)
|
И меня запишите
А вот 3D неочень как то
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Как хотите. Но если живёт хоть одна игра из серии, то живёт и серия. Если игру кто-нибудь признаёт - она живёт. Некоторые поддерживают 3D - они живут, другие - 2D, и они тоже живут. Так что все Вормы, начиная от сегавских и кончая Мэйхемом, ЖИВЫ!
И ещё: в Вормс 4 хотя бы есть сюжет, который по юмору не уступает самой игре!
у нас на форуме есть такая классная штука как "Редактирование поста"... настоятельно рекомендую пользоваться... Tantis
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
DarkElf : |
в Вормс 4 хотя бы есть сюжет
|
ну в общем по-этому-то я Мэйхем и не пинал особо. Все в нем замечательно, но эта намеренно аляповатая графика действует на нервы. Там уже не милые червячки, а психи какие-то с голоском трансвиститов. Пардон, конечно, надеюсь я не перегнул, а то скажите, я отредактирую. Но ничем кроме красивого дымка от взрывов меня игра не удивила.
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Там уже не милые червячки, а психи какие-то с голоском трансвиститов.
|
Жаль, я не нашёл файлов голоса, а то в 3D Вормах я себе сам озвучил команду (правда, за счёт одного из вариантов озвучек).
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Я кстати тож так делал! У мну карточка Креатив, так там были спец фильтры для голосов. Так вот я использовал ChipMunk, если не ошибаюсь. Я его потом подкорректировал и получились отличные матюги червячным голосом. Ржали всем двором!
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
Я кстати тож так делал!
|
Да зачем так сложно? Вот адрес: (вдруг кому интересно)
Worms 3D/Data/speech/папка с голосом
В каждой папке лежит голосовой набор. Берёшь микрофон, открываешь звукозапись в Пуске, а дальше открываешь в ней по очереди файлы и заменяешь содержимое (не файлы). Вместо одного из стандартных голосов - записанный. Главное - правильно разложить реплики. А то не в то время не те вещи говорить будут.
Матюг, но уже не червячный!
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
А мне-то нужен был матюг именно червячный, что б по приколу! Так даже лучше было , чем просто голоса.
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Эммммм. Кто нить знает, как проходиться пятая миссия в Worms World Party? Ну там, где два островка в виде чупа-чупсов, на каждом по секретному агенту. У тебя есть летательный ранец и рядом с тобой падает замедление времени. На другом острове падает ящик с двумя минами. Там еще с неба мины падают постоянно.
Так вот. Долетев до ящика с минами могу подорвать одного секретного агента, но до второго добраться уже не могу. Как быть?
|
|
|
DarkElf
265 EGP
 |
|
но до второго добраться уже не могу.
|
А пешком никак? Тогда должны быть какие-нибудь другие приспособления. Или возможность в одну сторону без ранца попасть.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Надо reg файл для WWP.
Принес на работу папку с игрой, скопировал, создаю команду, делаю логаут (тьфу, выхожу!), захожу снова - команды нет... Не сохраняется!
Кто reg файл выслать может?
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
bad_day : |
Надо reg файл для WWP.
Принес на работу папку с игрой, скопировал, создаю команду, делаю логаут (тьфу, выхожу!), захожу снова - команды нет... Не сохраняется!
Кто reg файл выслать может?
|
Ты случаем не на болванке приноли, если да то чними с файлоы атрибут ReadOnly потому как у меня и инсталяции никогда неблыо, тока rar архив и всё ок без всяких reg'ов
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Worms'ы» |
|