|
|
|
Канал Freelancer: «нужны охотники за головами» |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
приходите на сервер я в лондане хоть кресер по убивать безраницы
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Да крейсер уязвим когда он без поддержки. Но об этоя я писал и даже целую инструкцию разработал по взаимодействию крейсера с истребителями .Вы что её не читали ? Ах да она на секретной части нашего кланового сайта ))) Ну чтож тогда вступайте в наш клан ! А здесь я приведу лиш вступление - Об охране крейсеров. Как известно крейсер корабль клановый. Он обладает огромной силой и живучестью в бою но в месте с тем он очень уязвим и уязвимость его в одиночестве. Применение крейсеров против незначительных сил врага не оправданно.Крейсер приходит на помощ своим пилотам в трудный момент когда противник имеет значительный численный перевес. Однако именно в этот момент он сам становится объектом атаки многочисленных врагов и легко может погибнуть если вы пилоты иглов и горов о нем забудите.
|
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
FENIKSro : |
перестали литать
испугались
|
понимаеш феник кроме фрила существует еще и реальная жизнь - девушки, трава, лето,в конце концов работа...
и это совсем не означает если мы перестали на какоето время летать то мы чегото или когото испугались
по поводу твоих постов Кап, мне не совсем понятно что значит "сильные кланы" и в каких еще промежутках каких войн?
сбивать вас и ваших союзников а также ваших противников мы начали с первой минуты создания банды. по поводу охоты на нас.... посмотри на фраги свои или на фраги соклановцев и на фраги любого из катов и тебе как и остальным все станет ясно кто на кого охотится
в бою 2 на 2 или даже 3 на 2 вы как и другие "сильные" кланы никогда не выходили победителями (за исключением случаев с явным численным приемуществом и поддержке крейсеров )
вопрос,просто интересно почему нас постоянно с кемто сравнивают??
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Да я заметил как вы сторожили наши повреждённые крейсера идущие на ремонт из немизиса как ловили наших пилотов во время боя отбившихся от отряда . Вы всегда висели у ворот и уж простите вели себя как шакалы . Да воюете вы хорошо лучше меня но повторяюсь я не гонюсь за фрагами я командный игрок в отличии от вас и не раздумывая трачу жизнь везя боты на крейсер или выманивая контр меры у асса который мне не по зубам ) Пусть его добьют мои товарищи а я делаю что могу ) А сильные кланы это кланы победители в войне с ОЕГ не хочу спорить как они победили но они тут на сервере в отличие от их врагов и имена этим кланам Сакура Пилигримы Ребел ) Ктото против ? А для тех кто не читает военную литературу напомню ещё стратеги прошлого говорили что обладая морем можно быть бессильным против пиратов . Но пират даже самый крутой всегда будет изгоем и преступником а не королём ))) Меня морально не напрягает задавить пирата крейсером или напасть на него толпой . Как говорится лев нападая даже на кролика должен использовать всю свою мощ ) Это ещё одна мудрость которую вы наверно не знаете )))
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
в бою 2 на 2 или даже 3 на 2 вы как и другие "сильные" кланы никогда не выходили победителями
|
А я Папа Римский...
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Кажется тут ктото хочет нас оскорбить
Кэт ты слегка неправильно воспринял отсутствие серьезных боев с вами
Как впрочем и КэпГрей уход ОЕГ )
Из вас классный пилот только МэдКэт, да, Я бы его занес в топ-3 сервера по Скиллу, но его одного просто не хватит
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
я не хотел никого обидеть или оскорбить просто на сегодняшний момент практически все действительно сильные игроки из упомянутых выше кланов или забыли про фрил или появляются очень редко или на других серверах..или в бане
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Разговор уже давно отошел от темы, начались разобрки и наезды. Тема идет лесом. Не умеете жить без наездов - не ждите, что такие темы будут жить и дальше.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «нужны охотники за головами» |
|