Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос? | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос?»
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Цитата:
Не надо грязи. Ты ищешь в цитатах то что ХОЧЕШЬ найти.
За всю историю Рэд был и таким и сяким, и ебейским и патриотическим и замкнутой ПвПшной сектой и открытой демократичесой страной. Но тебя в нем не было ни тогда ни позже ни теперь.

Отнюдь! Не считаю грязью ни ПвПеерофф ни ЕбаЕрофф.Мне нравится когда откровенно говорят о приоритетах. А не кидают рекламные лозунги, и тихо так в сторонку про чтонить не очень хорошее -- "ну и это у нас пока есть."
Да, я считаю ебаероф, в конечном итоге, злом для альянса. Но я подчёркивал и опять повторю, это моё личное мнение. В этой ветке получился местами абстрактный разговор о принципах построенния альянса, и взаимодействия в нём игроков разного геймплея. На РЕД вы тут сами разговор перевели. И сам Ганс говорил выше что РЕД без ебаеров ну никак. Гдеж тут грязь то??
И опять про не ПвП игроков в альянсе. Ганс, тыж сам сказал, что нафик ненужны производственники неумеющие себя защитить (причём чуть ли не сами должны водить дред ганги), ну ненужны так и не пайдут. Про налоги и вспоминать уже стыдно, щас запинают.
Давайте уже не будем больше персонально РЕД обсуждать, там вроде уже ясно всё. Если цитаты Ганса здесь размещать начну, опять обвинят, что из контекста вырвал.
    Добавлено: 18:02 26-06-2006   
gans
 260 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Kecheor :
Ред это ПвП альянс и альянс ебееров. Ни тем ни другим территория не нужна.

Кечер, я думаю ты погорячился. По этой твоей классификации: я кто? Ебеер или ПвПшник? А Crush? А Слон? А Комолов? А ты сам (тоже ведь в Рэдах сидишь). Видишь, сколько народу не попали в классификацию. Значит с классификацией что-то не то.
    Добавлено: 18:05 26-06-2006   
gans
 260 EGP

Meln :
Ганс, опомнись, твои темы будут на твоем форуме, когда и если ты его откроешь. Там и рули. Намек надеюсь ты понял...

Нет, не понял. Эту тему открыл я. На вопрос, который меня интересует. И мне неприятны люди, которые заходят сюда опорожниться. Ну раз тебе не интересны мои вопли. Чего ты тут хочешь найти?
    Добавлено: 18:13 26-06-2006   
Arkann
 170 EGP

Про нахождении в РЕД лично меня, этт прада. Небыло и нет меня там и врядли меня там будет Гы-гы Надеюсь моё персональное дело не предмет обсуждения!
Но это не может быть причиной по которой я не имею права участвовать в обсуждении в этом топике, и даже упоминать РЕД.
Кстати! Поправте меня если я не прав. Когдато при основании РЕД альянса и распаде КУРСА была декларация основателей. ТНачиналось примерно так ---"Мы Бароны северных территорий ...." и тд. Ну может не северных непомню каких, главное, что БАРОНЫ, тоесть изначально это феодальный строй. Причём жестоких баронских времён раннего средневековья. Ведь не герцогами обозвались. Написали б "Мы Префекты северных регионов ....", может и больше демократии было. Ведь значит, что играют в Баронов, а не Префектофф!
PS отступление про Баронов и Префектов, просьба воспринимать иронично, И ногами не пинать!
    Добавлено: 18:17 26-06-2006   
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

gans :
Meln :
Ганс, опомнись, твои темы будут на твоем форуме, когда и если ты его откроешь. Там и рули. Намек надеюсь ты понял...

Нет, не понял. Эту тему открыл я. На вопрос, который меня интересует. И мне неприятны люди, которые заходят сюда опорожниться. Ну раз тебе не интересны мои вопли. Чего ты тут хочешь найти?

Да нет, я понял.
Неприятны люди, нажми кнопочку с крестиком в углу экрана.

Я не нашел в правилах данного форума ссылки на то, что темы являются собственностью их открывших. Тебе кажется, что кто-то написал сообщение с оффтопиком - напиши об этом модераторам. Очень хочется "вещать в одиночестве" - открой свой форум.

Что-же касается меня, то я тебе уже и не отвечаю порядком как, лишь на откровенные перлы (сил нет просто, тут виноват, но модератор вроде пока не бьет по рукам), а в данном топике как ты уже успел заметить лично я проясняю позицию других подписчиков конференции, и свою думаю для этого она и нужна.

Мелн!
    Добавлено: 18:22 26-06-2006   
gans
 260 EGP

Arkann :
Ганс, тыж сам сказал, что нафик ненужны производственники неумеющие себя защитить (причём чуть ли не сами должны водить дред ганги), ну ненужны так и не пайдут.

Хм,
Неумеющие позаботиться о своей безопасности (хотя бы в форме своевременного упрыгивания на сэйв) не нужны в нулях вообще, а не в каком либо конкретном альянсе. По психологии не подходят. Куда они пойдут? Подозрение.

При чем тут "ЧУТЬ ЛИ не сами водить дреды"? Прямо говорю: водить дреды.
Этого пока нет в Рэдах. И не следует соотносить свои скилы на дред и мои рекрутинговые обязанности в Рэд. У нас пока производственники не особо водят дреды.

Есть необходимость: нужны дред-ганги. Кто их будет формировать, для чего и на какие средства - вопрос теоритического обсуждения. Есть предложение - производственники пусть имеют и водят. И эта идея реализована: CHIMP, KOS и т.д. Это всё НЕ-ПвП альянсы. Для ПвП-функций они объединяются с ПвП-альянсами (создают союзы и коалиции).
"Не пайдут?" Да вот прямо под носом 3000 таких бегает и никуда уходить не собирается. И дред-ганги приводят. А когда в локале появляются наши ганги и начинают гонять их дреды, Чимпы зовут Лотку.
Нет вопроса о жизнеспособности идеи. Она уже живет независимо от нашей оцеки ее. Речь идет о степени интеграции таких объединений промысловиков и ПвП-альянсов (групп). О формах тема.
Можно в одном флаконе (альянсе). Можно в двух отдельных.
В любом случае, Чимпы - уже состоявшаяся производственная машинка со своим клаймом и дред-гангом.
Причем доля территорий, контролируемых чисто ПвП-альянсами постоянно сокращается, а доля территорий альянсов а-ля Чимп - постоянно растёт. В чем тут закономерность?
А ты попрежнему хочешь обыграть схему: Производственники пойдут к добрым ПвПшникам.... типа рабами, как раньше (?), но чтоб в безопасности и без гемора с клаймом и проч. Чиста покопать... А вот нифига, эта схема себя уже изжила. Не то чтобы исчезла, но в моде теперь ISS, ASCN, CHIMP и т.д. Похоже это связано именно с изменившимися условиями геймлея.
    Добавлено: 18:40 26-06-2006   
gans
 260 EGP

Meln :
а в данном топике как ты уже успел заметить лично я проясняю позицию других подписчиков конференции, и свою ...
Вау! никак не могу "успеть заметить".. Какую позицию? Где? Твой пост про что? Лично ты каких подписчиков позицию прояснил тут?
Оффтоп.
Просьба стереть вместе с этим моим постом.
    Добавлено: 18:54 26-06-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
А что вы вообще там в нулях забыли? ИСКИ? Улыбка Так для этого альянс ненужен.. лети куда надо и фарми белты или копай арк с меркацитом Улыбка По своему опыту знаю что это нетрудно сделать...
    Добавлено: 19:10 26-06-2006   
gans
 260 EGP

ScorpRex :
А что вы вообще там в нулях забыли? ИСКИ? Улыбка

Кураж. Имя.
Впрочем иски и проч идет следующими пунктами в списке аттрибутов альянса.
    Добавлено: 19:12 26-06-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Если кураж и имя то вам действительно производство ненадо.. Пали вокруг и всего делов. И кураж и имя! Улыбка Хотя этого и в империи хватает.
    Добавлено: 21:20 26-06-2006   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Что-то темка тухлятинкой попахивать начала. Началась она неплохо, а в итоге начали гнать друг на друга как всегда Расстроен И не лень вам какашки друг на друга перекладывать ? Пора бы уже успокоиться и признать, что все уперлись в свое мнение как бараны и ни сантиметра в этом не уступят, опять же как бараны, и мирно разойтись.
    Добавлено: 21:54 26-06-2006   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Народ, я с вас просто тащусь. Особенно высказыания личностей котрые итак все знают об альянсе, хотя сами там в нем не находятся и в боевых операциях не учавствуют.
Химик, станция CJ была завхачена 1го июня, атака на нее началась 25 мая.. неделя боев и через день после захвата станции все противники оттуда испарились. Хотя весь офф. форум кричал, что как только баг уберут с кэриерами все ПОСы загнутся без топлива, а прошел уже месяц а все 20 ПОСов держаших клайм в полной боевой готовности. И это альянс ПВПшников который типа "кроме ПВП ничего делать не умеет". Карта прям скажем не отображает реального положения дел в Инсмотере. Наши майнеры там уже достаточно спокойно копают по всей территории, а Коалиция старается не отдалятся от систем со своими станциями.
Лучшая ПВП-корпа РА за прошедший месяц (а именно Реюнион) на 60% состоит из майнеров/производственников. Забавно, да?
Я бы вообще перестал как то оценивать нынешний РА по старым меркам. До атаки на CJ был "старый РА" который умирал, из альянса ушло куча мусора которым было дело токо до аркобаксов. А вот после захвата CJ произошел перелом в мозгах, переоценка ситуации.. и сейчас я уже не вижу силу которая способна разрушить альянс. Так что Ганс не зря заводил эту тему (пока в нее Мелн не пришел) те кто остался в Редах урок из ситуации извлекли и теперь надо думать как эффективно совместить в альянсе профессии майнеров/производственников и боевиков.

Кстати ко мне уже стали обращатся майнерские корпы которые готовы жить в Инсмотере.
    Добавлено: 21:55 26-06-2006   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Есть мнение людей, которые дрались, просаживали все свои деньги - вплоть до невозможности купить клона. В редких промежутках успевали хантить, продавали и выменивали нажитое на корабли и обвес. И они своего добились. Каким бы ты крутым ПВП не был - вылезь по несколько раз за ночь на ганг 1*3 или 1*5, когда у тебя один шип.. а у врага клонилка и станция.
А есть мнение людей, которые занимаются своими делами и будут ими заниматься дальше. Так что вторых можно попросить не вмешиваться, тема создана для других участников форума.
    Добавлено: 23:23 26-06-2006   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 3(25)
Цитата:
Пали вокруг и всего делов. И кураж и имя! Хотя этого и в империи хватает
хыыы
это хде?
в империи...?
а че твоей корпе-альянсу оффвар?
а кто?
и потверждаю Борки слова..
Цитата:
Есть мнение людей, которые дрались, просаживали все свои деньги - вплоть до невозможности купить клона. В редких промежутках успевали хантить, продавали и выменивали нажитое на корабли и обвес. И они своего добились

а что еще надо?
вот только чейчас взяли и в домашней системк врага нанесли ущерб на 400лямов как минимум...потеряв лямоф 40....
враг уже чумеет от нас...не знает как боротся...файтеров настреляли штук 10-12...4 батла...1 хак...кучу сапорта положили им...как всегда расклад был 1 к 3 ...а мож и больше...
а...забыл...еще мобилу медиумную грохнули...
они боятся что мы придем опять стрелять их посы...и пыьаются закрытся в своих системах...кемпят ворота в них...
они боятся...
это о чем то говарит?
так, что не будем , РА изменился...Краш правильно говарит...
п.с. пиво вредно при черезмерном употреблении... Подмигиваю
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 00:29 27-06-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Урон в исках... во как все на исках завязано. Миллионы, штуки, кучи, больше. Ничего незабыли?

Цитата:
это о чем то говарит?

Мне ниочем.

Цитата:
Так что вторых можно попросить не вмешиваться, тема создана для других участников форума.

Может мне вообще на ЕГу неходить?
    Добавлено: 00:48 27-06-2006   
Arkann
 170 EGP

Цитата:
вот только чейчас взяли и в домашней системк врага нанесли ущерб на 400лямов как минимум...потеряв лямоф 20....

Маладцы! я искренне рад. (вот нифига не злорадствую)
Но поймите, вашим врагам (большим альянсам вроде БоБофф и Лотки), плевать на такой ущерб. Они могут позволить себе нести потери и больше. И гордость про участие в боях на последние иски, не имея искоф на покупку клона мне непонятна. Расстроен
Почему им плевать на такие потери?? Читайте выше, предыдущие посты, про ебайероф и альянсы. Я зарёкся повторятся. И побеждают такие альянсы пусть не умением воевать, а умением восстанавливать ресурсы.
    Добавлено: 00:50 27-06-2006   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Ну.. незнаю, как им проще.. А я сейчас живу на станции, намного ближе к империи, чем в Хадоке, недалеко и вышка какая-то растет, и торговый путь, и империя ближе на полдороги. Тот же клонджам сделать можно. И никто из чужих на станцию не сядет.
А возместят ли они потери.. или для них эти системы наплевательские задворки.. А мне по барабану Улыбка
---
А вот если получится вариант экономики альянса, пусть даже из пары сотен человек на одном регионе - это будет интересно.
    Добавлено: 01:12 27-06-2006   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 3(25)
Цитата:
Но поймите, вашим врагам (большим альянсам вроде БоБофф и Лотки), плевать на такой ущерб. Они могут позволить себе нести потери и больше. И гордость про участие в боях на последние иски, не имея искоф на покупку клона мне непонятна.
ну мы ж не одни такие...кто то еще их из наших пилит...вода камень точит...
не забудте еще о имоциональной стороне дела...люьой пилот при потери коробля хоть немного но расстраивается...а уж про под я вообще молчу...
ну ты понял мою мысль...
чем чаще они проигрывают...тем больше развал и шатание....то что нам и надо...
ну на покупку клона я если што займу Подмигиваю
теперь насчет ресурсов...
надеюсь это не последняя станция и система занятая нами...так что и ресурсы тож подрываются...мож в силу своего нубства я мыслю слишком узко...но думаю это так... Улыбка
Цитата:
Мне ниочем.

ну тоды извени...(без обид) Улыбка
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 01:12 27-06-2006   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Нде, начинали за здравие заканчиваем как обычно..
Для тех, кто не читал 9 страниц краткое содержание:
-(Г) Есть идея об обустройстве альянса.
-(М) Это все фигня.. только я знаю как правильно это сделать!
-(Г) Ты не прав, я на примере своего альянса могу показать, что так не получится.
-(М) Ты в РА, РА отстой.
-(П1) Я всегда не любил РА, поэтому РА отстой.
-(П2) А я слышал что РА детей едят на завтрак, поэтому я присоединясюь к вышесказанному.

Короче закройте тему нафиг. Все опять свелось к необоснованным наездам на альянс, людьми у которых к нему личная неприязнь.
Борька и Ольха, думаю дискуссию продолжать не стоит. Вас просто не поймут.
    Добавлено: 05:34 27-06-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Конечно, проще закрыть тему, чем когото убедить что альянсы это клево. (заметьте я про альянсы вообще, а не про РЕД ).
    Добавлено: 08:49 27-06-2006   
Канал EVE Online: «The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хочу на экскурсию с Хантером и эротической Надин по местам не столь отдаленным! ($atana)

» The Big Blue [BLUE] - еще один свободный космос? | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18